61

Танюша. До свидания Детский сад!

Вот и пролетели 4 года в детском саду. Не скажу, что расстаемся со слезами на глазах. Скорее с облегчением. Лишний раз убедилась, что приемность от окружающих лучше скрывать, проблем будет меньше.
Сегодня прошел у Тани первый Выпускной вечер. Впереди школа.
Читает хорошо, а вот с математикой полный алес. Как и с вниманием и поведением. Думаю, что борьба за местом под солнцем только начинается. И если на сад иногда можно было "забить" , то со школой этот номер не пройдет. А жаль(.
Несмотря на то, что проблем у нас выше крыши, одни уходят, зато другие появляются с завидной периодичностью , мы стараемся с надеждой смотреть в будущее.
Свежее фото в паспорте. Пароль 2014.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и пролетели 4 года в детском саду. Не скажу, что расстаемся со слезами на глазах. Скорее с облегчением. Лишний раз убедилась, что приемность от окружающих лучше скрывать, проблем будет меньше.
Сегодня прошел у Тани первый Выпускной вечер. Впереди школа.
Читает хорошо, а вот с математикой полный алес. Как и с вниманием и поведением. Думаю, что борьба за местом под солнцем только начинается. И если на сад иногда можно было "забить" , то со школой этот номер не пройдет. А жаль(.
Несмотря на то, что проблем у нас выше крыши, одни уходят, зато другие появляются с завидной периодичностью , мы стараемся с надеждой смотреть в будущее.
Свежее фото в паспорте. Пароль 2014.

Да-а-аа-а-а-а!! КАк же поменялась Танюшка. Она и раньше была красавицей, но сейчас у меня дух перехватило. Держитесь мамочка и папочка, ой держитесь. От женихов отбоя небудет. ТТТ на вас
Красотища!!!!
Ох, какая же она у вас красавица!!!!! Держитесь! От женихов отбоя не будет :))))) а математика - это не главное, главное чтоб девочка счастливая была ))))
все обязательно получится
Главное взгляд :) а всё остальное приложится :)
Поздравляю с первым выпускным, пусть со школой всё сложится на отлично :)
Ух ты... девчушка просто класссссс! Это просто потрясно! Глаза очень выразительные. Родители, вы обладаете кладом. Берегите его!
Боже мой, кто это, какая красивая, прям неземная девочка на фотке! Как выросла! Мы тоже в 1 класс идет, попытка №2 у нас, те же самые проблемы, из школы выгнать не могут, уже узнавала:), будем держаться:)
какая же Таня уже взрослая :) Взгляд такой с хитринкой :) Яркая очень.
у меня Диана тоже идет в первый класс в этом году...
Да)) красотка - лисичка) Так выросла!
Обалдеть какая! :)
Вау, какая барышня!!! Да, с такой улыбкой математику можно не учить.
Да, девочка красивая. Черты лица благородные. На редкость.
Anonymous
Красивая, яркая девочка! Сразу видно, что с характером ... ух, аж дух захватывает. Помню фотографии, где она маленькая. Очень выросла, очень взрослая. Поздравляю с началом нового жизненного этапа!
Уфф, аж, дух захватывает. Красота неземная! :)
В школу уже хочет?!
Замечательная девочка, Танюша! Смотрю и смотрю на нее... Не просто красивая, в ней очень характер и харизма чувствуется. Мне кажется она вас еще приятно удивит в будущем. Удачи вам и терпения, чтобы все школьные сложности вам были по-плечу!
Очень красивая девочка)) Поздравляю с окончанием!!
Добро пожаловать в школьную жизнь, хороших оценок и эмоций!!
А на фига ей высшая математика с такой внешностью. Ей писать, музицировать и на сцене быть. :). Успехов (в математике тоже :)) и здоровья.
Это у вашей красоты папа - грузин? такая интересная внешность получилась, на мою подругу похожа, с теми же корнями. Но еще и блондинка, ну просто яркая звездочка растет:)
Anonymous
Поздравляем)) - очень красивая Танюша с очень тонкими и благородными чертами лица - успехов ей в школе ))!
Красивая, взрослая - как будто не выпускница детского сада, а начальной школы.
Очень харизматичная девочка. Поздравляю вас! Если не трудно, дайте, пожалуйста, контакты фотографа, можно в личку, фото понравились. Если Вы из Москвы, конечно.
Какая девочка красивая, хитренькая.На лисёнка похожа.
Её улыбка поможет ей в жизни!
Anonymous
Да уж, красавица, что говорить. Аж дух захватывает, до чего хорошо. И правда выглядит очень взросло.
Весь вечер сижу-любуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения