не по теме, поговорите со мной.
Своя,правда очень редко пишу. Тематической дочке уже 4,5, дома с 2х месяцев. Случилась третья беременность, но опять замерла как и 2 предыдущие. Каждая беременность происходит раз в 5 лет. Мне 40. Такое ощущение что вся моя жизнь ошибка. Я люблю свою дочку, но хочу еще и своего ребенка. Я понимаю, что значит у нас с мужем просто не может быть детей. (обследования и лечения уже давно в прошлом). Значит мой брак это ошибка. ( хотя мой муж самый лучший мужчина и самый лучший отец). Как справиться, чтобы все не разрушить? Сейчас чуствую, что физически не могу находиться дома. В 40 лет глупо начинать все с начала. эко не потянем финансово, да и не в Москве мы, начинать по новой искать причину замерших, а смысл?? Время ушло. Прожила чужую жизнь. (хотя все радуются глядя на нашу семью, наши отношения). Как смириться???? Да, есть смысл жизни-вырастить дочь. Но есть ощущение неполноценности и уродсва. Поговорите со мной. С мужем делаем вид, что ничего не произошло, не могу рыдать и травить ему душу, знаю что он тоже переживает, но мы как то сейчас каждый сам по себе...
Очень больно терять беременность, я сама через это прошла и знаю, каково это.
Но ведь никто не знает, что нам предначертано. Просто вы не смирились в душе с невозможностью родить био ребенка. А цели вдохновляющие в жизни могут быть совершенно отличными от просто продолжения рода. Очень вам сочувствую, но жизнь продолжается, у вас есть все, созданное вами самой, для того, чтобы ваша жизнь была полноценной.
Всё дело в недостатке прогестерона!
Возможно,что врачи у Вас берут анализы на этот гормон и результат их удовлетворяет,т.к. соответствует шкале,а на самом деле именно в Вашем случае это низкий показатель и надо добавлять его извне. Хоть практика и рискованная,но я сама в мою последнюю беременность принимала прогестерон в капсулах и всё закончилось успешно. Удачи Вам!