57
Хочу к вам
Хочу к вам, девочки. Читала раньше этот форум. Но тут какое-то затишье. Все ушли в подполье.
как живется с приемными детками? Может есть у кого дневники, которые можно почитать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу к вам, девочки. Читала раньше этот форум. Но тут какое-то затишье. Все ушли в подполье.
как живется с приемными детками? Может есть у кого дневники, которые можно почитать?
Anonymous
По разному живется, смотря какого возраста ребенка берете .
Anonymous
Что-то дискуссия ушла в сторону ЭКО и церкви. А по теме никто не подскажет?
автор
Отлично живется,так же как если бы родила сама.Любимая дочь,лучик солнца для всей семьи.5 лет,дома с 1 месяца,начинает уже читать сама,хорошо рисует,занимается танцами,поет.
счастливая мама
мне кажется, что у кого нет своерожденных, то жизнь вообще ничем не отличается от других семей, ну дети и дети, только вот у меня, когда смотрю на своих (оба тематические), страшные мысли иногда в голове, что могла с ними не встретиться. ТОЛЬКО ЭТО СТРАШНО, но думаю на всё воля Бога, и надеюсь, что я неплохой человек, раз ОН подарил мне возможность быть моим деткам МАМОЙ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения