23
я
Усыновление
6.03.14 00:16

Наверное я сволочь

Навеяно "не свой ребенок-комплекс".
Девочки,на душе кошки скребут.Детей не было,долго бесплодие,потом ЭКО,рожала сурмама,и клетки не мои,но от любимого мужа,беременность имитировала.Потом,окончательно поставив на себе крест(думала,никогда не смогу родить)-вдруг неожиданно забеременела и родила.
Теперь о самом главном-я хочу,но не получается любить первого,как второго.Вернее,я его люблю,но совсем другой любовью.Любые его промахи меня раздражают,всегда думаю,что это гены не от моего мужа,а от этой незнакомой женщины-донора.Но я же должна ей быть благодарна!!!
Ко второму у меня любовь,о которой хочется орать на весь мир-Я ЛЮБЛЮ!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!ГОСПОДИ,СПАСИБО,ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ЭТО ЧУДО!!!
Подскажите,что делать?Как полюбить первого?Жалко его очень. Надеюсь на позитивные отклики,т.к. знаю,что в "усыновлении" только хорошие и добрые люди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "не свой ребенок-комплекс".
Девочки,на душе кошки скребут.Детей не было,долго бесплодие,потом ЭКО,рожала сурмама,и клетки не мои,но от любимого мужа,беременность имитировала.Потом,окончательно поставив на себе крест(думала,никогда не смогу родить)-вдруг неожиданно забеременела и родила.
Теперь о самом главном-я хочу,но не получается любить первого,как второго.Вернее,я его люблю,но совсем другой любовью.Любые его промахи меня раздражают,всегда думаю,что это гены не от моего мужа,а от этой незнакомой женщины-донора.Но я же должна ей быть благодарна!!!
Ко второму у меня любовь,о которой хочется орать на весь мир-Я ЛЮБЛЮ!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!ГОСПОДИ,СПАСИБО,ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ЭТО ЧУДО!!!
Подскажите,что делать?Как полюбить первого?Жалко его очень. Надеюсь на позитивные отклики,т.к. знаю,что в "усыновлении" только хорошие и добрые люди.
я
Если вам хочется думать, что вы-сволочь, то возможно, что оно так и есть, но у вас ведь есть мотивы, что б так думать? Работайте над собой.
Девочки,спасибо за ответы.Думаю,нужно всегда начинать с себя,как мне здесь правильно написали.Почему назвала себя "сволочью" поясню-второго люблю "безусловно",т.е.любого,во всех его проявлениях,все его клеточки.К первому нет "безусловной"любви,а больше"условной":хорошо ведет-значит хороший,плохо-уже раздражение присутствует.Это раздражение меня разрушает и не несет любовь в семью.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения