Ищутся родители.
Мы с мужем русские. Проживаем в центральном регионе России. Ищем родителей с готовым пакетом документов для усыновления своему сыну (ПДР - апрель 2015 )Наблюдаюсь в консультации своего города, делаю узи и скрининги, ребенок полностью здоров. Есть возможность организовать партнерские роды, что бы приемные родители с первых минут присутствовали в жизни ребенка. Мы напишем отказ в пользу конкретных лиц и дадим согласие на усыновление сразу после рождения ребенка в роддоме.
Я не буду обсуждать моральные и этические стороны нашего решения и принимать участие в дискуссии относительно этого. Готова встретиться с реальными людьми. Так же мы хотим пригласить третье лицо - адвоката, для того что бы он был гарантом в этом процессе и для большего доверия. Возможно, этот процесс может сопровождать юридическая служба роддома.
Нам не нужны деньги. По желанию приемных родителей, я могу отдать много новых купленных вещей для малыша в упаковках с бирками. Нам очень важно найти самых лучших и любящих маму и папу для пока еще нашего мальчика. Роды возможны по месту проживания будущих родителей.
Для связи попрошу писать мне в личные сообщения. Спасибо за уделенное внимание.
Что в вашем понимании "самые лучшие". Самые лучшие родители это родные мама и папа.
Опасно с вами дело иметь.
Маленьких детей усыновляют для имитации беременности, т.е. для сохранения тайны, а вы будете знать усыновителей в лицо. Так тайны не будет. Да и велика вероятность того, что спустя какое-то время вы начнете тянуть деньги или захотите вернуть ребенка.
Очень хочу ошибаться на ваш счет и надеюсь, что измените свое решение. Всегда есть выход из любой ситуации, главное захотеть его найти и при этом не потерять человеческое лицо.
Ребенок абсолютно здоров. Развивается отлично. Все мои анализы сдаются в качественных платных лабораториях.
Более продолжать разговор на эту тему я не готова.
Можете просто написать согласие на усыновление сразу после рождения ребенка вместе с мужем, усыновители найдутся. На форумах напишите, что в таком-то РД в такой-то день родился ребенок с такими-то данными. Кандидаты с документами смогут обратиться в опеку по месту нахождения РД. Вообще, если регион - не глухомань(в плане отсутствия кандидатов), то здорового ребенка от "благополучных" родителей заберут сразу.
Женщина вроде нормальная, но не нормально ищет замещающую семью, называет ребенка "наш мальчик", закупила кучу вещей для малыша, следила во время беременности за свои здоровьем и за здоровьем ребенка. При всем этом "мы напишем". Муж тоже согласен на то, что его ребенок будет воспитываться чужими людьми? А бабушки, дедушки, тети, дяди у этих вот горе-родителей нет? Помочь им нельзя никак?
И вы это считаете адекватностью?
Ужасы нашего городка, вот как это называется.
А народ то там действительно адекватнее
Ну, и полная адекватность первого же проверенного телефона некой Кати 89296304213, пристраивающей свою еще нерожденную девочку. По этому телефону два предложения: продаю щенков Йорка и отдам девочку.
При чем здесь не совсем официальный путь?
И не все продают щенков-девочек.
Да и здесь неадеквата хоть отбавляй.
И не вешайте ярлыки на людей которых не знаете.
Пусть разбираются.
А вы сами не показатель нравственности и доверять вам не стала бы.
Или вас чужие удачи на другом форуме бясят, что вы положительных моментов не видите.
Ну-ну
Как и положено хорошие и плохие, адекватные и нет.
Разницу не видите, а жаль, шоры приоткройте.
Пока на сайте будут сплошные нравоучения , а не помощь - толку о него мало.
Уметь выслушать и понять..... это знаете ли не всем дано.
Кичиться собой и своим усыновлением или делится эмоционально?
Адекватна тут только одна дама по имени Ogram C.S.
Я так не считаю.
Добавлю, что эти женщины капля в море среди тех, кому действительно было плевать, что родится в итоге - они тупо добивались своего, убивали детей в утробе или после рождения и закапывали в лесу или еще хуже. Так что, поверьте, те, кто отказывается, в большинстве своем - ЛЮДИ. НЕЛЮДИ - это другие.
Тот кто пытается избавиться от ребенка (законно или не законно) - они не могут быть адекватными. Это же простые, элементарные вещи.
Мда... вот из-за таких анонимов хочется бежать с Евы прямо в душ и мыться-мыться...
И разве там общаются только отказывающиеся?
Там вроде и ищущие есть. Читайте не между строк.
И вам лучше не только с Евы,но и со всех форумов бежать без оглядки.
И помыться не забудьте а то мало ли что, тут многие вполне себе чистоплотны, а вы с грязным телом и душой.
Ай,яй, яй, как не стыдно
Вы правы.Разве мы можем судить матерей отказавшихся от ребенка.
Мы тут все ищем,страдаем,переживаем.
Раз уж беременная оберегает здоровье плода, и есть веская причина, то конечно хочется самых самых родителей....
Только кто ж даст гарантии что это будут самые,самые...
Мало что у них случилось.
У вас не развод только тогда, когда рюшечки и счастье вселенское льется на форуме? Представьте себе, что есть и такие отказы, где все в порядке с деньгами, жильем, внешним благополучием, а внутри чернота и мрак, когда мужское достоинство превыше всего остального, превыше материнских инстинктов. Или вы никогда не сталкивались с тем, когда мужик сказал делать аборт и никаких детей, и женщина идет и делает аборт. А здесь женщина не сделала аборт, а результат тот же.
Шоры то снимите с глазок.
Заявление написала об усыновлении, её заверили, что ребёнок быстро "уйдёт домой". Дело было в крупном городе. Ребёнок практически здоров, славянский безумно. После отказа ребёнок получил путёвку в самый конец той области в тьмутаракань и там завис почти на 2 года. К концу которых почти умирал от истощения и оброс кучей болячек.
Так что, увы, не факт, что если оставит и просто напишет заявление, то сразу найдутся. Но вот если оставит и даст все данные где оставила и к какой опеке относится, тогда шансы, наверное, большие, тут ведь многие искали под имитацию.
Это вы ,усыновители, знаете как и куда дети попадают,а ей то откуда это известно.
И при чем здесь рулетка?
Мните о себе много или просто знаете много, а правильное приложение знаниям не нашли.
Женщина просто хочет найти семью ребенку,нас не посвящают в историю жизни....
Я вот сейчас вот по ТВ смотрю фильм Джуно.
Почему в США это нормально, а у нас начинается срач и начинают давать советы об балды, считая что раз сам усыновитель, то советы самые правильные.
Хотя иногда удивляет как некоторые получают заключение у психиатра.
Ну оставит она этого ребенка, будет отрываться на нем по полной программе за испорченную жизнь. Это лучше?
Я поддерживаю связь с одной такой организацией. В нашем городе эта организация называется "Колыбель надежды". Они оказывают помощь любой женщине, которой требуется помощь. Предоставляют временное жилье, ищут работу, собирают вещи для мамы и малыша. Сама туда относила вещи и коляску. С ними работают психологи.
Благодаря их работе удалось за прошлый год убедить 4-х женщин оставить ребенка и это только те о которых я знаю, а сколько работ они проводят...
Поверьте, есть люди, которые могут помочь. Я чем смогу помогу. Пишите.
Мужчины приходят и уходят, а дети они навсегда с нами остаются.
Всегда её девиз был: "если есть мужчина в жизни, то жизнь удалась и не важно есть ли дети, и не может быть счастья у женщины без мужчины, тем более если есть дети".
Она уже давно пенсионного возраста, но до сих пор считает, что в детях счастья нет, а вот с мужиком есть. И что ради мужчины можно пожертвовать всем.
Обычно так котят пристраивают, с кормом и наполнителем для туалета, только бы забрали((
Когда оставляют не желанных детей, а потом плохо относятся или лишают их жизни, то все вопить начинают "Лучше бы в роддоме оставила"
Но как же удобно отдать как щенка в добрые руки.
По мне так нормальный подход без соплей и драматизма.
Понятно что тайны там нет и ребенок будет знать биологическую мать.
Это вы себе в голове что-то там надумаете и выдаете за основную позицию вселенной.
И при чем здесь вообще кошечки и собачки ? Это вы о чем?
Люди как раз показаны нормальные.
Но автор молчит. Надеюсь, что читает и думает.
Так отдать с вещами - это чтоб забыть, но забыть не получиться.
Ведь видно же, что она его любит и ждет.
Если только все это не розыгрыш. Тогда это ужасный розыгрыш и совсем не смешно.
Вот и я говорю, что главное это помочь женщине, пусть это пафосно звучит, но протянуть руку помощи. Ведь у каждого в жизни бывали моменты, когда руки опускались и было большое желание сдаться и пусть будет, что будет.
Жалко мне вот таких молоденьких дурёх. Ведь жизнь, судьба калечится. А потом не исправить, назад время не вернуть, функции "отменить" в жизни нет.
Тем более если знают что ребенок усыновлен.
По их "малоимущим" меркам это здорово. Ребенок попал в "богатую" семью, у него все есть. О чем тревожится. Можно еще бутылочку-другую пойти купить.
Это я говорю о большинстве отказниц, не беря во внимание жизненные ситуации.
один прецедент, два прецедента, а потом за это хвалить начнут: молодец, заботится о ребенке. Собственно, вы уже и хвалите
Если бы такая практика пришла на замену бросанию детей в роддоме, дети бы только выиграли.
Или Вы считаете, что лучше оставлять неизвестно кому, чтоб ребенок поваландался по системе, пока его не заберут? А если не заберут?
И, извините, конечно, но заявлять, что ребенку хорошо с родной мамой (и никак иначе?) в разделе усыновление, как минимум странно. Тут практически у всех уже есть или будут усыновленные (читай неродные) детки, считаете, им плохо?
Представила своего сына с родной мамашей.
Голодного,в мокрых штанишках, немытого и вдыхающего аромат сигареты, алкоголя и потных мужиков.
А сейчас СПОКОЙНО он спит с папой в обнимку с собачонкой в ногах.
На днях наш папа немного выпил ,стал очень веселый и начал "приставать" к собаке, трепать за уши и рычать вместе с ней.
Так ребенок не понял такого расхлябанного поведения отца , прибежал и испуганно спросил "Мама , а что папа пьяный?",На мой вопрос откуда он такое взял сын ответил что так ведут себя папа мама Костика (родные между прочим) и еще дерутся.
Т.е он не привык к пьяному и неадекватному поведению.Ему нужно что бы мы всегда его понимали.
Для него норма трезвые и спокойные родители.
Ну вот как вы думаете где ребенку лучше?
В общем написала немного сумбурно, но суть думаю ясна.
Не думайте, что ЭТО единичные случае. Единичные - это тот, который в этом топе, когда сознательно не делается аборт и вынашивается здоровый ребенок. Честь и хвала таким. И мне фиолетово, что движет матерью, лишь бы ребенок был жив и здоров. Те женщины, которые МОГУТ, они после родов детей все равно забирают, их особо и убеждать не надо, разве что иногда материально помочь и что-то подсказать.
А усыновить оставленного ребенка - вполне нормально для психически здорового человека.
Они уже существуют и никуда от этого не деться.
Адекватное отношение к происходящему и говорит о том, что лучше подыскать ребенку новую семью, чем потом бороться с ненавистью к малышу в родной семье.
А вот согласны мы с этим или не согласны это совсем другой вопрос.