30
Ищу новорожденную девочку на удочерение!
Ищу уже 3 месяца! Сроки поджимают, а доченьку свою найти не могу. Готова ехать за ней хоть на край света! Подскажите, где малюточку найти, все опеки говорят очередь на год вперед!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу уже 3 месяца! Сроки поджимают, а доченьку свою найти не могу. Готова ехать за ней хоть на край света! Подскажите, где малюточку найти, все опеки говорят очередь на год вперед!
Anonymous
Там написано "Уже в семье"
В Одноклассниках
Наталья Гилёва
45 лет, Белореченск Там три малыша до 2-х мес. с фото
7 сентября разместили
"У нас еще нет имен.От нас отказались мамы.Мы ищем новых родителей, мы спокойные и не капризные дети, нам 1,2, 1,4 и 1,5 месяца. Поставьте класс может мы найдем родителей, может мы кому то нужны!"
Наталья Гилёва
45 лет, Белореченск Там три малыша до 2-х мес. с фото
7 сентября разместили
"У нас еще нет имен.От нас отказались мамы.Мы ищем новых родителей, мы спокойные и не капризные дети, нам 1,2, 1,4 и 1,5 месяца. Поставьте класс может мы найдем родителей, может мы кому то нужны!"
Anonymous
Ой ну пипец,люди. Наши информационный портал-одноклассники. В базах официальных надо деток смотреть и по опекам ездить. Мама Лили даже время не тратьте,я вчера ради интереса зашла на стр к этой женщине,это она просто поделилась чей-то записью.
Anonymous
Подскажите, где найти список опек, у которых есть роддома с отделениями для отказников? Вот нашла, но он ведь совсем старый....http://opekaweb.ru/page.php?id=320
Мы в Пресне усыновляли, из Филатовки. Но вроде бы это отделение давно закрыто.
Я совсем все забыла... где искать, помогите, пожалуйста.
Мы в Пресне усыновляли, из Филатовки. Но вроде бы это отделение давно закрыто.
Я совсем все забыла... где искать, помогите, пожалуйста.
В Ставрополе 10 сентября подбросили новорожденную девочку в беби бокс.
Вот нашла сегодня в базе http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-eeut
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения