Школа
30
Anonymous
Усыновление
7.09.15 19:35

Ищу новорожденную девочку на удочерение!

Ищу уже 3 месяца! Сроки поджимают, а доченьку свою найти не могу. Готова ехать за ней хоть на край света! Подскажите, где малюточку найти, все опеки говорят очередь на год вперед!

Свернуть
Ответить
По этой девочке звонили? http://deti...
Наташка-букашка F
8.09 09:28
По этой девочке звонили?
http://deti.radiorus.ru/children/2845
Ответить
Какая куколка!
Anonymous
8.09 13:23
Какая куколка!
Ответить
Написано, что она в семье. Только почему же фото не убрали???
Ответить
Там написано "Уже в семье"
Ответить
В Одноклассниках
Наталья Гилёва
45 лет, Белореченск Там три малыша до 2-х мес. с фото
7 сентября разместили
"У нас еще нет имен.От нас отказались мамы.Мы ищем новых родителей, мы спокойные и не капризные дети, нам 1,2, 1,4 и 1,5 месяца. Поставьте класс может мы найдем родителей, может мы кому то нужны!"
Ответить
а вы ссылку не можете на ее страницу. сто лет не была в одноклассниках... даже пароль не вспомню. там бывают да такие объявления?
Ответить
Заходите на ресурс, через поиск отфильтровываете эту женщину.
Бывает там проскальзывает такая информация. Кто-то из моих друзей в одн-х поставил "Класс" и я увидела данную инф-ию. И здесь читала что ищете...Зарегистрируйтесь по новой, можно же и без фото.
Ответить
И фото милых деток.
Ответить
Вот ссылка. Это уже сто раз перепостили и на самом деле когда пошла эта информация неизвестно. Не доверяйте такой информации, но можете проверить.. http://ok.ru/profile/527332584404/statuses/64277851297236
Девочки, ресурсы бывают разные.. Иногда из больниц и так информация доходит, когда мамочки лежат с отказниками в палатах. Но информация должна быть из первых рук! И, главное, это незаконно, но не все это знают.
Дописываю. Специально для Вас попыталась найти откуда информация. Идет информация с рекламной группы, там что ни пост, то "важная" информация с прикрепленной рекламой. Никакой конкретной информации по детям нет. Даже региона.
Ответить
Никто и не говорит, что доверять. Но попытаться можно, если по всем опекам тишина. Деток по разному находят и не стоит пренебрегать любым шансом.
Ответить
Поэтому я и написала какой информации можно хоть как то доверять. Я за то, чтобы искать везде
Ответить
Ой ну пипец,люди. Наши информационный портал-одноклассники. В базах официальных надо деток смотреть и по опекам ездить. Мама Лили даже время не тратьте,я вчера ради интереса зашла на стр к этой женщине,это она просто поделилась чей-то записью.
Ответить
Не надо думать, что самая умная. Никто и не думает, что можно доверять той информации. Есть повод списаться и попытаться уточнить. А когда сроки горят и детей нет, то за любую соломинку хватаешься, плавали-знаем.
Ответить
Так и у меня сроки горели,но додуматься в ОК искать ребенка,ну,блин,это мягко сказать,глупо. Ну правда.
Ответить
Не стоит быть такой категоричной. Ситуации разные бывают. И если сроки горят, то надо не сидеть на попе ровно, а использовать любую возможность. Может быть там деть в отказниках в больнице лежит без СОР, т.е. не в базе он. У нас так с дочкой было, т.ч. иногда лучше молчать, чем категорично вещать на форумах.
Ответить
Вашего ребенка не было в базе ,Вы нашли его с помощью соц.сети? А та запись так вообще в группе " Сюрприз))))". Там приколы в этой группе. Если бы была группа волонтерского движения,то я может быть еще начала проверять инфу,а так...пустая трата времени. У нас в стране пока еще свобода слова т.ч. когда молчать,а когда говорить я решу сама))).
Ответить
Да говорите сколько хотите, ваша ограниченность не удивляет совсем. Разжёвывать и искать за вас никто не будет, под лежачий камень вода не бежит и если бы мы так в своё время надеялись только на офиц. базу, то были бы без дочки. И таких историй много знаю. И тут не вопрос ресурса, везде такие же люди как на Еве, а вопрос поиска и использования всех возможностей.
Ответить
Ой ой ой)))). Мы давно дома,и как мы искали я писать не буду,ездили везде куда можно,но уж точно не на ОК и Фейсбуке )))).
Ответить
Снимите корону. У вас одно я-я-я...Вы автор? Нет, значит не для вас информация, идите мимо. У автора есть выбор прислушаться или нет.
Ответить
Прекратите нести чушь! Ваши указания тут никому неинтересны ;)
Ответить
Указания как раз вы тут раздаёте кому и чему верить. Я лишь автору по теме написала, а вы начали указывать кому и во что верить. Вот я-я-я...последняя буква в алфавите, это про вас. Вякнули не в тему, теперь не угомонитесь никак. Иногда лучше молчать, чем говорить-это про вас.
Ответить
Прикол в том,что это уже другой аноним))))) . Весело тут стало,мда... Вся беда в том,что девочки тут сидят,некоторые в панике от того,что не могут найти детку,пишут посты,а в ответ им этот ,простите за слово,срач и эти "советы".окей,я может соглашусь,что искать надо везде и ,возможно,кто-то ищет в соц сетях,но блин,не ссылки о детях давать из группы с приколами.
Автор,совет по делу. Список опек ,где мы стояли на учете и откуда нам звонили.
1. Г. Люберцы МО,там есть детки,мы очень сдружились с тетечкой из опеки.
2. Г. Калуга
3. Г Москва опека Обручевского района.
Для нас это были самые перспективные опеки. На сайте усынови посмотрите их телефоны. Нам инфу и по телефону давали. Дети естьВы обязательно найдете своего ребенка!!! Удачи Вам!
Ответить
Т.е. нужно прежде чем ссылку дать...сходить дальше по ссылке, узнать и уточнить правду ли пишут? Странно. Я по другому вижу ситуацию: реденько лажу на этот форум, потому как благодаря ему и стала мамой. Общалась в топе рядом и увидела, что ищут. В ОК каждый день хожу, увидела ссыль и дала. Точка. А дальше не вам судить как и что там, а дело автора разобраться (если нужно), если ссыль неправильная, то я же не дам гарантии. А если это шанс? Вот пусть автор и думает надо это или нет, а не вы.
На ОК сидят такие же как на Еве люди. Может быть кто-то в больнице со своим ребёнком рядом с отказниками лежит. у отказника элементарно нет СОР и он не в базе...Такое сплошь и рядом. Но это не мне надо инф-ию анализировать. Т.ч. ваши реплики считаю неуместными.
Ответить
Подскажите, где найти список опек, у которых есть роддома с отделениями для отказников? Вот нашла, но он ведь совсем старый....http://opekaweb.ru/page.php?id=320
Мы в Пресне усыновляли, из Филатовки. Но вроде бы это отделение давно закрыто.
Я совсем все забыла... где искать, помогите, пожалуйста.
Ответить
В Пресне не было роддома, к ним была прикреплена Филатовская, куда детей привозили из роддомов на выхаживание. Сейчас этого отделения нет. Ищите тупо район, где находятся роддома и детские больницы (Морозовская, Русаковская и т.д.) и смотрите, по району находите опеку, к которой они прикреплены, звоните для проверки и поезжайте туда становиться на учет.
Ответить
Вот я и пытаюсь понять, какая замена сейчас есть Филатовке. Когда я усыновляла, именно в Филатовку была огромная очередь, и Пресня была одна из самых востребованных опек Москвы. Есть ли сейчас какая-то опека с аналогичным спросом? :)
Ответить
Где-то читала про Морозовскую и Русаковскую, которая сейчас больница Святого Владимира. Инфекционные отделения детских больниц. Женщин без паспортов и анализов рожать везут в том числе в РД при 36-ой гор.больнице, это Измайлово. Больше не знаю, сама пять лет назад почти усыновляла через Пресню.
Ответить
В Ставрополе 10 сентября подбросили новорожденную девочку в беби бокс.
Ответить
Вот нашла сегодня в базе http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-eeut
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)