737
Имитушки счастливые - 2015-2019
Девочки, открываю новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье. Удачи всем!
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/115/3301792.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, открываю новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье. Удачи всем!
Девчонки куда все подевались? У кого какие новости?
Девочки, засада какая-то. В пн. звонила РО МО, на их сайте девчушка появилась, они при мне (во время моего телефонного разговора) выписали на неё направление. Обидно...
Девочки,может кому надо, отдам даром животики Актив(поролоновые на жестком каркасе).
Отходила с ними первую беременность.
Состояние отличное,просто на нынешнюю беременность купила силиконовые.
Пишите в личку.
Отходила с ними первую беременность.
Состояние отличное,просто на нынешнюю беременность купила силиконовые.
Пишите в личку.
Девчонки как у вас дела,виден "свет в темном царстве"?Держу за вас кулачки,пишите если есть что то радостное.Azalea2014 у вас какой срок,животики уже носите?Где животики покупали?
Девоньки, я вот с чем... тут у меня соседка "родила"....ну я то в теме, все поняла. но молчу... Но речь вот о чем. Ходила она "беременная"-живот уж оооооооочень идеален был......ни тебе вправо перекоса ни тебе упасть на бочок при ее лежании на кровати...... Ей уже 36..ребенок первый. Всю жизнь она проработала медсестрой в роддоме как раз у малышей новорожденных. Видно сама решилась на имитацию. Но...блин...наверное паролоновый лучше был бы...а то такой ровненький ....ни разу не опустился нигде не прогнулся.... Вобщем...."очень хороший животик" скорее не оч хорошо.....Так что вот теперь сама думаю...как бы так не попасть впросак.... Думаю. что те, кто об имитушках не знает, может и не заметил.....Но я то заметила!! а есть у меня такие подруги. что об имитации знают, хоть сами и не усыновляли никого. И не станут усыновлять. а вот посплетничать......могут. Вот буду думать как бы не попасть как Аня....озадачило..
Anonymous
Бред какой то...Что за шпионское расследование,сразу видно что кого то "жаба гложет".
Девочки, куда все пропали? Есть новости?
Девочки, мы с мужем взяли билеты на поезд, поедем в другой город смотреть малыша. Очень переживаю.
Как приеду отпишусь.
Как приеду отпишусь.
Девочки,удачи вам,держу за вас кулачки.[-0<
Девочки я за вас молится буду чтоб у вас все получилось!!!!!!!! А мы все доки собрали во вторник или среду понесём!!!!!
Девочки всем привет, огромное спасибо за кулачки.
Мы приехали с хорошей новостью. Мы нашли свою маленькую, крохотную доченьку. Господь услышал наши молитвы[-0<. Подписали согласие. Ждём последнего анализа и можно будет ехать забирать нашу маленькую принцессу.
Врач, который ведёт нашу крошечку, сказала, что до нового года наверно не успеют подготовить всё на выписку. А так хочется забрать её как можно быстрее.
Немного расскажу как всё было.
На региональном сайте Хабаровска появилась наша девочка. Я давай звонить туда, мне немного рассказали о ней, сказали что есть ещё одна девочка, которая родилась в середине декабря (она из народов Севера, совершенно здоровая) и есть два новорожденных мальчика. Мы тут же купили билеты с мужем и поехали на встречу к деткам. Посмотрели первую девочку и она оказалась нашей. Врачи в больнице сказали, что на меня похожа ;)
И у меня на неё ёкнуло :party2. Это прекрасное чувство, она наша!!!
Кстати с первым ребёнком у меня ничего не ёкало.
Вот собственно и весь мой рассказ.
Мы приехали с хорошей новостью. Мы нашли свою маленькую, крохотную доченьку. Господь услышал наши молитвы[-0<. Подписали согласие. Ждём последнего анализа и можно будет ехать забирать нашу маленькую принцессу.
Врач, который ведёт нашу крошечку, сказала, что до нового года наверно не успеют подготовить всё на выписку. А так хочется забрать её как можно быстрее.
Немного расскажу как всё было.
На региональном сайте Хабаровска появилась наша девочка. Я давай звонить туда, мне немного рассказали о ней, сказали что есть ещё одна девочка, которая родилась в середине декабря (она из народов Севера, совершенно здоровая) и есть два новорожденных мальчика. Мы тут же купили билеты с мужем и поехали на встречу к деткам. Посмотрели первую девочку и она оказалась нашей. Врачи в больнице сказали, что на меня похожа ;)
И у меня на неё ёкнуло :party2. Это прекрасное чувство, она наша!!!
Кстати с первым ребёнком у меня ничего не ёкало.
Вот собственно и весь мой рассказ.
Девочки, всех с Наступающим!! У кого как дела? У меня с опекой не получилось, малышка наша в ДР поехала. С новой опекой пока только по телефону общалась, но очень адекватная опека оказалась. 11 еду к ним знакомится и сразу заявление в суд подавать.
Девочки, всем привет! Рада, снова здесь появиться))) Год назад в нашей семье появились два маленьких чуда, наши двойняшки) Вот опять решили с мужем счастья попытать, так хочется снова все повторить, только так страшно... Опять весь этот обман близких и друзей...и бесконечные опеки...Надеюсь на вашу поддержку) И Всех с Новым годом!!! Желаю обрести свое счастье!!!
Ой девочки, не могу... Сегодня 10 января. Завтра буду звонить в опеку, чтобы узнать, когда можно забрать нашу крошку.
В голове бардак. Помню свои первые ощущения, когда я увидела свою дочу. Чувство радости переполняли меня. Ёкнуло сильно.
Но вот настаёт время забирать малышку и у меня в голове много всего. Ребёнок родился недоношенный, с весом 1300 гр. очень маленькая и слабенькая. От матери которая пила и курила. Очень страшно. А вдруг врачи не углядели и не поставили какой либо диагноз :mda. Эти мысли меня не покидают.
С первым такого не было.
Прошло 17 дней, после нашей встречи, может по этому у меня в голове бардак.
В голове бардак. Помню свои первые ощущения, когда я увидела свою дочу. Чувство радости переполняли меня. Ёкнуло сильно.
Но вот настаёт время забирать малышку и у меня в голове много всего. Ребёнок родился недоношенный, с весом 1300 гр. очень маленькая и слабенькая. От матери которая пила и курила. Очень страшно. А вдруг врачи не углядели и не поставили какой либо диагноз :mda. Эти мысли меня не покидают.
С первым такого не было.
Прошло 17 дней, после нашей встречи, может по этому у меня в голове бардак.
Я тоже переживала,читала много про наш диагноз. Когда забирали ребенка мне казалось ,что у нее глазки не такие какие-то. Сразу обследовали ребенка,начали устранять проблемы. Вот нам уже 13 месяцев,я благодарна Богу за нашу дочку,это самый ласковый ребенок,которого я встречала. Если ёкнуло ,значит не сомневайтесь,забирайте дочку.
Счастье
Девочки всем привет! Давно не была здесь и не читала еще ничего! Викулишна вы нашли малыша? мы растем! Бог наградил нас славным реьенком. очень активный, общителный, улыбчивый, ребенок проснулся позже допишу.
хотело быстроспросиить в спб какое единовременное помобие. можем ли мы получить его если меняли место жительство. а то у нас в городе спрашивают справку о том получали ли мы в спб пособию. а у нас нет такой справки. теперь задумалась, если там больше, может там получить?
хотело быстроспросиить в спб какое единовременное помобие. можем ли мы получить его если меняли место жительство. а то у нас в городе спрашивают справку о том получали ли мы в спб пособию. а у нас нет такой справки. теперь задумалась, если там больше, может там получить?
Девочки миленькие мы дома с малышкой, ура:party2:party2:party2
В понедельник 11 числа я позвонила в опеку, узнать, можно ли забирать малышку. Мне сказали да приезжайте. Я в этот же день уехала за ней на поезде. Забрала её и вечером мы вместе с ней вернулись на самолёте домой.
До этого я мы сняли квартиру, чтобы как будто я лежу в больнице, пробыла там 4 дня и сегодня у нас состоялась торжественная выписка с роддома (об этом я тоже заранее договорилась). Ура мы дома.
Я не верю, что вся моя имитация закончилась.
Господи спасибо за дочу, она просто прелесть. Она копия я. Сегодня все родственники так сказали.
Я тоже в ней вижу свою копию.
Я счастлива как никогда.
Забрала я её в возрасте 2,5 месяца. С весом 2800 гр, рост 47 см. Она родилась недоношенная 1300 гр., был её вес. Нам она подошла идеально.
В понедельник 11 числа я позвонила в опеку, узнать, можно ли забирать малышку. Мне сказали да приезжайте. Я в этот же день уехала за ней на поезде. Забрала её и вечером мы вместе с ней вернулись на самолёте домой.
До этого я мы сняли квартиру, чтобы как будто я лежу в больнице, пробыла там 4 дня и сегодня у нас состоялась торжественная выписка с роддома (об этом я тоже заранее договорилась). Ура мы дома.
Я не верю, что вся моя имитация закончилась.
Господи спасибо за дочу, она просто прелесть. Она копия я. Сегодня все родственники так сказали.
Я тоже в ней вижу свою копию.
Я счастлива как никогда.
Забрала я её в возрасте 2,5 месяца. С весом 2800 гр, рост 47 см. Она родилась недоношенная 1300 гр., был её вес. Нам она подошла идеально.
Поздравляю! Вот видите, а многие не хотят смотреть деток такого возраста. В вашем случае, действительно, идеально получилось.
Поздравляю!!!!
Ромашка, Лягушонка, Velly как у вас продвигаются поиски? Что со сроками, имитации?
Девочки ,я понимаю, что вы все с Запада, но если там нет детишек езжайте к нам.
В Хабаровске, где мы нашли своих детей сына и дочу очень много появилось отказников, рождённые декабрь, январь, посмотрите может вам понравится какой ни будь малыш. Очень за вас переживаю [-0<[-0<[-0<
http://opeka.khabkrai.ru/childrens/urgently/
Опека там чудесная, работают очень чуткие и добрые люди, которые готовы отвечать на все ваши "глупые" ну или нудные вопросы. Я им очень благодарна, они молодцы.
Девочки ,я понимаю, что вы все с Запада, но если там нет детишек езжайте к нам.
В Хабаровске, где мы нашли своих детей сына и дочу очень много появилось отказников, рождённые декабрь, январь, посмотрите может вам понравится какой ни будь малыш. Очень за вас переживаю [-0<[-0<[-0<
http://opeka.khabkrai.ru/childrens/urgently/
Опека там чудесная, работают очень чуткие и добрые люди, которые готовы отвечать на все ваши "глупые" ну или нудные вопросы. Я им очень благодарна, они молодцы.
Посмотрела ради интереса деток, Карина очень понравилась. Дай бог что бы все детки нашли своих родителей.
В Королеве есть отказ на девочку. Родилась вот-вот. Если что смогу узнать, узнаю. Но можете уже осаждать опеку. Девочка доношенная, но роды были тяжелые. Думаю, в ближайшие дни дело опеки передадут. Дерзайти, девы, удачи вам.
Anonymous
Девочки привет. Что то тишина на форуме. Ромашка как дела? Звонила в Хабаровск?
Velly, Лягушонка как дела?
А мы вчера подали бумаги в суд. Жду повестки и предварительного слушания.
Velly, Лягушонка как дела?
А мы вчера подали бумаги в суд. Жду повестки и предварительного слушания.
Девочки, я за советом.
Получили мы заключение, нужно в опеки вставать. А у мужа такая ситуация на работе,что в ближайшее время не отпустят, ни на пол дня,ни в отпуск,и когда что поменяется неизвестно. В связи с этим вопрос: из вашего опыта, насколько эффективно вставать на учет по почте? Боюсь времени много потерять,пока мужа дождусь, а с имитацией так оно ценно. Да еще мы встали на учет в той опеке,где сыночка нашли,так нас тетки немного напугали (они там хорошие,зря не стали бы наговаривать, я думаю), говорят за 1,5 года сильно ситуация поменялась. Идут имеено за грудничками и на усыновлегие,а всего 1,5 года назад у них львиная доля приемных семей была. И сейчас зимой они обеспечили детьми тех,кто в марте прошлого года на учет вставал. Я,конечно,понимаю,что ищущие младенца,яица в одну корзину не складывают, и я не собираюсь, но вот стоит ли по почте вставать или подождать до возможности лично покататься.
Получили мы заключение, нужно в опеки вставать. А у мужа такая ситуация на работе,что в ближайшее время не отпустят, ни на пол дня,ни в отпуск,и когда что поменяется неизвестно. В связи с этим вопрос: из вашего опыта, насколько эффективно вставать на учет по почте? Боюсь времени много потерять,пока мужа дождусь, а с имитацией так оно ценно. Да еще мы встали на учет в той опеке,где сыночка нашли,так нас тетки немного напугали (они там хорошие,зря не стали бы наговаривать, я думаю), говорят за 1,5 года сильно ситуация поменялась. Идут имеено за грудничками и на усыновлегие,а всего 1,5 года назад у них львиная доля приемных семей была. И сейчас зимой они обеспечили детьми тех,кто в марте прошлого года на учет вставал. Я,конечно,понимаю,что ищущие младенца,яица в одну корзину не складывают, и я не собираюсь, но вот стоит ли по почте вставать или подождать до возможности лично покататься.
Девочки, кто за кадром читает и только собирается на этот путь встать, повторяю для вас свое предложение: есть животики,паролоновые на жестком каркасе Актив. Отдам даром. Ходила в них первую беременность, сейчас с силиконовым имитирую. Пишите в личку.
Девочки! Подскажите, где посмотреть бланк согласия на усыновление конкретными лицами (отказ от ребенка в пользу конкретных лиц)?
Привет всем! Сегодня обзванивала опеки других городов везде один и тот же ответ очереди большие детей нет! Встала только в две опеки нашего города! В одной из опек попали к сотруднице которая нам в первый раз помогла с дочкой, она нас узнала, но сказала дела плохи что детей очень мало что ситуация ухудшилась! Девчонки не могу такое отчаяние, как представлю что ничего не получется прям плохо становится, у меня никто кроме мужа не знает об имитации.
Девочки всем приветик! У нас тоже второе усыновление будет, первому сыночку в апреле 2 годика будет,у нас была полная имитация ни кто не знал даже родители очень тяжело было, так я еще и работала (сейчас по уходу сижу) но у нас первый раз все получилось, а теперь за дочкой собрались опять с полной имитацией, роды планируем февраль март,тоже звоним говорят детей нет, опять страшно очень, читаю тут девочек страхи у нас у всех одинаковые,одна надежда на бога что поможет нам и во второй раз. Девочки кто уже нашли своих деток мои вам поздравления от все души я то знаю как это тяжело все выдержать.
Девочки еще забыла спросить я тут уже была зарегистрирована только под другим ником мамочка саманта а теперь войти почему то не смогла, правда давно не заходила, пришлось регистрироваться через ок по другому не получалось, а теперь переживаю не будет ли у меня в ок высвечиваться что я тут общаюсь ведь у нас имитация, и еще через ок все новые данные пришли и ник и пароль и майл?
Девочки а в Питере под предварительную опеку деток дают не знаете? А то девочки пишут что не дают.
Вот и я слышала что детишек много но под предварительную опеку не дают,это плохо у нас с мужем заключение на двоих на суде нам тоже двоим надо быть, а ребенка маленького оставить не с кем у нас полная имитация .
Девочки привет. А у нас в среду будет суд. Предварительное слушание. Ой боюсь...
Девчонки! Подскажите в какие опеки ещё встать на учёт? В своём городе во все встала! Ещё бы хорошо чтоб по электронке можно было бы послать, но если нужно мы и доедем!
Девочки, мы дома! 9 числа был суд, к немедленному, суд вечером но я так достала опеку что они договорились в др и мне отдалю дочу почти в 7 часов вечера. Осваиваемся и адаптируемся. Всем большое спасибо за поддержку, особенно Рите!!
Счастливые! от всей души поздравляю вас,растите здоровенькими.
Поздравляю!!!!Очень рада за вас.
Спасибо всем за поздравления!! :) Первый день прошел неплохо, пока пытаюсь понять ее режим, так как мне ничего не сказали в доме ребенка :) Еще никто не видел, хотя завтра везу старшую на тренировку, с мелкой будем гулять пока.
Девочки, только сегодня обновили базу, увидела январскую девочку из Ленинградской обл. http://www.usynovite.ru/child/?id=a9fge-10cz0 Полный статус
Я сегодня тоже базу данных смотрела, и мне девочка из Новосибирска понравилась,там аж 3 девочки от туда были, я позвонила на что мне ответили что у них все дети заняты и типа не звоните у нас очереди свои на 15и 16 год, я спрашиваю тогда почему данные на детей выкладываете, вразумительного ответа не получила.
Девочки привет. Сегодня нам исполнился ровно месяц, как мы дома.:party2
Доча у меня самая хорошая и любимая. Такая спокойная девочка, спит практически всю ночь. Не просыпается. Днём ведёт себя спокойно. Плачет, только тогда, когда хочет есть.
Я даже не знала, что могут быть такие спокойные детки.
Первый у меня был просто капец, плакал постоянно. Ночами с ним не спали.
Доча у меня самая хорошая и любимая. Такая спокойная девочка, спит практически всю ночь. Не просыпается. Днём ведёт себя спокойно. Плачет, только тогда, когда хочет есть.
Я даже не знала, что могут быть такие спокойные детки.
Первый у меня был просто капец, плакал постоянно. Ночами с ним не спали.
И мои поздравления! а у нас сыночек ужас какой крикливый был я до сих пор вспоминаю и мурашки бегут, вот и не знаю какая доча наша будет хоть бы тоже спокойная.
Ой, девочки я уже так переживаю сегодня обзванивала опеки детей нет,а время идет.
Привет всем а я вот еду с Питера смотрела 2 мальчишек, но увы и ах один с диагнозом, другой сердце не екнуло, и тоже не понятно медицины нет пока, так что еду растроенная, думала что найду своего сыночка но нет!
Видели на федеральный банк там детишек много появилось за этот месяц с двух страниц до пяти
Девушки вы где все у кого чего нового? Прям тишина! У нас пока все также ищем, пока нет детей, надеюсь жду, нервничаю ночами не сплю боюсь что к сроку не успеем!
Сегодня опять обзванивала опеки, и опять тишина,тоже очень переживаем,особенно вечером,днем колгота сыночек,покушать приготовить,уборка и.т.д.а вечером начинается мандраж и слезы, но надеемся что наша доченька еще не родилась и ждем с нетерпением с ней встречи, вот только каждый день уж больно долго длиться.
Здравствуйте.Ищем национального (шоколадного или почти)малыша от 0 до 3 лет.Заключение на усыновление на руках.Готовы ехать в любой город...Может в ВАШИХ поисках встречался такой ребёнок.Подскажите,пожалуйста. Всем удачи! Спасибо.
Привет девочки! Как дела кто в поисках? Я обзвонила многие области детей нет все заняты! С опеки не звонят! Время уходит! Что делать где ребёнка найти? Я уже неделю спать не могу, мысли всякие лезут, ещё с опекой как поговоришь ещё хуже становится, они все как один сейчас положение для имитации не подходящее, но вы ждите и надейдесь и действуйте, а как действовать, что ещё то сделать? Я в отчаянии! И что я родственникам скажу у меня никто вообще не знает!
Здравствуйте. Я на сайте первый раз. Об усыновлении подумываю давно, муж наконец согласился. Правда говорит что нам не могут дать ребенка. Решила обратиться к вас за советом. Начну с того что мы оба военнослужащие, своего жилья нет, сами из Иваново. В октябре 2015г мужа перевели служить в Севастополь, там дали однокомнатную служебную квартиру, я пока нахожусь в иваново (перевожусь в Севастополь), у нас есть кредит на 20000. Муж говорит что из за того что мы переезжаем жить за 2000 км и из за того что есть кредит нам ребенка ее дадут. А я так хочу взять ребенка именно у нас, чтоб в севастополе никто не знал что мы усыновили. Приехать туда уже с нашим малышом . Может ои это влиять га усыновление? Я очень переживаю. До органов опеки пока дойти не могу. Определись только недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения