61
Танюша. До свидания Детский сад!
Вот и пролетели 4 года в детском саду. Не скажу, что расстаемся со слезами на глазах. Скорее с облегчением. Лишний раз убедилась, что приемность от окружающих лучше скрывать, проблем будет меньше.
Сегодня прошел у Тани первый Выпускной вечер. Впереди школа.
Читает хорошо, а вот с математикой полный алес. Как и с вниманием и поведением. Думаю, что борьба за местом под солнцем только начинается. И если на сад иногда можно было "забить" , то со школой этот номер не пройдет. А жаль(.
Несмотря на то, что проблем у нас выше крыши, одни уходят, зато другие появляются с завидной периодичностью , мы стараемся с надеждой смотреть в будущее.
Свежее фото в паспорте. Пароль 2014.
Свернуть
Ответить
У нее харизма просто бьет фонтаном!!! Зачем такой фее математика :) Ей нужно лишь улыбнуться мальчику-отличнику и он ей сам все задачки решит.
Ответить
Щаз еще зубы выпрямим, сделаем голивудскую улыбку, и тогда все!! 5 по математике нам обеспечена!!!
Пока маемся с пластинками. Готовимся пользоваться харизмой по-полной)))
Пока маемся с пластинками. Готовимся пользоваться харизмой по-полной)))
Ответить
Ну что ж - красота требует жертв, после того как пластинки снимут - никто уже точно не устоит на ногах ))))
Ответить
Красота неземная! И хитрющая видимо девушка растет,знает, что красотка :-)!? Фиг с ней, с математикой, самое главное, чтобы здорова и счастлива была, чего вам желаю от души!!!
Ответить
Потрясающие черты лица, необыкновенные просто. Аристократическая красота
Ответить
10
Я почему-то совсем не помню Танюшу маленькой, но сейчас да, действительно, красота невероятная. Глаза, улыбка... Маленькая женщина. Поздравляю вас! А математика. Да, бог с ней! У меня в школьном аттестате все пятерки и только по алгебре с геометрией трояки, причем еле-еле вытянутые. Там не двойки даже, нули должны были быть :) Больше мне эта математика нигде и не пригодилась.
Ответить
С математикой, думаю, разберемся) Пойдем в театральный, там интегралы не нужны))
Ответить
Да-а-аа-а-а-а!! КАк же поменялась Танюшка. Она и раньше была красавицей, но сейчас у меня дух перехватило. Держитесь мамочка и папочка, ой держитесь. От женихов отбоя небудет. ТТТ на вас
Ответить
Ох, какая же она у вас красавица!!!!! Держитесь! От женихов отбоя не будет :))))) а математика - это не главное, главное чтоб девочка счастливая была ))))
Ответить
Главное взгляд :) а всё остальное приложится :)
Поздравляю с первым выпускным, пусть со школой всё сложится на отлично :)
Поздравляю с первым выпускным, пусть со школой всё сложится на отлично :)
Ответить
20
Спасибо! Удача в школе очень нужна)). Тренируемся слышать взрослых. Она на собеседовании, на просьбу учителя прочитать другой текст, показала ей кулак и сказала: "Я сама знаю, где мне читать!"
У меня дар речи пропал! Училка в ступор впала вместе со мной!
У меня дар речи пропал! Училка в ступор впала вместе со мной!
Ответить
Ух ты... девчушка просто класссссс! Это просто потрясно! Глаза очень выразительные. Родители, вы обладаете кладом. Берегите его!
Ответить
Боже мой, кто это, какая красивая, прям неземная девочка на фотке! Как выросла! Мы тоже в 1 класс идет, попытка №2 у нас, те же самые проблемы, из школы выгнать не могут, уже узнавала:), будем держаться:)
Ответить
На фото - моя Танюха, мой гномик)))). Неземной мы бываем редко)), в основном бываем маленькой бандиткоЙ)))
Это хорошо, что не выпрут со школы. За поведение тоже не отчисляют??? А то нас в кружки не берут. Не слушается.
Это хорошо, что не выпрут со школы. За поведение тоже не отчисляют??? А то нас в кружки не берут. Не слушается.
Ответить
Красивая девочка, наговариваете вы на нее:) Нам невесты нужны, не пропадайте. Ничего, с возрастом пройдет хоть чуть-чуть, я вижу разницу между нашими 7 и почти 8 годами, вы по моему как раз на годик младше, моему было 2.8 а вашей Танюше около 1.7, когда у Луча встретились? Подобрать интересный командный вид спорта, попробуйте, психолог посоветовал, на моего подействовало, или что-то, где преподаватель один на один с ребенком, персонально, рисунок, лепка, язык.
Ответить
К 1 сентября 7,5 лет будет.
На Еве бываю очень редко. Но по значимым событиям буду отписываться)). И фото показывать. Как меняются наши дети! Я просто в шоке!! Какие они были маленькие, несмышленыши. А сейчас.... Как завернут чего-нибудь... А взгляд у Тани всегда был не детский.... Последствия пребывания в системе останется у нас на всю жизнь.
У нас сейчас горячая пора. Старшая поступает в Университет. ЕГЭ сдает. Вся семья на Афобазоле))). Танюша ходит и говорит, когда я к ней с математикой пристаю и заметно нервничать начинаю: Тише! У Даши ЕГЭ!
На Еве бываю очень редко. Но по значимым событиям буду отписываться)). И фото показывать. Как меняются наши дети! Я просто в шоке!! Какие они были маленькие, несмышленыши. А сейчас.... Как завернут чего-нибудь... А взгляд у Тани всегда был не детский.... Последствия пребывания в системе останется у нас на всю жизнь.
У нас сейчас горячая пора. Старшая поступает в Университет. ЕГЭ сдает. Вся семья на Афобазоле))). Танюша ходит и говорит, когда я к ней с математикой пристаю и заметно нервничать начинаю: Тише! У Даши ЕГЭ!
Ответить
какая же Таня уже взрослая :) Взгляд такой с хитринкой :) Яркая очень.
у меня Диана тоже идет в первый класс в этом году...
у меня Диана тоже идет в первый класс в этом году...
Ответить
О, Валюша, поздравляю!!! Терпения нам и удачи в школе. Как быстро они выросли. Я Диану очень хорошо помню маленькой. Смешная такая))). А Булат уже совсем жених. Как у него в школе?
Ответить
Булат закончил первый класс... правда досрочно на неделю, т.к. умудрился руку сломать в школе :(. Но он молодец - держится. С учебой у Булата проблем не было никаких... он очень способный ребенок. А вот к его характеру надо приспосабливаться нам всем :) . Диане к 1 сентябрю будет 6,9... Мы до последнего сомневались, отдавать ли ее в школу в этом году. Но она успешно сдала все тесты при собеседовании и ее взяли. У Дианки проблемы с памятью, но она берет своей настойчивостью :)
Ответить
30
А мальчик у Вас приемный? Просто на мужа Вашего похож - копия!
Ответить
Очень быстро выросла!! Кажется, только вчера домой привезли, ни ходить ни говорить не умела. И вот те пожалуйста. Портфель в руки и вперед...
Ответить
Да, девочка красивая. Черты лица благородные. На редкость.
Ответить
Красивая, яркая девочка! Сразу видно, что с характером ... ух, аж дух захватывает. Помню фотографии, где она маленькая. Очень выросла, очень взрослая. Поздравляю с началом нового жизненного этапа!
Ответить
40
Обыкновенная девочка, непонятно зачем накрашенная. С детским садом не вяжется. Фотография красивая.
Ответить
Не, в школу не хочет.
Максимум, что ее там привлекает - школьная форма и новые книги (учебники). Книги очень любит.
Максимум, что ее там привлекает - школьная форма и новые книги (учебники). Книги очень любит.
Ответить
Замечательная девочка, Танюша! Смотрю и смотрю на нее... Не просто красивая, в ней очень характер и харизма чувствуется. Мне кажется она вас еще приятно удивит в будущем. Удачи вам и терпения, чтобы все школьные сложности вам были по-плечу!
Ответить
Я вот тоже думаю, что с ней нас ждет впереди много интересного....
Спасибо за добрые пожелания!
Спасибо за добрые пожелания!
Ответить
Очень красивая девочка)) Поздравляю с окончанием!!
Добро пожаловать в школьную жизнь, хороших оценок и эмоций!!
Добро пожаловать в школьную жизнь, хороших оценок и эмоций!!
Ответить
Не бойтесь, все будет хорошо:)
Ответить
50
А на фига ей высшая математика с такой внешностью. Ей писать, музицировать и на сцене быть. :). Успехов (в математике тоже :)) и здоровья.
Ответить
Это у вашей красоты папа - грузин? такая интересная внешность получилась, на мою подругу похожа, с теми же корнями. Но еще и блондинка, ну просто яркая звездочка растет:)
Ответить
Да, отец грузин, точнее, мегрел. У меня друзья менгрелы. Они сразу свою кровь признали))). Таня очень похожа на их дочь. Только у той волосы темно-русые, а Таня блондинка.
Ответить
Поздравляем)) - очень красивая Танюша с очень тонкими и благородными чертами лица - успехов ей в школе ))!
Ответить
Красивая, взрослая - как будто не выпускница детского сада, а начальной школы.
Ответить
Очень харизматичная девочка. Поздравляю вас! Если не трудно, дайте, пожалуйста, контакты фотографа, можно в личку, фото понравились. Если Вы из Москвы, конечно.
Ответить
Какая девочка красивая, хитренькая.На лисёнка похожа.
Её улыбка поможет ей в жизни!
Её улыбка поможет ей в жизни!
Ответить
60
Да уж, красавица, что говорить. Аж дух захватывает, до чего хорошо. И правда выглядит очень взросло.
Весь вечер сижу-любуюсь)
Весь вечер сижу-любуюсь)
Ответить