80

отказники в больницах

Неоднозначный вопрос, конечно, могу на помидоры нарваться, но в общем и целом:
лежу я, значит, в психоневрологии с детьми, и в палате со мной два ребенка бесхозных (по другому не называть) - один родительский, с которым некого лежать (его вообще не навещают), другой детдомовский.
Вечно мне везет, слов нет. Вопрос - кто знает законы и есть ли они, по которым эти дети должны лежать отдельно? Я НЕ хочу с ними лежать, потому что:

ночью они будят моих, а мои - их.

днем при одной из смен медсестер они сидят большую часть дня в кроватях и смотрят. Кому-то пофиг, я это видеть лично не в силах и уделить им время\внимание не могу\не хочу. Совершенно не возможно заниматься своими детьми, потому как это их травмирует, меня - тоже. Что-то давать своим детям - аналогично, а ресурсы тут у меня не бездонные, восполнить продукты возможности нет, значит, делиться я тоже не могу.

Короче вот такая ерунда тут. На выходные выпросила детей увозить на ночь в свободную комнату, потому что я не могу полночи качать то своего, то чуждого ребенка - тут нервы у всех на пределе, мне тупо надо спать. В понедельник их опять привезут.
Если кто знает, как и что сказать медперсоналу, поделитесь, потому что злая Судьба ветра уже по-настоящему злая и мне плевать на гуманизм и прочее, я не могут видеть все эти депривации, качания и несчастные глаза моего среднего ребенка, который знает, что приемный и без слез на этих малышей смотреть не может.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неоднозначный вопрос, конечно, могу на помидоры нарваться, но в общем и целом:
лежу я, значит, в психоневрологии с детьми, и в палате со мной два ребенка бесхозных (по другому не называть) - один родительский, с которым некого лежать (его вообще не навещают), другой детдомовский.
Вечно мне везет, слов нет. Вопрос - кто знает законы и есть ли они, по которым эти дети должны лежать отдельно? Я НЕ хочу с ними лежать, потому что:

ночью они будят моих, а мои - их.

днем при одной из смен медсестер они сидят большую часть дня в кроватях и смотрят. Кому-то пофиг, я это видеть лично не в силах и уделить им время\внимание не могу\не хочу. Совершенно не возможно заниматься своими детьми, потому как это их травмирует, меня - тоже. Что-то давать своим детям - аналогично, а ресурсы тут у меня не бездонные, восполнить продукты возможности нет, значит, делиться я тоже не могу.

Короче вот такая ерунда тут. На выходные выпросила детей увозить на ночь в свободную комнату, потому что я не могу полночи качать то своего, то чуждого ребенка - тут нервы у всех на пределе, мне тупо надо спать. В понедельник их опять привезут.
Если кто знает, как и что сказать медперсоналу, поделитесь, потому что злая Судьба ветра уже по-настоящему злая и мне плевать на гуманизм и прочее, я не могут видеть все эти депривации, качания и несчастные глаза моего среднего ребенка, который знает, что приемный и без слез на этих малышей смотреть не может.
Так подло и противно-мерзко от вашего поста. Ваши же тоже когда то вот так лежали, и им также чего то хотелось.
Где же ваша хваленная всемилость? Где ваше милосердие? Вам вообще в глотку что либо лезет , когда дети голодные сидят в кроватках.
И да, сейчас по личкам очень бурное обсуждение идет, но никто не хочет писать открыто. Как грится , не трогай............... не будет"
Anonymous11111
Ну все, заклевали(
да, не бесконечны человеческие ресурсы.
Не ангелы же мы все. имеем право устать, да и просто быть в плохом настроении.
Советы по существу уже дали - просить ГБ или платная палата.
А я подумала, что может кто-то ждет этих отказчиков? Может можно как-то узнать про статус детей, что с ними? дать контакты, где лежите? может кому пригодилось бы?
Anonymous7
Девочки, хватит ругаться. Все выпустили пар, все спасибо. По делу- нужно что то придумать. У меня только вот что в голове. И так- предлагаю девочкам москвичкам купить памперсы, пюрешку и прочии нужности и принести В палату. Другого выхода не вижу к сожалению. давайте сбросимся и кто то закупит и отнесет. Лию знают все здесь, и доверие к ней имеется.
В общем каждый понял мой пост в меру своей испорченности, что я могу сказать. Желаю вашим детям здоровья. Желаю, чтобы вам не пришлось проходить через то, через что прохожу я и мой ребенок. Собственно все.
Тем кто там радуется - ну радуйтесь дальше, хорошо, когда кому-то весело. Я ни на кого зла не держу, даже если резко отвечаю. Люди есть люди, такова природа человеческая. А истерики у всех случаются, тем более тут, где всякая надежда подвергается испытанию. Я уже успокоилась. Почти. Потому что мы таки подцепили сопли от наших соседей за которых вы тут так переживаете. Так что наше пребывание будет еще дольше, теперь изолятором и с большим и жирным вопросом о перспективах, потому что был дорог каждый день - и медперсонал об этом знал, равно как и о здоровье своих подопечных. Не буду больше тут писать, обсуждайте дальше, мешать не вежливо.
А я могу представить и понять состояние Судьбы ветра. Сама раз лежала с двумя детьми (им тогда по 2 года было) в больнице. Отказников не было, но было в палате 5 детей и один лежал без родителей, у мамы был новорожденный, папа работал. К нему прибегал отец на 10 минут вечером и все. Девочки, это правда тяжело морально. Тут свои с температурой болеют, их как-то успокоить надо. Все орут, кричат... у кого после антибиотиков рвота, у кого понос. Дети начали писаться при виде медсестры со шприцом. Палата маленькая, воздуха не хватает, детям играть не где, в коридор выходить нельзя... Честно, я выдержала 3 дня, больничный мне не нужен, температуру детям сбили, и я написав отказ от дальнейшего лечения бежала теряя тапки. Я трое суток не спала и готова была убить любого кто мне встретиться на пути. И ни какой гуманности и сострадания я не испытывала ни к кому. Кто не был в таком состоянии тот может закатывать глаза и говорить "как можно так?". Можно! Не судите, да не судимы будете!

Судьба ветра, поговорите с заведующей, может быть вас переведут в другую палату, может есть вариант дневного стационара. Пообещайте в замен медсестрам помогать как уложите своих детей спать или пол помыть, ну или чем сможете.
Я тоже лежала со своим ребенком в больнице недавно.
были шумные мальчишки подростки, был совсем кроха детдомовский с синдромом дауна.
Что вас так из себя вывело?
Что дети болеют? Что не лежат с кляпом во рту?
Anonymous
Прежде, чем закрывать тему, прошу вас напишите в каком городе больница, чтобы попытаться найти волонтеров, которые могли бы помочь этим деткам. Не будьте эгоистичной, третий раз прошу.
Anonymous
Всем до свидания, напишу в личке тем, кому верю через месяц, когда выйдем.
Лежать в психоневрологии тяжело, особенно если вы в Люберцах, вы там если - берегите себя. Но у них вроде дети отказные отдельно лежали. Но и хозяйские дети будить будут - это ПСИХОНЕВРОЛОГИЯ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения