Приемный ребенок и няня
Девочки, всем привет! Я в этом разделе уже тыщу лет, но сегодня скроюсь. Есть приемный ребенок, 6 лет, хотим второго ( или второго и третьего). Но путь ко второму ребенку у нас получается долгий и не простой. Начали с того, что расширили жилплощадь, теперь у нас огромная квартира, куда хоть 5 детей разрешат принять :-)) но дело осложняется тем, что у мужа последние полтора года с работой проблемы, если работа есть, она хорошо олачиваемая, но чаще он сидит дома, т.к. проектов нет. Я поменяла работу, теперь моя зп очень меня устраивает и увольняться/уходить в декрет я не собираюсь в ближайшие годы. А ребеночка-то хочется, причем даже больше не грудничка, а 2-3-4 летку. Теоретически можно было бы взять ребенка и найти няню, но на практике - каково это? Адаптация у нового ребенка, адаптация у всех членов семьи, а мама на работе, вместо меня дома занимается детьми чужая тетя, к присутствию которой всем еще тоже надо будет привыкнуть! Со старшим ребенком мы обошлись без няни, бабушки далеко, так что сами справляемся. Как на ваш взгляд, этот вариант с ребенком и няней хорош или мне не жужжать и делать карьеру? А годы-то идут, мне 35 уже, вроде, не много, но здоровья не прибавляется. Да и старший сын один растет, ему бы было гораздо веселее, если бы в семье еще ребенок был или парочка...