11
Что говорить?
Ребенок 4, 5 лет, тайны нет, но надоело всем и каждому рассказывать. Сочувственно вздыхают, понимающе кивают, начинают тактично молчать, или пока ребенок " Не слышит" задавать всякие вопросы, к делу не относящиеся совершенно!
Не срывала, говорила, как есть, но, право, надоело.
Надо идти к неврологу. На руках все выписки и исследования.
Да, гипоксия при родах, повышено ВЧД, что им еще надо? Зачем им токсикоз, на что это сейчас может влиять?
Вопрос - что мне такое говорить, чтоб врачи не докапывались, как проходили роды. Они проходили не очень хорошо, что им еще надо сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 4, 5 лет, тайны нет, но надоело всем и каждому рассказывать. Сочувственно вздыхают, понимающе кивают, начинают тактично молчать, или пока ребенок " Не слышит" задавать всякие вопросы, к делу не относящиеся совершенно!
Да, гипоксия при родах, повышено ВЧД, что им еще надо? Зачем им токсикоз, на что это сейчас может влиять?
Вопрос - что мне такое говорить, чтоб врачи не докапывались, как проходили роды. Они проходили не очень хорошо, что им еще надо сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения