40
поздравляем первоклашек!
Привет всем! Поздравляю всех первоклашек! Давайте, рассказывайте, кто в этом году пошел в первый класс? Заодно давайте похвастаемся и более старшими детками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Поздравляю всех первоклашек! Давайте, рассказывайте, кто в этом году пошел в первый класс? Заодно давайте похвастаемся и более старшими детками!
У меня старший пошел в 1 класс и одновременно в 1 кл. художественной школы)). Единственное, что он вынес с торжественной линейки, это радостное "мама, здесь стооолько красивых девочек!"...
Наша, пока единственная, дочерь

Девочки, я Вас всех поздравляю, конечно, всех первоклашек и обязательно всех школьников всех классов) У всех такие детки классныыыеее ....... Соколятами красавицы, Глазунья-первоклашек (когда успела вырасти?) - моя любовь), Булатик - ну, это красавец-мужчина с первых дней, Диана ужасно взрослючая стала, красот очка, а ямочкииии ... Ммммм .....
Всем привет!
Таня тоже первоклассница.
А старшая в этом году закончила школу. Она теперь студентка РХТУ. Так что я без перерыва пошла на второй срок)

Таня тоже первоклассница.
А старшая в этом году закончила школу. Она теперь студентка РХТУ. Так что я без перерыва пошла на второй срок)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения