116

Ищутся родители.

Мы с мужем русские. Проживаем в центральном регионе России. Ищем родителей с готовым пакетом документов для усыновления своему сыну (ПДР - апрель 2015 )Наблюдаюсь в консультации своего города, делаю узи и скрининги, ребенок полностью здоров. Есть возможность организовать партнерские роды, что бы приемные родители с первых минут присутствовали в жизни ребенка. Мы напишем отказ в пользу конкретных лиц и дадим согласие на усыновление сразу после рождения ребенка в роддоме.

Я не буду обсуждать моральные и этические стороны нашего решения и принимать участие в дискуссии относительно этого. Готова встретиться с реальными людьми. Так же мы хотим пригласить третье лицо - адвоката, для того что бы он был гарантом в этом процессе и для большего доверия. Возможно, этот процесс может сопровождать юридическая служба роддома.

Нам не нужны деньги. По желанию приемных родителей, я могу отдать много новых купленных вещей для малыша в упаковках с бирками. Нам очень важно найти самых лучших и любящих маму и папу для пока еще нашего мальчика. Роды возможны по месту проживания будущих родителей.

Для связи попрошу писать мне в личные сообщения. Спасибо за уделенное внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем русские. Проживаем в центральном регионе России. Ищем родителей с готовым пакетом документов для усыновления своему сыну (ПДР - апрель 2015 )Наблюдаюсь в консультации своего города, делаю узи и скрининги, ребенок полностью здоров. Есть возможность организовать партнерские роды, что бы приемные родители с первых минут присутствовали в жизни ребенка. Мы напишем отказ в пользу конкретных лиц и дадим согласие на усыновление сразу после рождения ребенка в роддоме.

Я не буду обсуждать моральные и этические стороны нашего решения и принимать участие в дискуссии относительно этого. Готова встретиться с реальными людьми. Так же мы хотим пригласить третье лицо - адвоката, для того что бы он был гарантом в этом процессе и для большего доверия. Возможно, этот процесс может сопровождать юридическая служба роддома.

Нам не нужны деньги. По желанию приемных родителей, я могу отдать много новых купленных вещей для малыша в упаковках с бирками. Нам очень важно найти самых лучших и любящих маму и папу для пока еще нашего мальчика. Роды возможны по месту проживания будущих родителей.

Для связи попрошу писать мне в личные сообщения. Спасибо за уделенное внимание.
Можно поинтересоваться по- каким обстоятельствам не хотите оставить ребенка?
Напишите на Ека-маме, усыновление. Там народ адекватнее. Желаю вам найти хорошую семью для малыша.
Anonymous
Прочла все это три раза, как сценарий к новому фильму, который может иметь продолжение и станет одним из самых популярных сериалов. Обсуждать желание этой семейной пары отдать на усыновление своего здорового ребенка не имеет смысла, потому как нам, живущим на этом форуме, желания людей избавиться от собственного ребенка не понять. Уверена, что емаил этой женщины уже горит ярко красным цветом и выстроилась виртуальная очередь за малышом. Здоровый, апрельский, мама (судя по стилю сообщения) далеко не лишена интеллекта, сама здорова, не из бедных, наблюдается платно, деньги ей не нужны. Мечта, а не ребенок. У меня фантазия работает бурно, я предполагаю, какие могут быть мотивы такого щедрого подарка, но делиться своими, никому не нужными мотивами, не буду. У меня у самой сын, от которого отказалась молодая, вполне здоровая тетка, т.к. он четвертый по счету в ее семье, НО-мальчик; он ей оказался не нужен. Автор, вы обязательно решите свою проблему очень быстро, если только все, что вы написали не подвох. Но..мир сходит с ума, это правда. Детей выставляют собственноручно в интернете как на аукционе ( авт. "Нам очень важно найти самых лучших и любящих маму и папу для пока еще нашего мальчика"). Автор, он уже не ваш, коли в вашем мозгу уже написан от него отказ. И по какому принципу будете лучших выбирать? Фейс контроль, или выписку со счета из банка будете спрашивать? Удачи вам в избавлении от собственного чада! Не осуждаю, правда. И надеюсь, что ребенок попадет в хорошую, пусть не самую лучшую семью.
Господи, какой УЖАС! :(((
Anonymous
Ну это же разводка, девы, вы что повелись
Anonymous
Наша био оставила ребёнка на усыновление, потому что собиралась выйти замуж и будущий муж не хотел начинать жизнь с пелёнок (вышла-таки) и живёт счастлива.
Заявление написала об усыновлении, её заверили, что ребёнок быстро "уйдёт домой". Дело было в крупном городе. Ребёнок практически здоров, славянский безумно. После отказа ребёнок получил путёвку в самый конец той области в тьмутаракань и там завис почти на 2 года. К концу которых почти умирал от истощения и оброс кучей болячек.
Так что, увы, не факт, что если оставит и просто напишет заявление, то сразу найдутся. Но вот если оставит и даст все данные где оставила и к какой опеке относится, тогда шансы, наверное, большие, тут ведь многие искали под имитацию.
Anonymous
Автор, сейчас практически в любом городе, если нет в маленьком, то в районном городе есть служба поддержки женщин и семей попавших в трудное положение.
Я поддерживаю связь с одной такой организацией. В нашем городе эта организация называется "Колыбель надежды". Они оказывают помощь любой женщине, которой требуется помощь. Предоставляют временное жилье, ищут работу, собирают вещи для мамы и малыша. Сама туда относила вещи и коляску. С ними работают психологи.
Благодаря их работе удалось за прошлый год убедить 4-х женщин оставить ребенка и это только те о которых я знаю, а сколько работ они проводят...

Поверьте, есть люди, которые могут помочь. Я чем смогу помогу. Пишите.
А я считаю, что так лучше. Если уж решил отказаться, то заранее найти ребенку родителей. Мы не знаем ситуации. Да, для меня непонятно и страшно, как можно отказаться, но эта женщина ответственно относится к ребенку и его судьбе. Лучше так, чем просто оставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения