Школа
40

поздравляем первоклашек!

Привет всем! Поздравляю всех первоклашек! Давайте, рассказывайте, кто в этом году пошел в первый класс? Заодно давайте похвастаемся и более старшими детками!

Свернуть
Ответить
Поздравляем всех с началом учебного года. Детям побольше усидчивости, а родителям терпения ангельского :) Пусть год будет легким и принесет только позитив и конечно же хорошие оценки.
Мои Иринка и Полинка пошли в 3 класс. Нынче в классе у нас всего 11 человек :)
Приглашаю посмотреть наши фото папка "Мы".
Ответить
Так вроде все трое пошли? На фото видно, что Дарина тоже грызет гранит науки! ;-)
А 11 человек в классе это ж здорово!
Ответить
здОрово! но вот мне их жалко :) ни то что у нас было 32 человека и может раз в неделю спросят :)
а тут каждый день уроки надо делать и учить, не отлынешь :) зато умные будут (мечтательно)
Ответить
Девчонки серьёзнае такие :) Даринка в садик пошла?
11 человек это здорово, мы перевелись из-за 42 человек в классе)))
Ответить
Это они только на фото серьёзные :)
Дарине в садик еще рано :) зимой у нас новый садик открывается, там набор будет детей с 2-х лет. Может быть весной попробуем на 2-3 часа водить, но это все под большим вопросом остается, есть проблемы со здоровьем и если врачи разрешат.
Ответить
Привет :))) У меня Диана пошла в первый :) Булат во второй :)))

Ответить
Булат
Alya75 C.G.
1.09 19:41
Булат

Ответить
Серьёзный парень, будто знает чем все это веселье закончится :-)
Ответить
уже не 1 класс... с опытом :)))))))))
Ответить
Такой взгляд взрослый, серьёзный :) какого цвета у него глаза, карие?
Ответить
зеленые :) болотные....
Ответить
Я просто балдею от деток у которых есть ямочки на щеках :-)
Поздравляю!
Ответить
Ответить
Какие же они классные, Валюш! не устаю любоваться! ттт на них сто раз, красотУны! :)
Ответить
Ответить
Ну какие же у тебя дети красавцы!!!
Ответить
Бантики такие настоящие :) красивая девочка, а главное счастливая :)) видимо еще не знает, что её ждёт :)
Ответить
да.. почему-то именно такие бантики мне хотелось на первое сентября. Мы долго их искали по городу, пока не поняла, что мне надо в магазин тканей :)
Ответить
Красавцы оба! Диана очень изменилась - совсем взрослая стала:) ЛС!
Ответить
Танюш... да Диана особенно изменилась. Булат не так. Твои тоже выросли. Веру то я видела совсем маленькой. А тут уже такая большая :)
Ответить
Привет! Ну и где твои хвасты?))
Ответить
лс:)
бархотка V.I.P.
2.09 17:45
лс:)
Ответить
Танюш, ничего не получила(
Ответить
У меня старший пошел в 1 класс и одновременно в 1 кл. художественной школы)). Единственное, что он вынес с торжественной линейки, это радостное "мама, здесь стооолько красивых девочек!"...
Ответить
:-) :-) :-) молодец! Поздравляю!
Соколята V.I.P.
1.09 20:32
:-) :-) :-) молодец! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
судьба Ветра V.I.P.
1.09 23:12
Спасибо!
Ответить
Поздравляю :) Красивые девочки это здорово, стимул ходить в школу :)
Ответить
правильно :), что еще для счастья надо? :)
Ответить
Наша, пока единственная, дочерь

Ответить
Поздравляю :)
КАжется по фото такая ласковая, спокойная девочка :)
Ответить
Спасибо! :)
Ласковая - да, но покой нам только снится :)
Ответить
Позитивная как всегда :))))))))))))) легкой учебы !
Ответить
Матра SMARAGDUS
3.09 07:01
Ответить
Девочки, я Вас всех поздравляю, конечно, всех первоклашек и обязательно всех школьников всех классов) У всех такие детки классныыыеее ....... Соколятами красавицы, Глазунья-первоклашек (когда успела вырасти?) - моя любовь), Булатик - ну, это красавец-мужчина с первых дней, Диана ужасно взрослючая стала, красот очка, а ямочкииии ... Ммммм .....
Ответить
Рит, спасибо :)))) и вас с началом учебного года :)
Ответить
Спасибо, Валечка)
Ogram C.S.
2.09 23:08
Спасибо, Валечка)
Ответить
Всем привет!
Таня тоже первоклассница.
А старшая в этом году закончила школу. Она теперь студентка РХТУ. Так что я без перерыва пошла на второй срок)

Ответить
natallka88 C.B.
2.09 09:08
Ответить
Привет :) Поздравляю! Таня как всегда красавица :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)