71
Anonymous
Усыновление
15.03.14 11:10

не по теме, поговорите со мной.

Своя,правда очень редко пишу. Тематической дочке уже 4,5, дома с 2х месяцев. Случилась третья беременность, но опять замерла как и 2 предыдущие. Каждая беременность происходит раз в 5 лет. Мне 40. Такое ощущение что вся моя жизнь ошибка. Я люблю свою дочку, но хочу еще и своего ребенка. Я понимаю, что значит у нас с мужем просто не может быть детей. (обследования и лечения уже давно в прошлом). Значит мой брак это ошибка. ( хотя мой муж самый лучший мужчина и самый лучший отец). Как справиться, чтобы все не разрушить? Сейчас чуствую, что физически не могу находиться дома. В 40 лет глупо начинать все с начала. эко не потянем финансово, да и не в Москве мы, начинать по новой искать причину замерших, а смысл?? Время ушло. Прожила чужую жизнь. (хотя все радуются глядя на нашу семью, наши отношения). Как смириться???? Да, есть смысл жизни-вырастить дочь. Но есть ощущение неполноценности и уродсва. Поговорите со мной. С мужем делаем вид, что ничего не произошло, не могу рыдать и травить ему душу, знаю что он тоже переживает, но мы как то сейчас каждый сам по себе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Своя,правда очень редко пишу. Тематической дочке уже 4,5, дома с 2х месяцев. Случилась третья беременность, но опять замерла как и 2 предыдущие. Каждая беременность происходит раз в 5 лет. Мне 40. Такое ощущение что вся моя жизнь ошибка. Я люблю свою дочку, но хочу еще и своего ребенка. Я понимаю, что значит у нас с мужем просто не может быть детей. (обследования и лечения уже давно в прошлом). Значит мой брак это ошибка. ( хотя мой муж самый лучший мужчина и самый лучший отец). Как справиться, чтобы все не разрушить? Сейчас чуствую, что физически не могу находиться дома. В 40 лет глупо начинать все с начала. эко не потянем финансово, да и не в Москве мы, начинать по новой искать причину замерших, а смысл?? Время ушло. Прожила чужую жизнь. (хотя все радуются глядя на нашу семью, наши отношения). Как смириться???? Да, есть смысл жизни-вырастить дочь. Но есть ощущение неполноценности и уродсва. Поговорите со мной. С мужем делаем вид, что ничего не произошло, не могу рыдать и травить ему душу, знаю что он тоже переживает, но мы как то сейчас каждый сам по себе...
Anonymous
если смотреть на это с позиций православия, то просто ваш брак дан вам на иные цели, чем продолжение рода.
Очень больно терять беременность, я сама через это прошла и знаю, каково это.
Но ведь никто не знает, что нам предначертано. Просто вы не смирились в душе с невозможностью родить био ребенка. А цели вдохновляющие в жизни могут быть совершенно отличными от просто продолжения рода. Очень вам сочувствую, но жизнь продолжается, у вас есть все, созданное вами самой, для того, чтобы ваша жизнь была полноценной.
Anonymous
Спасибо девочки за поддержку. Больше не смогу усыновить. У меня нет такого же горячего желания как с дочкой и я не смогу убедить мужа, что нам это надо. А мотивация "сделать еще одного кроху счастливее" не моя. Я согласна, что у меня есть все самое ценное в жизни.
Автор
вам просто скучно, автор. найдите себе увлечение, не забивайте себе голову тем что уже не вернуть, это напрасная трата сил, здоровья и времени. цените то что имеете.
А мне кажется, что у вас просто кризис среднего возраста. Все его проходят: бездетные, многодетные, богатые, бедные... Просто наступает пора оценить себя и порожистые годы. Мне кажется, вам есть чем гордиться. На счет неполноценности, поверьте, не беременности делают женщину полноценной. Просто всегда хочется недоступного... Автор, вам бы для себя что-то поделать... Полюбить себя и за уважать и кайфовать!
У меня тоже были 2 замершие беременности, только мне 30. 6 лет назад усыновили с имитацией. Потом думали успокоимся, забудем пережитое и сами еще родим, да все как то не до этого было. С годами страхи не ушли, к врачам идти тоже не хотела, так как понимала что гарантии никто мне не даст, на все воля Божья, мучилась я долго, от того что хочу сама но жутко боюсь и вроде как слабая и не могу как другие идти в бой, добиваться всеми способами рождения ребенка. Муж поддерживал как мог, разговаривал со мной, вроде отпустит, а потом опять. Ему вообще было все равно каким способом приходят дети. В итоге пошли к врачу, написали нам огромный список обследований... Который меня еще больше напугал. Не знаю, время прошло, может поумнела... Пришло такое осознание... Что у нас такой замечательный ребенок, словами не описать и неизвестно родила бы я хотя бы приближенно такого же классного малыша, проблем с ним никогда и никаких во всех смыслах нет, тьфу тьфу тьфу, добрейший мальчишка, красивейший, умнейший. Нет, я и раньше это осознавала, но когда мне муж говорил, подумай, если бы не те потери, мы бы не встретили нашего сына, а я его не слышала. А недавно поняла, что я должна быть благодарна Богу, за то что все так получилось, не знаю как бы я жила без нашего сынишки, он самый родной! Да и думаю Бог отводит не спроста, а вдруг больной ребенок или потеря на позднем сроке или вообще что со мной. В общем я полностью приняла все и больше нет вопросов что и как и почему. Да и вообще у меня такая замечательная семья, любовь, что еще надо, а я все недовольна чем то была, аж стыдно. Обследоваться не стали, зачем тратить кучу денег и испытывать судьбу, лучше потратить эти деньги на еще одного ребеночка. Сейчас собираем документы еще на одного малыша, только уже без имитации, не хочу больше вранья и притворства, тяжело это морально. Думаю вам надо попробовать принять свою судьбу. Да и роды, далеко не оздоравливают, особенно ближе к 40. Радуйтесь, что у вас есть замечательный муж, который вас любит и ребенок. У многих и этого нет. Лучше побольше внимания мужу уделить, чем этим пагубным мыслям, разнообразить как то отношения, побыть вдвоем, это так прекрасно любить и быть любимой!
Своя я
спасибо, девочки за поддержку. успокоилась. спасибо за сравнения. когда руки/ноги целы и со здоровьем ребенка все в порядке, кажется что так и должно быть и совсем забывается, что это уже и так много дано.
автор
Простите,но я поделюсь. У меня тоже 2 замершие беременности в анамнезе. Одна из них,аж до 26 недель дожила :( и всё-равно замерла :(
Всё дело в недостатке прогестерона!
Возможно,что врачи у Вас берут анализы на этот гормон и результат их удовлетворяет,т.к. соответствует шкале,а на самом деле именно в Вашем случае это низкий показатель и надо добавлять его извне. Хоть практика и рискованная,но я сама в мою последнюю беременность принимала прогестерон в капсулах и всё закончилось успешно. Удачи Вам!
Кризис среднего возраста у Вас, тоже 40 лет и тоже кажется иногда, что что-то не так в моей жизни, самокопание замучало, а радость рядом, доча рядом и радует, главное здоровье и близкие!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения