737

Имитушки счастливые - 2015-2019

Девочки, открываю новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье. Удачи всем!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/115/3301792.htm

Свернуть
Ответить
БОЛЬНИЧНЫЙ http://eva.ru/topic/115/2920137.htm?messageId=74328864

Приказ о выдаче б/л новый http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=128267;fld=134;dst=100008;rnd=0.061345692548958

Письмо о выдаче б/л усыновителям действующее.
Ответить
если нужно что-то изменить или добавить-пишите в подник этому сообщению
Ответить
Ответить
Девчонки куда все подевались? У кого...
мамусечкаЛизочки +
8.12 08:39
Девчонки куда все подевались? У кого какие новости?
Ответить
Все замерли в ожидании чуда :-#
Ответить
Точно)
Ромашка2015 +
8.12 18:01
Точно)
Ответить
Это точно! Я в этом году чуда не ожидаю уже :)
Ответить
и я :)
Velly +
9.12 00:02
и я :)
Ответить
Да подождите ещё раньше времени расстраиваться. До нового года ещё 20 дней. Может нам улыбнётся удача :-)
Ответить
Здравствуйте! Я на таких вот форумах как EVA не была ни разу и не знаю к кому мне обратиться и куда конкретно написать..Решила написать сюда,может подскажет кто нибудь. .У меня такая ситуация,я имитирую беременность уже 7,5 мес. ношу животик наша опека где стоим с первого мес . как сказала нам имитировать ,постоянно говорит что деток нет,но перед нами было 5 пар которых они выпустили с детками, мы последние, и говорят что пока по имитации брать не будут т,к деток крайне мало.

С самого начала нам было предложено усыновить новорожденного мальчика,но так как мы с мужем грезим о дочке,мы сказали что ищем девочку на что нам сказали что тогда ждите весь срок, я это понимаю и готова,..но вот уже 1,5 мес.осталось а всё тишина, вообще тишина и при последнем посещении нам опять предлагали мальчика ,уже типа как бы по принуждению,типа детей нет ,берите кто есть и всё,но мы сказали что проходим этот путь не с проста, что нам так хочется ,.а ищем именно дочку.

Нам предложили зарегистрироваться ещё где нибудь в опеках,но обзвонив наш регион и другие ближайшие нам везде отказывают,мотивируя тем что имитация законом не закреплена никто вас не заставлял живот одевать и ходить,типа так каждый может чтобы влезть вперёд очереди ,а очереди чуть ли не на 3-5 лет,типа становитесь в конец и ждите,я попыталась объяснить что у меня живот уже вовсю видно и все меня с ним видели,и что я не слон что 2 года беременной ходить. Реакция опек -полное непонимание ситуации типа кто обещал тот пусть и выкручивается,у нас такое не проходит.. вот и как скрывать я даже тогда не пойму.

Сижу и думаю как из всего этого выйти да ещё и с доченькой это самое главное ... ужас а не ситуация ,а у меня если родственники узнают съедят живьём или заклюют. Я понимаю ещё 1,5 мес.но время так летит и главное больше обратиться то получается некуда кроме своей опеки..Ради Бога подскажите куда можно обратиться,ли может у кого была такая ситуация и как из неё выйти.Заранее благодарна ..
Ответить
Здравствуйте!
Вы очень странно написали сообщение, оно оказалось в начале ветки, его очень сложно было найти, по дате смотрела. Если будете писать, то в конце ветки нажимайте "Написать новое сообщение на эту тему", тогда Ваше сообщение увидит больше народу.
По Вашему сообщению, могу только посочувствовать. Сама нахожусь сейчас в еще более критической ситуации - изначально рожать собиралась в начале июня, теперь оттянула на начало июля, дальше тянуть уже некуда.
Откровенно говоря, я Вас совсем не понимаю, как затеяв имитацию Вы встали на учет только в своей опеке и как Вы могли отказываться от знакомства с предложенными мальчиками??? Моему уму это не постижимо. Теперь то Вам, конечно, опеки все правильно говорят, никто в Ваше положение входить не будет и у всех свои кандидаты и закона на нас имитирующих нет.
Вам остается только в спешном порядке вставать во все возможные опеки + удлинять срок беременности (типо ошиблись при определении срока) + надеяться на свою опеку, вероятность что за 2,5 месяца (если растянуть еще недели на 4 срок) девочка появится.
К слову, мы стоим во всех опеках нашей области, где есть дом малютки и роддом. Стоим 6 месяцев и детей нет, вообще, ни мальчиков, ни девочек. Я еще обзваниваю Московскую область по кругу. Так вот сейчас звонила в Подольск, говорят, что те кто у них на май должны были родить - не родили. И у нас в области пара была на февраль, остались без ребенка. Я на прошлой неделе звонила в опеку (там где они стояли), так они по всей видимости до сих пор без ребенка, так как опекская тетечка сказала, что ни они, ни дело по ребенку, так к ним и не появлялись...
Если можете, напишите в личку, где Вам мальчиков предлагали, Я Вам буду очень признательна!!!!
.
Ответить
Девочки, засада какая-то. В пн. звонила РО МО, на их сайте девчушка появилась, они при мне (во время моего телефонного разговора) выписали на неё направление. Обидно...
Ответить
Значит не ваша, выдыхайте и не нервничайте! Своих мы найдем, в свое время :)
Ответить
Не расстраиваетесь может тем кому выписали она не подойдёт по какой нибудь причине, это только направление, позвоните может не забирут
Ответить
Или может не ваша и это знак. Вот у ...
мамусечкаЛизочки +
9.12 23:23
Или может не ваша и это знак. Вот у меня например как было в первый раз. Нам позвонили и сказали есть мальчик но с дефектом на одной ручке который можно убрать в шесть месяцев и я решила так как детей совсем мало решила взять направление но как то душа не рвалась, но я пришла в опеку и при мне звонок что на девочку готовы доки что девочка здорова вообще без каких либо диагнозов, ещё и фотку показали, все мы поехали вернее полетели потому что я сразу поняла что это она и не ошиблась. Вот сегодня пять годиков праздновали, я так наревелась от счастья, очень надеюсь что и в этот раз сердце подскажет!!!!!!!!!
Ответить
Буду надеяться, что и мы свою детку найдем
Ответить
Девочки,может кому надо, отдам даром животики Актив(поролоновые на жестком каркасе).
Отходила с ними первую беременность.
Состояние отличное,просто на нынешнюю беременность купила силиконовые.
Пишите в личку.
Ответить
приветик
какого размера животик?
мне нужен 5 мес.
тебе он не очень нравится, да?
Ответить
Пост Ваш наверное уже устарел? :-(
Ответить
Девчонки как у вас дела,виден "свет в темном царстве"?Держу за вас кулачки,пишите если есть что то радостное.Azalea2014 у вас какой срок,животики уже носите?Где животики покупали?
Ответить
Пока ничего. Совсем глухо. А время-то идет...
Ответить
У меня тоже всё тихо. Звоню по опекам 2 раза в неделю. Детей нет.
Мне конкретно говорят, детей просто нет, в этом году очень мало отказников.
Руки отпускаются :(
Страшно остаться без ребёнка. Мы наверно первые на этом сайте будем имитушками, которые останутся без детей. Сейчас идёт 37 неделя б. Сдвинула сроки уже до конца января, дальше уже всё, конец. Страшно.
Ответить
Да, мне тоже говорят, что отказов мало. Весной вот бум был. И я боюсь, что будем первыми, кто не найдет ребенка. В красноярский край звонила недавно, там в основном дети под опеку, т.к. мама в МЛС.
Ответить
Девчонки!Не отчаивайтесь,все будет хорошо.
Ответить
У нас кстати по Приморскому краю тоже было очень много мартовских отказников. Народ наверно летом нагуливает, а весной рожают.
Ответить
Резонное замечание,действительно,летом то отпуска,курортные романы,да и вообще, лето этоже маленькая жизнь. Интнресно,как будет в 16 году. С удовольствием родила бы в апреле мартовского дитеночка...
Ответить
Девочки, выше нос. Наши мысли притягивают подобные. ВСЕ найдут СВОИХ детей. Никаких исключений быть не может.
Ответить
Срок у меня 16 недель, животики еще не ношу, зима же, в верхней одежде поди разбери,вот поеду к родне на НГ, одену первый. И то может рано,но совсем без ничего не приедешь. А с поролоном я морально намучалась в первый раз, больше не хочу. Да и вроде вторая беременность, быстрее животик появляется+приплету,что по передней стенке,тоже вычитала,что в таких случаях быстрее живот растет. А купила животики здесь, у девочки имитушки.
Ответить
И у меня тишина, везде очередь и детей нет. Потихоньку обьезжаю опеки но везде одно и то же. Сроки могу сдвинуть до конца февраля-начала марта. Паники нет, найдем, обязательно найдем.
Ответить
Девоньки, я вот с чем... тут у меня соседка "родила"....ну я то в теме, все поняла. но молчу... Но речь вот о чем. Ходила она "беременная"-живот уж оооооооочень идеален был......ни тебе вправо перекоса ни тебе упасть на бочок при ее лежании на кровати...... Ей уже 36..ребенок первый. Всю жизнь она проработала медсестрой в роддоме как раз у малышей новорожденных. Видно сама решилась на имитацию. Но...блин...наверное паролоновый лучше был бы...а то такой ровненький ....ни разу не опустился нигде не прогнулся.... Вобщем...."очень хороший животик" скорее не оч хорошо.....Так что вот теперь сама думаю...как бы так не попасть впросак.... Думаю. что те, кто об имитушках не знает, может и не заметил.....Но я то заметила!! а есть у меня такие подруги. что об имитации знают, хоть сами и не усыновляли никого. И не станут усыновлять. а вот посплетничать......могут. Вот буду думать как бы не попасть как Аня....озадачило..
Ответить
Что–то я подозрительная какая–то стала, но по моему чепуха написана,прямо роман. Вы что с ней в кровати лежали?А если и лежали,значит не чужой она Вам человек,с чужим то не ляжешь, зачем же Вы ее здесь назывыете. Хотя может Вы из зависти и злости здесь пишите,в надежде,что она Вас прочитает и поседеет от страха или сердечный приступ с ней случится или того хуже , и тогда Вам будет счастье?Иначе же как стать счастливым,кроме как в душу нас...ть ближнему своему.
Ответить
+1000000000. Поддержу. Вброс какой-то.[-X
Ответить
Что за перекос вправо? Первый раз слышу...Это у Вас в голове "имитация" тараканов разводит...
Ответить
Бред какой то...Что за шпионское расследование,сразу видно что кого то "жаба гложет".
Ответить
Девочки, куда все пропали? Есть новости?
Ответить
Я завтра еду знакомиться с девочкой в МО, но пока не уверена насчет медицины. Утверждают что у девочки ВИЧ, именно больна, а не контакт, девочке чуть больше месяца.
Ответить
Удачи! Я тоже сейчас жду малыша, но мать (из другой области) родила без паспорта и уехала типа паспорт восстанавливать и исчезла на месяц. Не подскажите чоо делать?
Ответить
Ой, я точно не подскажу. И вам удачи!!! Второй раз намного тяжелее мне дается, колбасит не по детски :(
Ответить
Такая же хрень, колбасит просто ужасно.
Очень боюсь, что второй будет не такой как первый, любимый, симпатичный, самый родной.
Ответить
Это нормально, у меня оба кровные. Как я переживала, что второго любить не буду :) !!! Ровно до тех пор, как не взяла его на руки.
Ответить
Надеюсь что будет именно так.
Ответить
если точно рожала без документов, то администрация РД обязана составить акт об оставлении, по которому можно усыновлять сразу.
Ответить
Точно. Но она сказала, что типа оформит паспорт (мол украли в поезде) и вернется (она из другой области). Но уже месяц не появляется и не интересуется ребенком. Как быть, подскажите?
Ответить
Повторюсь, администрация РД обязана составить акт об оставлении в течение 3-х дней (ч.2 ст.122 СК РФ) http://base.garant.ru/70904076/#friends
по форме http://base.garant.ru/12173325/
РД обязан был сообщить в опеку о данном ребенке незамедлительно. Он уже остался без попечения родителей. Под опеку можно забирать, хоть сейчас. Опека в трехдневный срок, как стало им известно о ребенке обязаны предпринимать все действия по устройству ребенка в семью(или возвращению био).
Напишите заявление на выдачу Вам направления на данного конкретного ребенка, далее, сможете уже требовать исполнения закона всеми: РД, опекой.
Ответить
Узнала поточнее. Оказывается био написала заявление о том, что вернется или что-то вроде того. Завтра поеду в РД, попытаюсь уточнить.
Ответить
Что-нибудь удалось уточнить? На какой срок она написала заявление? И, интересно, как она написала заявление, если у неё не было паспорта?
Ответить
Да. Вчера опять была и а РД и в опеке. Показали даже документы. РД составил акт об оставлении. Опека пока ее ьудет разыскивать, а потом уже под усыновление отдавать. Но опека опять твердит про очереди, мол она все равно вам не достанется. Вот буду контролировать их розыск, а потом напишу заявление о выдаче направления.
Ответить
Вы написали заявление на выдачу направления на этого конкретного ребенка? Если написали и официально подали, то какие очереди и какой розыск? Вам обязаны выдать направление в течение 5 дней(могу ошибиться сейчас со сроком). Что вы и как собираетесь контролировать? Вы о чем? За час выдадут направления другим, если уже не выдали. Ребёнка можно усыновлять сразу после составления акта об оставлении, уж не говорю про направление.
Ответить
Заявление написала и зарегистрировала в пятницу. Но в опеке сказали, что это ничего не значит, т.к. все по очереди. Жду письменного ответа.
Ответить
П. 49 http://base.garant.ru/70904076...
Ogram С.S. SD*
26.12 19:05
50
П. 49 http://base.garant.ru/70904076/#friends кто раньше написал заявление на ознакомление со сведениями о конкретном ребёнке, того и тапки, простите, направление.
Ответить
Спасибо. Если откажут, ткну на этот документ
Ответить
Лягушонка, удачи тебе. Держу за тебя кулачки.
Ответить
Спасибо, девочка мне понравилась, такая кроха, совсем не такая как на фото. Я простывшая поэтому даже на руки не брала, в маске посмотрела 2 минутки и все. Медицину мне просто зачитали, в руки то же не дали, фотографировать то же нельзя. По медицине все хорошо, только с вич непонятки. В 4 дня ей делали пцр результат задержан (что это значит не знают сами врачи) в 6 дней результат отрицательный. Сделали еще раз, результата пока нет. А так говорят что спит хорошо, кушает то же. Предложили под опеку взять и дома усыновлятся, но городок у нас небольшой страшно спалиться.
Ответить
Отлично Лягушонка, вот и ты встретила свою кроху. Поздравляю :party2
Ответить
Девочки, мы с мужем взяли билеты на поезд, поедем в другой город смотреть малыша. Очень переживаю.
Как приеду отпишусь.
Ответить
Удачи, девочки!
Ромашка2015 +
23.12 13:43
Удачи, девочки!
Ответить
Удачи!!! Вот стоит увидеть в живую и страхи улетучиваются :)
Ответить
Девочки,удачи вам,держу за вас кулачки.[-0<
Ответить
Спасибо, кулачки нам всем очень нужны :)
Ответить
Девочки я за вас молится буду чтоб у...
мамусечкаЛизочки +
23.12 23:08
60
Девочки я за вас молится буду чтоб у вас все получилось!!!!!!!! А мы все доки собрали во вторник или среду понесём!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мамусечкаЛизочки +
23.12 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! От всей души!!!!!!❤️
Ответить
Девочки всем привет, огромное спасибо за кулачки.
Мы приехали с хорошей новостью. Мы нашли свою маленькую, крохотную доченьку. Господь услышал наши молитвы[-0<. Подписали согласие. Ждём последнего анализа и можно будет ехать забирать нашу маленькую принцессу.
Врач, который ведёт нашу крошечку, сказала, что до нового года наверно не успеют подготовить всё на выписку. А так хочется забрать её как можно быстрее.
Немного расскажу как всё было.
На региональном сайте Хабаровска появилась наша девочка. Я давай звонить туда, мне немного рассказали о ней, сказали что есть ещё одна девочка, которая родилась в середине декабря (она из народов Севера, совершенно здоровая) и есть два новорожденных мальчика. Мы тут же купили билеты с мужем и поехали на встречу к деткам. Посмотрели первую девочку и она оказалась нашей. Врачи в больнице сказали, что на меня похожа ;)
И у меня на неё ёкнуло :party2. Это прекрасное чувство, она наша!!!
Кстати с первым ребёнком у меня ничего не ёкало.
Вот собственно и весь мой рассказ.
Ответить
Тихонечко поздравляю)
Ромашка2015 +
25.12 07:57
Тихонечко поздравляю)
Ответить
Поздравляю!!! Что бы все ваши мечты ...
счастье в моей семье +
25.12 11:41
Поздравляю!!! Что бы все ваши мечты сбылись! И побыстрее ваша доченька была дома! Я особо не пишу на форуме но читаю регулярно и за всех вас переживаю. Нам уже пол годика и вылезли два нижних зубика. Обажаю свою доченьку. Я не представляю как я раньше жила без неё.
Ответить
Поздравляю!! Скорее вам с дочуркой домой приехать :)
Ответить
Спасибо девочки, мы тоже очень хотим поскорее опять с ней встретиться и навсегда :love1
Ответить
Поздравляю!!!Очень рада за вас,пусть этот малыш принесет лишь только радость в ваш дом.
Вы в этой опеке уже были в учете,или нет?
Ответить
Огромное спасибо:oops
Я в эту опеку ездила в ноябре, встала на учёт. Меня познакомили с анкетами детей, которые у них на тот момент были. Там были только тяжело больные и сильно недоношенные с патологиями. Хотела посмотреть одну девочку, но она лежала в реанимации. Меня к ней не пустили.
Я не с чем уехала домой.
Очень надеялась на опеку в своём городе, но у нас строго по очереди. Они сказали мне, что вы поздно встали к нам. У нас по году стоят за грудничками :scared2: я была в шоке. Подумала ну за 3 месяца однозначно найти ребёнка можно.
Перед отъездом решила позвонить своей опеки и узнать не подошла ли моя очередь, на что мне ответили. Вы что, нет конечно. Есть конечно ребёночек у нас недоношенный, но вам мы предлагать его не будем, если он здоров. Я сказала, хорошо если что, звоните. И уехала в другой город.
Честно говоря не думала, что там найду свою дочу Я уже вообще, не во что не верила. Думала, что я первая из имитушек останусь без ребёнка. Но бог услышал мои молитвы и я нашла свою маленькую принцессу.
Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе навсегда :love3
Ответить
Ура!
Nadusha I KF**
25.12 19:46
Ура!
Ответить
Спасибо ;)
Викулишна) *
26.12 15:57
70
Спасибо ;)
Ответить
Девочки, всех с Наступающим!! У кого как дела? У меня с опекой не получилось, малышка наша в ДР поехала. С новой опекой пока только по телефону общалась, но очень адекватная опека оказалась. 11 еду к ним знакомится и сразу заявление в суд подавать.
Ответить
Все будет хорошо! Всех с наступающими праздниками! У меня пока не выходит. На малышку, которую мы собирались смотреть, направление не дали. Био вернулась, сказала, что будет восстанавливаться. После праздников будем продолжать поиски, надеюсь на лучшее и что новый год мы начнём уже втроём.
Ответить
а вы в каком регионе ищите?
Лягушонка +
1.01 18:05
а вы в каком регионе ищите?
Ответить
Вообще по центральной России (мы тут живем), но и по северу и Сибири звонила. По центру ничего, а по дальним регионам говорят приезжайте вставать на учет, пока детей нет, а потом ждите. Но дальние расстояния пугают, да и дорого выходит. После праздников опять буду штурмовать близлежащие опеки и если ничего, то поеду и дальше. Ждать нет времени больше.
Ответить
Вот интересно как, в Москве и области посылают в регионы, причем настойчиво так )) а детей там нет.Я вам в личку написала.
Ответить
Вы писали про ВИЧ у девочки,диагноз не подтвердился?=D&gt;
Ответить
есть перинатальный контакт по вич, два пцр отрицательные.
Ответить
Девочки, всем привет! Рада, снова здесь появиться))) Год назад в нашей семье появились два маленьких чуда, наши двойняшки) Вот опять решили с мужем счастья попытать, так хочется снова все повторить, только так страшно... Опять весь этот обман близких и друзей...и бесконечные опеки...Надеюсь на вашу поддержку) И Всех с Новым годом!!! Желаю обрести свое счастье!!!
Ответить
Привет, быстро вы за пополнением. Второй раз сложнее, страшнее, меня очень колбасило. И даже когда направление взяла но еще не посмотрела очень колбасило, хотелось вообще не смотреть, казалось что старшую предаю :) Посмотрела, моя, сомнений и страхов не осталось, просто хочется скорее забрать ее домой. Имитация тоже дается тяжело, и врать не охота, но я дама не худая, купила комбез для беременных, выпячиваюсь и все, никакого накладного живота, сказала что ребенок по задней стенке прикрепился и живот маленький ))) С Новым Годом!
Ответить
Лягушонка, всё как про меня сказала :cool2
Ответить
А у Вас какая разница между детишками? Я из за работы так хочу, потому что все так и хотели за мой живот подержаться, у нас чисто женский коллектив, постоянно все приставали. А я со своим поролоновым животом намучилась, в этот раз силиконовый куплю))) Он у меня то верх полз, то вниз падал)))
Ответить
Моей старшей почти 5,5. Меня в этот раз слава богу не трогали, кроме одной знакомой, но она прямо через куртку, так что не страшно. Я специально планировала так что бы роды зимой или ранней весной, так как летом в прошлый раз замучилась, это был 2010 год, жара, смог, а ты чешешь с пузом из поролона, и ведь не искупаться ни где ))
Ответить
А как вы имитируете при дочери? Ей то уже почти 6 лет. Она то уже всё понимает.
Ответить
Ну животы то разные бывают у кого то огромный, у кого то нет. Я сама мягко говоря не худенькая, сейчас так вообще отрываюсь. Ношу бандаж бесшовный и комбинезон для беременных. В интернете посмотрите фото животов, они реально настолько разные :) Она понимает все конечно, всех оповестила что ждет сестру. Запрещает ее поднимать или приподнимать, и все зимние забавы мимо меня, мне ж нельзя :)
Ответить
Я тоже застала лето и осень теплая была, так все знакомо, на работе жара и в туалет не сходить, чтобы ничего не развалилось))) Терпения нам)))
Ответить
Да девочки, силиконовый живот, это чудо. Настолько правдоподобный, фиг докопаешься. Уже вторую беременность отходила, отличные животики.
Ответить
А он просто приклеивается, Вы все три животика покупали? Через футболку тоже не заметно? Извините,что пристаю, просто для меня это очень важно, имитация еще и дома, куча родственников приходить будет, чтобы не застукали)))
Ответить
Поздравляем вас с таким хорошим решением. Смелый поступок после двух близнецов.
У меня со второй имитацией тоже очень много страхов. Волнение по поводу вранья очень большие, но это стоит того.
Мы нашли своё счастье 23 декабря. Очень хотелось забрать поскорее свою маленькую крошку, но нам её не отдали, документы готовят. Сказали только после праздников. Девочки, эти праздники самые длинные, ужас просто. Очень хотим родить уже. Сплю и вижу свою дочурку.
Ответить
Когда девчонок забирали тоже были праздники ноябрьские, там всего 2 дня выпало, но тоже казались вечностью, свекровь все хотела в роддом приехать навестить, не знали как выкручиваться. На работе были проблемы, кошмар просто. Сейчас мне, наверно, проще будет, так как я из одного декрета в другой, только больничный будет лишь на 70 дней, опять будут вопросы у бухгалтерии. А Вам я желаю поскорее забрать свое счастье, растите здоровенькими)))
Ответить
А в прошлый раз у вас на сколько дней был больничный? С двойней же положен на 196 дней. А при усыновлении двойни только на 110 дней.
Ответить
Да,110 дней, у нас на работе, на мое счастье, малограмотные сотрудники в бухгалтерии и в отделе кадров работают, мало того, что двойня, у меня еще и преждевременные роды получились, я это все "дело" подогнала под отпуск, в нем и родила.
Ответить
А вы вообще б/л не берите. Оплаты толком не будет - вы же не работали, значит, доходов нет. Принесете сразу свидетельство о рождении и заявление на отпуск до 1,5 лет. А если что-то про больничный спросят - "не подумала, что он нужен, мне посоветовали не брать, так как пособие до 1,5 лет больше, чем получу по б/л" и т.д. Включите дурочку.
Ответить
Это какой же надо дурочкой быть, чтобы так в деньгах потерять. Никак с одним ребенком пособие не получится больше, чем больничный. Пособие только 40% зарплаты, а больничный 100%. А то, что доходов нет из-за того, что вы были в предыдущем декрете, то и для расчета больничного, и для расчета пособия года можно заменить на предыдущие додекретные.
Ответить
Мне, например, сказали, что для того, чтобы получить декретные, я должна была написать заявление на выход на работу, например, 20 июля, и с этого же дня, 20 июля, брать б/л по беременности и родам. А я ничего не писала - у меня первый малыш, на работу не собиралась- и пришла после родов с больничным на все 140 дней. Мне в тот момент ничего не сказали, поздравили, а когда получила декретные, подсчитанные по минимальной з/п и стала выяснять, в чем дело, мне и объяснили, как нужно было поступить. Тогда я оказалась лохушкой-дурочкой, отдавшей этот б/л в ОК.
Ответить
После того, как вам объяснили, вы имели полное право написать заявление на перерасчет вашего больничного и вам бы это сделали на абсолютно законных основаниях. Любой больничный и не только декретный может быть пересчитан по письменному заявлению работника в течение шести месяцев после окончания больничного . Я работаю бухгалтером на очень крупном предприятии, у нас очень много женщин регулярно ходят в декрет, в том числе и из одного декрета в другой. И бывает, что женщины приносят больничные задним числом. Считают их не по минималке, а по годам, которые указала женщина в заявлении. Вам по минималке посчитали совсем не из-за того, что вы заранее не написали заявление о выходе на работу с 20 июля. А посчитали так потому, что вы не указали в заявлении прошу заменить два последних года, в которых у вас не было дохода на два додекретных года, в которых у вас был доход и по которым считали первый декретный. А вообще ваши бухгалтера - сволочи, так поиздеваться над женщиной.
Ответить
Согласна, сволочи. Но теперь я со спокойной душой скажу при имитации - нет больничного, не брала, так как не выгодно. А разбираться с бухгалтерией, имея на руках грудничка, некогда и нет желания.
Ответить
У меня доходы будут, такие, как перед этим декретом, 2 последних года перед декретом, там сумма такая нормальная получается, но я, конечно, еще подумаю, спасибо большое за совет)))
Ответить
Ого, при годовалых двойняшках за третьим!!!Я в восхищении) А как это вы так решились? Реально справляетесь настолько,что еще нагрузка требуется? Очень интересно.
Мне вот даже страшно представить,как я буду с двумя детьми справляться. Правда, у меня помощников нет совсем,и муж на работе фактически живет и квартирка однокомнатная хрущевка. А тут с двоими малышами за третьим))) это я к тому,что может зря я так боюсь,не все так страшно,как кажется.
Ответить
))) У нас тоже квартирка не велика))) двушка. И муж тоже постоянно на работе, он военнослужащий, мне мама моя помогает. Она живет рядом с нами. Хотим, чтобы разница между детьми была не большая. Тем более им к тому времени больше двух будет. Пока документы соберем, имитировать начнем, беременность пройдет, они совсем большие будут)))) Решайтесь!!! Детки-это наше ВСЁ!!! А квартира-это дело наживное.
Ответить
Так мы тоже военнослужащие) Только служим далеко от всех родственников. И мы уже решились,в процессе так сказать) Разница между детьми меньше двух лет будет.Вот и страшно,как я все это потяну)
Ответить
Azalea, справитесь! Если очень хочется второго ребенка, и силы найдутся))) У меня разница 1,5 года. Тяжело, конечно, но реально! Если на работу выходить рано не прийдется, то справитесь. Единственный очень деликатный момент - это здоровье детей. Если особых проблем нет, то организуетесь. Ну и от детей, конечно, зависит.. У меня первые месяцы младшая спала очень много и хорошо, но старший от меня не отходил ни на шаг. Потом он привык, а младшая поползла, за ней больше следить надо было. А сейчас старшему 2,5, мелкой год, стало легче, но доча пока ходит только у опоры, посмотрим, что будет, когда побежит))) Но через годик точно легче будет))) Для меня самой проблемой была организация прогулок одной: очень советую Вам коляску для погодок, я не сообразила вовремя...и поняла только потом, что одной с 2 колясками гулять невозможно))) Мелкую на рукать таскать, особенно зимой-убийство, старшего без коляски брать страшно, не уследишь... Вы логистику всю хорошо и заранее продумайте. Удачи Вам!
Ответить
Татьяна,большое спасибо за поддержку!Воодушевили!
Коляску для погодок уже приглядываю,так как думаю без нее вообще не справлюсь. Я даже роды задумала на весну–начало лета,что бы полегче было втянуться. И одежды мало и световой день длинный,все веселее))) А здоровье деток,это действительной очень важный момент,разные страхи посещают,но гоню их,проблемы надо решать по мере поступления,что зря накручивать себя...
Ответить
Опять мы с Вами вместе рожать будем, у меня даже ностальгия)))
Ответить
Ой,и правда, опять вместе)
Зашла в старый топик,почитала,вспомнила Вашу историю,ник только подзабыла. И тоже чувства такие ностальгические нахлынули, здорово было)))
А Вы девочек у себя нашли? Съездить что ли к вам тоже потом на учет встать,так Вы хорошо об опеках своих пишите.
Ответить
Да, у себя в регионе. Если на учет вставать, то в Шуйскую опеку, там этим вопросом занимается Головкина Татьяна Юрьевна, очень хороший человек! Она поможет с имитацией, так как разделяет эту точку зрения в вопросах усыновления. Раньше они документы принимали по электронке, позвоните ей. И очередь там небольшая, по крайней мере тогда была. Она очень чуткая женщина!
Ответить
Извините, что вмешиваюсь. В шую я звонила. Там года назад закрыли дом ребенка. Так что грудничков у них нет. Посоветоаали к РО обратиться. Но у них очередь 360 чел.
Ответить
Это да, но есть роддом и отказники. Сначала можно взять под опеку, а усыновлять уже у себя в городе, как-то так. Лучше не в РО, а в саму Ивановскую опеку, там тоже, чем смогут, тем помогут, в РО в основном детки с сильными отклонениями. Мы туда обращались в свое время. Детки там старше 3-х месяцев в основном.
Ответить
Коляска для близнецов и погодок - это вобще ВСЁЁЁЁ! У нас их было 3, все равно не нашла, что хотела))) А без нее действительно очень тяжело и морально и физически)))
Ответить
Ой, тогда не переживайте))) Раз решились, то уже пол дела сделали, у моей подруги разница между детьми чуть больше года))) Ничего, справляется))) А в нашем случае имитировать проще, детки маленькие, всего не поймут.
Ответить
Рассказала мужу о том,какие вы смелые,при двойне маленькой за третьим идете. А он и говорит,что вот бы и нам сразу двоих. Мы впервый раз тоже надеялись на двойню,но сложилось иначе и я теперь думала,что этот вопрос закрыт. А муж оказывается не против. И что–то мне эта мысль в голову втемяшилась,только об этом и думаю))) Стала даже инет штудировать на предмет,как справится при маленьком ребенке с двойне без помощников)))
Ответить
Вы смелые ребята!!! Я думаю Вы справитесь, Господь дает по силам. Можно купить коляску для тройни, например, такую (см. картинку), ее хвалят. Если есть закрытый балкон, гулять можно выносить на балкон в люльках от коляски, а самой дела какие-то поделать,потому что для меня самое трудное было вынести гулять. Запастись всякими прибамбасами ))), например, электроукачиватель, шезлонг, я вот денег пожадничала, очень пожалела об этом. Девчонки мои очень беспокойные, первые шесть месяцев я спала ночью от 20 минут до 1 часа, больше не получалось, постоянно надо было качать, а рук не хватало. Днем приходила мама забирала их гулять, часок удавалось поспать, спали они хорошо только на улице.Дома так же плохо, как и ночью. До сих пор плохо спят, мы их сейчас по разным комнатам разложили))) С трех месяцев покупайте манеж, только не маленький, чтобы им места хватало перевернуться, у нас их два, до сих пор ими спасаюсь, когда нужно что-то по дому сделать. До 4-х месяцев они у нас спали в одной кровати) Сейчас зато они такие прикольные, смешные и между ребятками разница будет не большая, им весело будет вместе. А квартиру, конечно, лучше 3-х комнатную, чтобы детки старшему ребеночку спать не мешали и кухня чтобы была большая, а то мне приходиться их кормить в комнате, потому что стульчики для кормления в нашу кухню не помещаются. Вам можно будет мат.капитал использовать. А так, если есть еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу)))

Ответить
Да, с тремя однокомнатная хрущевка не вариант)
Ну это ничего,сменим служебную квартиру на съемную. Мат.капиталом нам не воспользоваться для улучшения жилищных условий,так как мы очередники и только после 20ки так можно будет сделать.
Осталось только, встретить деток в наш интервал поисков. Хотя здесь на сайте постоянно с двойнями уходят,но в целом,это наверное не так часто случается.
Ответить
Двойняшек редко кто берет, мы когда усыновляли, нам судья сказала, что в ее практике это 2-ой случай. Перед нами наших девчонок смотрела другая семейная пара, они отказались, сказали, что слишком велика ответственность. В это же время были отказники еще мальчики-двойняшки. Вам , наверно, должны служебную квартиру увеличить в связи с многодетностью).
Ответить
Мы тоже двойняшек брали. Причем, когда вставили на очередь писали на одного малыша. Муж мечтал о двойне и о чудо позвонили через неделю и у нас двойня!!!! А потом не прошло и года родилась еще своя кровная кроха. И в итоге у нас получилась почти тройня!!! Все, что не делается, все к лучшему. Всевышний все видит и всем в итоге поможет, главное не отчаивайтесь[-X[-X[-X
Ответить
Вот ссылочка на коляску, ее можно использовать по-разному http://www.triplets.ru/nash-opyt/nashi-pomoschniki/koljaski-dlja-troini/detskaja-koljaska-dlja-troini-babyactive-trippy-2-v-1.html.
Ответить
Вот еще http://mamantena.ru/catalog/detskaya-kolyaska-dlya-troyni-babyactive-trippy-2-v-1/. Коляска, в Вашем случае, это главное)))
Ответить
Ой девочки, не могу... Сегодня 10 января. Завтра буду звонить в опеку, чтобы узнать, когда можно забрать нашу крошку.
В голове бардак. Помню свои первые ощущения, когда я увидела свою дочу. Чувство радости переполняли меня. Ёкнуло сильно.
Но вот настаёт время забирать малышку и у меня в голове много всего. Ребёнок родился недоношенный, с весом 1300 гр. очень маленькая и слабенькая. От матери которая пила и курила. Очень страшно. А вдруг врачи не углядели и не поставили какой либо диагноз :mda. Эти мысли меня не покидают.
С первым такого не было.
Прошло 17 дней, после нашей встречи, может по этому у меня в голове бардак.
Ответить
Ой, ну конечно страхи будут!
И надо сказать, что в таком возрасте много что моно не то, что не углядеть, но не распознать в силу возраста. И вообще довольно смелое решение, могу сказать. Но пожелаю, чтоб страхи оказались всего лишь страхами. Вам терпения, здоровья!
Пусть ваша малышка скорее окажется дома!
Ответить
Наши двойняшки тоже маленькие были и недоношенные, и тоже от такой же маманьки, но все хорошо. Заберёте домой, пройдет время, привыкните к друг другу, свозите к хорошему врачу, если что-то и есть, то это лечится, все будет хорошо!
Ответить
Ой как я Вас понимаю, помню как меня колбасило тоже из-за недоношенности и маловесности дочи (1800 мы были), невролог моя криком на меня кричала))).... И вот нам годик))) та же невролог на последнем осмотре сказала, что никаких претензий к нам нет))) сказала, что мне очень повезло))) дважды))) Очень Вам желаю, чтобы и Вам с дочей повезло, в таком возрасте ничего не просчитать, к сожалению... Но если екнуло, если страшных нет диагнозов, вера в ребенка и занятия им творят чудеса)))) Удачи Вам огромной и крепкого здоровья малышке!!!
Ответить
Тут вы не правы. ФАС, к сожалению ничем не лечится. Если мозги во время беременности пропиты, то увы и ах...
Ответить
Ну здесь про Фас ничего не пишут, его как раз диагностируют и у новорожденных. Стигмы видны сразу, по крайней мере сильно выраженные. Думаю, здесь речь об общих страхах и о диагнозах, которые могут выплыть (и от них никто, конечно, не застрахован). А в целом про ФАС я полностью согласна, для меня он был одним из диагнозов, на которые я была не готова...
Ответить
Сейчас есть такое понятие, как ФАСН.
Стигм может и не быть, но это не значит, что ребенок полностью сохранен. И последствия могут быть от небольшого едва заметного СДВГ, до довольно серьезных последствий.
ФАС не лечится. Материала на эту тему много, диссертации есть.
Может не стоять ФАС, но не значит, что нет последствий.
Ответить
Просто,я думаю, что такой диагноз вряд ли не заметят врачи, а на остальное нужно время, терпение и любовь)
Ответить
Я тоже переживала,читала много про наш диагноз. Когда забирали ребенка мне казалось ,что у нее глазки не такие какие-то. Сразу обследовали ребенка,начали устранять проблемы. Вот нам уже 13 месяцев,я благодарна Богу за нашу дочку,это самый ласковый ребенок,которого я встречала. Если ёкнуло ,значит не сомневайтесь,забирайте дочку.
Ответить
Девочки всем привет! Давно не была здесь и не читала еще ничего! Викулишна вы нашли малыша? мы растем! Бог наградил нас славным реьенком. очень активный, общителный, улыбчивый, ребенок проснулся позже допишу.
хотело быстроспросиить в спб какое единовременное помобие. можем ли мы получить его если меняли место жительство. а то у нас в городе спрашивают справку о том получали ли мы в спб пособию. а у нас нет такой справки. теперь задумалась, если там больше, может там получить?
Ответить
Девочки миленькие мы дома с малышкой, ура:party2:party2:party2
В понедельник 11 числа я позвонила в опеку, узнать, можно ли забирать малышку. Мне сказали да приезжайте. Я в этот же день уехала за ней на поезде. Забрала её и вечером мы вместе с ней вернулись на самолёте домой.
До этого я мы сняли квартиру, чтобы как будто я лежу в больнице, пробыла там 4 дня и сегодня у нас состоялась торжественная выписка с роддома (об этом я тоже заранее договорилась). Ура мы дома.
Я не верю, что вся моя имитация закончилась.
Господи спасибо за дочу, она просто прелесть. Она копия я. Сегодня все родственники так сказали.
Я тоже в ней вижу свою копию.
Я счастлива как никогда.
Забрала я её в возрасте 2,5 месяца. С весом 2800 гр, рост 47 см. Она родилась недоношенная 1300 гр., был её вес. Нам она подошла идеально.
Ответить
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
счастье в моей семье +
15.01 15:41
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Ответить
Ура-а-а-а!!!!
Nadusha I D
15.01 19:04
Ура-а-а-а!!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Очень хорошо все у вас сложилось, растите большими и здоровенькими! :)
Ответить
Ой, как здорово!!!
Поздравляю!!!
Пусть все и дальше будет легко и складно!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
хочу дочку KF**
15.01 22:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Ромашка2015 +
15.01 22:33
Поздравляю!!!
Ответить
Урааааааааааа! Поздравляю!!!!! Всего...
мамусечкаЛизочки +
15.01 22:46
Урааааааааааа! Поздравляю!!!!! Всего всего самого самого!!!!!! А мы получили заключение! В понедельник по опекам пойдём!!!!!!!
Ответить
Поздравляю, огромной удачи вам!!!
Ответить
Поздравляю Вас с Вашим огромным счастьем!!! :-) Растите большими, здоровыми и очень счастливыми!!!
Ответить
Спасибо девочки
Викулишна) *
18.01 15:28
Спасибо девочки
Ответить
Поздравляю! Вот видите, а многие не хотят смотреть деток такого возраста. В вашем случае, действительно, идеально получилось.
Ответить
Спасибо девочки, я счастливая мама двух прекрасных деток :party2
Ответить
Поздравляю!!!!
Nazirova +
16.01 15:53
140
Поздравляю!!!!
Ответить
Ромашка, Лягушонка, Velly как у вас продвигаются поиски? Что со сроками, имитации?
Девочки ,я понимаю, что вы все с Запада, но если там нет детишек езжайте к нам.
В Хабаровске, где мы нашли своих детей сына и дочу очень много появилось отказников, рождённые декабрь, январь, посмотрите может вам понравится какой ни будь малыш. Очень за вас переживаю [-0<[-0<[-0<
http://opeka.khabkrai.ru/childrens/urgently/
Опека там чудесная, работают очень чуткие и добрые люди, которые готовы отвечать на все ваши "глупые" ну или нудные вопросы. Я им очень благодарна, они молодцы.
Ответить
Я подала документы в суд, назначили только на 9 февраля :( сразу основное. Вот думаю как ускорить процесс
Ответить
Тебя можно тихонечко поздравлять :party3
Сколько малышке мес.?
А мы взяли под опеку малышку, т.к. с другого города везли её. Как только документы придут на неё в мою опеку сразу начнём процесс усыновления.
Ответить
Вот не знаю можно ли, никто не чешется, в др говорят одно, в опеке другое, в общем не слушая никого подала документы в суд, вот дату назначили, но попробую попросить ускорить, вдруг перенесут на дату поближе. Нашей сейчас 2 месяца и 5 дней, у нас город маленький, судится у нас не вариант.
Ответить
Посмотрела ради интереса деток, Кари...
счастье в моей семье +
18.01 17:18
Посмотрела ради интереса деток, Карина очень понравилась. Дай бог что бы все детки нашли своих родителей.
Ответить
В Королеве есть отказ на девочку. Родилась вот-вот. Если что смогу узнать, узнаю. Но можете уже осаждать опеку. Девочка доношенная, но роды были тяжелые. Думаю, в ближайшие дни дело опеки передадут. Дерзайти, девы, удачи вам.
Ответить
Позвонила в опеку. Сказали пока у них документов нет. И опять про очередь в 100 чел. И что всего в год у них два-три отказных ребенка бывает. А как писать заявление на выдачу направления, если я не знаю данных ребенка (фио, дату рождения)?
Ответить
Не знаю если честно как писать в таком случае.. А больше нигде нет деток? Как у вас дела?
Ответить
Дела, к сожалению, по прежнему. Сроки выходят, а дитя так и не нашли. Вот уже в Хабаровск звонила. Может там получится.
Ответить
Конечно получится, дерзайте быстрее. Держу за вас кулачки
Ответить
Ромашка написала тебе лс
Викулишна) *
22.01 17:08
Ромашка написала тебе лс
Ответить
Девочки привет. Что то тишина на форуме. Ромашка как дела? Звонила в Хабаровск?
Velly, Лягушонка как дела?
А мы вчера подали бумаги в суд. Жду повестки и предварительного слушания.
Ответить
Я жду суда, осталось 2 недели. В ДР карантин, меня не пускают, карантин еще до гриппа начался, пока карантин под предварительную опеку не отдают, так что сижу и жду суда. Хотя все настолько долго тянется, что мне уже самой не верится что все закончится хорошо.
Ответить
Лягушонка, капец просто какой то, почему под предварительную опеку не отдают ребёнка??? Что за опека у вас? Это же не законно!!! Что за люди в опеках сидят? Они же наверняка знают про твою имитацию, может специально, назло так делают?
А через 2 неделе у тебя состоится основное слушание?
Ответить
Да, основное, но время послеобеденное, так что если к немедленному то заберу 10. А в опеке карантином прикрылись, мол мы бы отдали но карантин и нельзя. Судья то же на встречу не идет, так что жду. Я кстати довольно спокойно жду, есть напряжение конечно и переживания, ну и страх что что то сорвется и что малышка заболеет, и как она там, но терпимо, с ума не схожу, дела доделываю, готовлюсь. Рожаю 30 января, дальше будем долго в роддоме лежать )))
Ответить
Звонила. Забрали малыша(
Ромашка2015 +
27.01 19:50
Звонила. Забрали малыша(
Ответить
Больше никаких зацепок нет?
Ответить
У нас в регионе еще про малыша узнала, попробую пробиться в опеку.
Ответить
Удачи!! Держу кулачки
Лягушонка +
28.01 15:53
Удачи!! Держу кулачки
Ответить
Спасибо!
Ромашка2015 +
28.01 18:51
160
Спасибо!
Ответить
Как ваши дела? Нашли малыша?
Ответить
В опеке вопрос пытаемся решить
Ответить
Девочки, я за советом.
Получили мы заключение, нужно в опеки вставать. А у мужа такая ситуация на работе,что в ближайшее время не отпустят, ни на пол дня,ни в отпуск,и когда что поменяется неизвестно. В связи с этим вопрос: из вашего опыта, насколько эффективно вставать на учет по почте? Боюсь времени много потерять,пока мужа дождусь, а с имитацией так оно ценно. Да еще мы встали на учет в той опеке,где сыночка нашли,так нас тетки немного напугали (они там хорошие,зря не стали бы наговаривать, я думаю), говорят за 1,5 года сильно ситуация поменялась. Идут имеено за грудничками и на усыновлегие,а всего 1,5 года назад у них львиная доля приемных семей была. И сейчас зимой они обеспечили детьми тех,кто в марте прошлого года на учет вставал. Я,конечно,понимаю,что ищущие младенца,яица в одну корзину не складывают, и я не собираюсь, но вот стоит ли по почте вставать или подождать до возможности лично покататься.
Ответить
Azalea а может тебе одной искать ребёнка? Пусть муж работает, а ты ищи.
Ситуация по детям действительно изменилась. Я сына 2 года назад искала, нашла, когда было 7 месяцев имитации. Нашла за 1 месяц. А в этот раз еле еле успели. Искала 3 месяца.
Ответить
Одной как раз нереально. У меня ребенок полуторогодовалый и живем мы в поселке маленьком. Вся инфраструктура, это маршрутка до ближайших сел и одного городка. Вот и все. И ни одного знакомого и близкого человека,с кем можно было бы ребенка оставить. Такая картина у нас. Поэтому и хотелось узнать,кто как на учет вставал, может не так страшно то по почте, может и так сработает,не только личная встреча.
Ответить
Не все опеки принимают доки по почте. В Москве и МО ни одна опека не приняла у нас так доки. Только личный визит.
Ответить
Мы не в Мо, но тоже сегодня стала опеки обзванивать на этот счет,говорят приезжайте,по почте отказывают. Хотя полтора года назад те же опеки обратное говорили, зачем ехать, присылайте почтой,а мы наоборот везде катались. В общем отпал вопрос, придется подождать...
Ответить
Девочки, кто за кадром читает и только собирается на этот путь встать, повторяю для вас свое предложение: есть животики,паролоновые на жестком каркасе Актив. Отдам даром. Ходила в них первую беременность, сейчас с силиконовым имитирую. Пишите в личку.
Ответить
Девочки! Подскажите, где посмотреть бланк согласия на усыновление конкретными лицами (отказ от ребенка в пользу конкретных лиц)?
Ответить
Бланк согласия такой же, он один, только в нем био указывает данные конкретных усыновителей.
Ответить
Просто не пойму, где там данные вписывать. Там есть строчка типа выбор кандидатов доверяю органам опеки, а пустого места, чтобы что-то дописать нет. Вот я и думаю, если такой отказ делать, он прокатит?
Ответить
Здесь и указать, вместо органов опеки, данные кандидатов.
Ответить
Т.е. зачеркнуть фразу "доверяю выбор усыновителей органам опеки" и сбоку подписать данные?
Ответить
Почитайте предварительно здесь http://adoptlaw.ru/Kogo-mojno-vzyat-v-semyu/?pri=&r384_id=484
Ответить
Спасибо)
Ромашка2015 +
31.01 22:51
Спасибо)
Ответить
Привет всем! Сегодня обзванивала опеки других городов везде один и тот же ответ очереди большие детей нет! Встала только в две опеки нашего города! В одной из опек попали к сотруднице которая нам в первый раз помогла с дочкой, она нас узнала, но сказала дела плохи что детей очень мало что ситуация ухудшилась! Девчонки не могу такое отчаяние, как представлю что ничего не получется прям плохо становится, у меня никто кроме мужа не знает об имитации.
Ответить
Рано отчаиваться–то, время еще есть.
Вон Викулишна,как боялась,а уже дома няньчаются)
А вообще, да песню все одну поют. Я тут в одну опеку звонила по местному совету, тетя там и правда по общению замечательная, только вот шансов говорит у нас для вас нет. Политика такая у них в районе, что бы ни одного отказника, с каждой мамашей работать, что бы не оставляли. В итоге,если все–таки мамаша отказывается,время уже проходит много и такие малыши для имимтации никак не подходят.
Я как то еще не нервничаю. Думаю по мере поступления нужно вопросы решать. Сейчас главное на учет повставать, вот за это волнуюсь, что время упускаем.
Ответить
А вообще,в целом, мандраж,конечно,есть. Так как стала себя на мысли ловить,что настраиваю себя на мальчика внутренне, что бы не зацикливаться и не расстраиваться. Первоначально мысли были только о девочке.
Ответить
Девочки всем приветик! У нас тоже второе усыновление будет, первому сыночку в апреле 2 годика будет,у нас была полная имитация ни кто не знал даже родители очень тяжело было, так я еще и работала (сейчас по уходу сижу) но у нас первый раз все получилось, а теперь за дочкой собрались опять с полной имитацией, роды планируем февраль март,тоже звоним говорят детей нет, опять страшно очень, читаю тут девочек страхи у нас у всех одинаковые,одна надежда на бога что поможет нам и во второй раз. Девочки кто уже нашли своих деток мои вам поздравления от все души я то знаю как это тяжело все выдержать.
Ответить
Ого, Вам уже так скоро рожать,волнительно)
Какой 14 год активный! Скоро все здесь соберемся)
Ответить
Да нам уже совсем скоро рожать,вот и мы переживаем жутко говорят как всегда детей нет, но надеемся что найдем свою дочурку во время у нас другого выхода нет. Да я заметила много девочек уже за вторыми детишками идут.
Ответить
Девочки еще забыла спросить я тут уже была зарегистрирована только под другим ником мамочка саманта а теперь войти почему то не смогла, правда давно не заходила, пришлось регистрироваться через ок по другому не получалось, а теперь переживаю не будет ли у меня в ок высвечиваться что я тут общаюсь ведь у нас имитация, и еще через ок все новые данные пришли и ник и пароль и майл?
Ответить
Сама в этом деле не особо разбираюсь,но тоже заходила чере ОК несколько раз. Там где то в настройках вместо ОК и цифр можно внести ник,какой хочешь и так его здесь всегда и будет видно.
Ответить
Девочки не пойму как вы так через ок...
мамусечкаЛизочки +
1.02 17:48
Девочки не пойму как вы так через ок заходите можно по подробнее может я что упустила но я заходу в гугле и нахожу Ева усыновление и сразу форум правда каждый раз что бы написать надо набирать логин и пароль а так можно просто читать а вот про ок не слышала а вообще что такое ок так вообще одноклассники у нас называться может я не права поясните пожалуйста поподробнее
Ответить
Ну да,одноклассники)
На входе можно набрать логин–пароль,а можно авторизироваться через контакт,фейсбук,одноклассники,нажав на соответствующий значок.
Ответить
Очень извиняюсь, что встреваю ("сами мы неместные"), но да, ваша анонимность через ОК раскрывается, потому что в нике ваш номер паспорта на Одноклассниках. На ОК наверное высвечиваться ваше общение не будет, но с любого поисковика - да. Так же как и через Евару.
Ответить
Девочки а в Питере под предварительную опеку деток дают не знаете? А то девочки пишут что не дают.
Ответить
За весь Спб не скажу, а Парнас не да...
Наташка-букашка KF*
5.02 20:35
За весь Спб не скажу, а Парнас не дает. Но вполне можно судиться после отказа.
Ответить
Вот и я слышала что детишек много но под предварительную опеку не дают,это плохо у нас с мужем заключение на двоих на суде нам тоже двоим надо быть, а ребенка маленького оставить не с кем у нас полная имитация .
Ответить
190
У нас заключение тоже на двоих было, но в суде я была одна. От мужа была доверенность нотариальная + объяснение, почему не может присутствовать ( по семейным обстоятельствам)
Суд как раз гладко прошел, к немедленному, присутствовала я одна, хотя исковое заявление было от двоих.
Ответить
Спасибо, на всякий случай буду знать,вдруг пригодиться.
Ответить
Девчонки скажите где детишек много? ...
мамусечкаЛизочки +
7.02 19:56
Девчонки скажите где детишек много? Я начинаю паниковать с первой дочей я на этом сроке познакомилась, а сейчас вообще тишина! Я так понимаю вы про СПб а куда именно обращаться, я пошлю завтра по электронке МО балканский
Ответить
Девочки привет. А у нас в среду будет суд. Предварительное слушание. Ой боюсь...
Ответить
Не переживайте, всё у вас будет хоро...
счастье в моей семье +
8.02 18:39
Не переживайте, всё у вас будет хорошо и скоро вас будем поздравлять с прибытием домой.
Ответить
Поддерживаю!!!
Все будет тип–топ)))
Ответить
Девочки спасибо. Сегодня состоялось предварительное слушание. Было бы к немедленному, но у мужа в 2007 году было ДТП. Было заведено уголовное дело, потом его без суда закрыли. Судья попросила копию этого постановления, типа что он не был осуждён. Как только принесём, сразу к ней и она сказала, что всё подпишет к немедленному. Так что будем запрашивать эту бумажку.
Кстати судья у нас та же, что и усыновляла первого сына.
Сказала нам, что мы молодцы.
Ответить
Девчонки! Подскажите в какие опеки е...
мамусечкаЛизочки +
9.02 14:11
Девчонки! Подскажите в какие опеки ещё встать на учёт? В своём городе во все встала! Ещё бы хорошо чтоб по электронке можно было бы послать, но если нужно мы и доедем!
Ответить
Девочки, мы дома! 9 числа был суд, к немедленному, суд вечером но я так достала опеку что они договорились в др и мне отдалю дочу почти в 7 часов вечера. Осваиваемся и адаптируемся. Всем большое спасибо за поддержку, особенно Рите!!
Ответить
Поздравляем! Всего вам самого наилуч...
мамусечкаЛизочки +
10.02 01:14
Поздравляем! Всего вам самого наилучшего!
Ответить
Ура!!!
Nadusha I D*
10.02 01:24
200
Ура!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Azalea2014 +
10.02 06:35
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!
хочу дочку KF**
10.02 13:08
Поздравляю!!!
Ответить
Ура, от всей души поздравляю вас. Наконец то вы дома :party2
Как малышка себя ведёт? Как родственники, видели ребёнка?
Ответить
Счастливые! от всей души поздравляю вас,растите здоровенькими.
Ответить
Поздравляю!!!!Очень рада за вас.
Ответить
Спасибо всем за поздравления!! :) Первый день прошел неплохо, пока пытаюсь понять ее режим, так как мне ничего не сказали в доме ребенка :) Еще никто не видел, хотя завтра везу старшую на тренировку, с мелкой будем гулять пока.
Ответить
Мне кстати тоже ничего не говорили про ребёнка, как кормить, в какой дозе давать лекарства. Сунули выписку и ребёнка и сказали всё прочитаете.
С первым мне всё подробно рассказывали про кормление, про лекарства и анализы.
Удачи вам на завтра:party2
Ответить
Вот и у меня так было, с первой все прошло очень быстро, от начала поисков до суда месяц прошел. В этот раз я прочувствовала все то о чем читала на форумах :) Прошло все сегодня отлично, в машине спала все дорогу, пока старшая тренировалась то же спала и даже на дополнительное занятие сходили и покушать зашли, покормила и ее, чуток погулила и всю обратную дорогу спала, а ехать нам прилично :)
Ответить
Лучше первый месяц,чтобы никто не приходил смотреть ребенка. Во-первых,сейчас эпидемия гриппа,мало ли что. А во-вторых,разница новорожденный-2,5 месячный малыш видна очень. От души поздравляю вас с рождением вашего сладенького малышика!!! Про уход мне тоже никто ничего не обьяснял,дали выписку и все.
Ответить
Спасибо за поздравление :) Родственникам и не показываем пока, грипп кругом и т.д. Но пропускать тренировки старшей больше не получается, и ущемлять ее не охота, и плюс спорт ей необходим, дама она у нас активная, ну и школа серьезная, долго пропускать не получается.
Ответить
Как спит малышка ночью? Сколько она кушает у тебя мг?

У меня малая кушает по 50-60, больше не запихнёшь. Ей 3,5 месяца, родилась недоношенная. Сейчас вес 3600, рост 49 см.
Сколько у вас весит?
Ответить
В принципе спит не плохо, правда старшая спала лучше ))) Старшая меня только первые две недели будила в 6 утра и все, а потом стала спать до 9 утра не просыпаясь. Младшая только 3 ночи дома, пока еще режима нет, подстраиваемся друг под друга )) Сегодня просыпалась в 6,30 и 8,30. Вчера в 4 утра. Сегодня еще спит, я уже все дела переделала. Домой весы в этот раз не брала, в выписке вес 4,3 рост 55. Я всем говорила что родила 4,1 и 53 см. Сьедает по разному иногда 120 иногда 150, иногда 80 и начинает баловаться. Мне кажется пора интервал увеличивать.
Ответить
Режим наладится, легче будет. У меня более менее режим налажен. Кормлю в 24 часа, потом в 6 утра и далее каждые 3 часа.
Она у тебя не переворачивается ещё? У меня переворачивается, когда лежит с живота на спину.
Кушает у тебя хорошо, умничка.
Ответить
Девочки, только сегодня обновили базу, увидела январскую девочку из Ленинградской обл. http://www.usynovite.ru/child/?id=a9fge-10cz0 Полный статус
Ответить
Я сегодня тоже базу данных смотрела, и мне девочка из Новосибирска понравилась,там аж 3 девочки от туда были, я позвонила на что мне ответили что у них все дети заняты и типа не звоните у нас очереди свои на 15и 16 год, я спрашиваю тогда почему данные на детей выкладываете, вразумительного ответа не получила.
Ответить
Стандартный ответ "нет детей, свои очереди" . Вопрос: а что за дети в ДР? Неужели и в регионах 90% детей-по заявлению родителей?
Ответить
Девочки привет. Сегодня нам исполнился ровно месяц, как мы дома.:party2
Доча у меня самая хорошая и любимая. Такая спокойная девочка, спит практически всю ночь. Не просыпается. Днём ведёт себя спокойно. Плачет, только тогда, когда хочет есть.
Я даже не знала, что могут быть такие спокойные детки.
Первый у меня был просто капец, плакал постоянно. Ночами с ним не спали.
Ответить
Поздравляю :) У меня старшая была такая, спала всю ночь, вечно улыбалась, и в манеже могла посидеть, и в кроватке, в общем дела делать все успевала по дому легко. Но сейчас дама очень активная, без диагнозов слава богу, но спортом заниматься просто необходимо, иначе энергии много не растраченной :)
Ответить
Поздравляю! .
хочу дочку KF**
12.02 21:38
Поздравляю! .
Ответить
И мои поздравления! а у нас сыночек ужас какой крикливый был я до сих пор вспоминаю и мурашки бегут, вот и не знаю какая доча наша будет хоть бы тоже спокойная.
Ответить
Ой, девочки я уже так переживаю сегодня обзванивала опеки детей нет,а время идет.
Ответить
Мы все так переживали, нашли и вы найдете, обязательно найдете!
Ответить
Привет всем а я вот еду с Питера смо...
мамусечкаЛизочки +
19.02 20:43
Привет всем а я вот еду с Питера смотрела 2 мальчишек, но увы и ах один с диагнозом, другой сердце не екнуло, и тоже не понятно медицины нет пока, так что еду растроенная, думала что найду своего сыночка но нет!
Ответить
Не расстраивайтесь, ваш вас где то ждет! Найдете :)
Ответить
Видели на федеральный банк там детиш...
мамусечкаЛизочки +
19.02 20:50
Видели на федеральный банк там детишек много появилось за этот месяц с двух страниц до пяти
Ответить
Девушки вы где все у кого чего новог...
мамусечкаЛизочки +
26.02 11:43
Девушки вы где все у кого чего нового? Прям тишина! У нас пока все также ищем, пока нет детей, надеюсь жду, нервничаю ночами не сплю боюсь что к сроку не успеем!
Ответить
Сегодня опять обзванивала опеки, и опять тишина,тоже очень переживаем,особенно вечером,днем колгота сыночек,покушать приготовить,уборка и.т.д.а вечером начинается мандраж и слезы, но надеемся что наша доченька еще не родилась и ждем с нетерпением с ней встречи, вот только каждый день уж больно долго длиться.
Ответить
Здравствуйте.Ищем национального (шоколадного или почти)малыша от 0 до 3 лет.Заключение на усыновление на руках.Готовы ехать в любой город...Может в ВАШИХ поисках встречался такой ребёнок.Подскажите,пожалуйста. Всем удачи! Спасибо.
Ответить
Привет девочки! Как дела кто в поиск...
мамусечкаЛизочки +
4.03 17:37
Привет девочки! Как дела кто в поисках? Я обзвонила многие области детей нет все заняты! С опеки не звонят! Время уходит! Что делать где ребёнка найти? Я уже неделю спать не могу, мысли всякие лезут, ещё с опекой как поговоришь ещё хуже становится, они все как один сейчас положение для имитации не подходящее, но вы ждите и надейдесь и действуйте, а как действовать, что ещё то сделать? Я в отчаянии! И что я родственникам скажу у меня никто вообще не знает!
Ответить
попробуйте в Орехово-Зуево. два роддома на такой маленький район.Городская и районная опеки в одном офисе.Опека понимающая.Приезжайте лично и разговаривайте.Удачи.
Ответить
Спасибо! А не подскажете им надо пре...
мамусечкаЛизочки +
5.03 11:49
Спасибо! А не подскажете им надо предварительно звонить или сразу можно ехать?
Ответить
Ответила в личку.Удачи!
Ответить
Привет, как долго ищешь, во скольких опеках на учете стоишь?ты из МО?
Я в поисках уже как 3 недели. Объездила 18 опек .всё одно и тоже говорят. Вчера тоже в фбд звонила по анкетам, но на всех согласие. Тоже переживаю и уже согласна лететь куда угодно. Может как-то можно встать на учёт в фбд?
Ответить
Опек в нашем районе не много но в ос...
мамусечкаЛизочки +
5.03 18:26
Опек в нашем районе не много но в основных стоим и в Питере пару опек в тех что можно было по электронке отправить, ищем три недели срок через месяц примерно отягиваем как можем, а фбд не встать это дети с первичек я вчера разузнала это детки все кто оформляются уже я спросила а зачем они тогда в банке мне ответили что правила такие пока не состоялось суда все детки должны быть в фбд
Ответить
У нас месяц назад суд был, до сих пор в базе. Вот уж думаю позвонить попросить убрать, хорошо хоть что она на себя там ну совсем не похожа.
Девочки, я пока искала натыкалась на деток в МО, в Люберцах при первом же визите показали девочку, правда и диагнозами стращали, в Подольске, Мытищи, Видное.
Ответить
Можно встать на учет в фбд, мне так на приеме у РО Москвы сказали, даже контакты давали, завтра поищу. Но я как раз вышла от РО Москвы и решила позвонить по девочке в РО МО, оказалось моя.
Ответить
Здравствуйте. Я на сайте первый раз. Об усыновлении подумываю давно, муж наконец согласился. Правда говорит что нам не могут дать ребенка. Решила обратиться к вас за советом. Начну с того что мы оба военнослужащие, своего жилья нет, сами из Иваново. В октябре 2015г мужа перевели служить в Севастополь, там дали однокомнатную служебную квартиру, я пока нахожусь в иваново (перевожусь в Севастополь), у нас есть кредит на 20000. Муж говорит что из за того что мы переезжаем жить за 2000 км и из за того что есть кредит нам ребенка ее дадут. А я так хочу взять ребенка именно у нас, чтоб в севастополе никто не знал что мы усыновили. Приехать туда уже с нашим малышом . Может ои это влиять га усыновление? Я очень переживаю. До органов опеки пока дойти не могу. Определись только недавно.
Ответить
А в Иваново у вас жилье есть?
Ответить
Жилье оформлено но маму. Так как нам военеым свое лучше не иметь, иначе не дадут от государства. У нас дом, оформлен он на маму, а живем и прописаны в нем мы с мужем.
Ответить
вы же прописаны у мамы вы можете идт...
мамусечкаЛизочки +
6.03 11:11
240
вы же прописаны у мамы вы можете идти по прописке в опеку и акт будут по маминой квартире составлять, только вот с мамы потребуют скорее всего согласие, а кредит вообще не причём, мы с первой доченькой тоже без собственного жилья и с кредитом, но мы жили не с мамой а на квартире у отчима без всякой регистрации так что в опеке думаю все расскажут а так все возможно!
Ответить
Ой вы меня успокоили. Мама только рада будет дать согласие. Я очень давно вынашиваю мысль об усыновлении, просто сейчас такой шанс что можно на новое место жительства поехать уже с ребеночком, и никто не будет знаю что усыновлен. На эко не охото тратить столько денег, я уж лучше эти деньги потрачу на этого малыша. Муж конечно переживает, надеется что свой будет, а я вот прям знаю что моя судьба именно ребеночка взять с дома малютки. И связи есть что прдберут хорошего здорового ребенка, и вести его можно будет прям с роддома. У нас знакомые так девочку взяли, ей уже 5 лет ей. Такая куколка Анечка))
Ответить
Ну и отлично!!!!! Удачи вам !!!!
мамусечкаЛизочки +
6.03 14:54
Ну и отлично!!!!! Удачи вам !!!!
Ответить
Спасибо.)))
((Лека))) +
6.03 15:43
Спасибо.)))
Ответить
При усыновлении ничьи согласия не требуются.
Ответить
Ну тем более никаких преград!
мамусечкаЛизочки +
7.03 23:01
Ну тем более никаких преград!
Ответить
тут рядом прикрепленный топ Юридич.вопросы- там есть ответы на все Ваши вопросы. Велкам!
Ответить
мамусечка Лизочки у нас с вами похоже сроки одинаковые, и у нас тоже ни кто вообще ни кто не знает полнейшая имитация, мы в 14 году сыночка усыновили но тогда быстро нашли и суд очень быстро прошел, а сейчас дочку ищем но пока тишина, а я так поняла вы сыночка ищите? Давайте друг друга иметь в виду если вы найдете сыночка и вдруг встретиться девочка вы сообщите мне,и я точно также если вдруг встретиться мальчик я вам сообщу, мы так сыночка нашли, девочка дочку себе нашла и был мальчик она нам сообщила, все таки еще одним шансом больше. А так желаю вам поскорее найти свое счастье.
Ответить
Да конечно сообщу обязательно! Мы хо...
мамусечкаЛизочки +
7.03 22:58
Да конечно сообщу обязательно! Мы хотим или мальчика или девочку нам без разницы! Так что если что я напишу!
Ответить
Ромашка, как у вас дела????
Ответить
Девочки, мы с малышом! Под опекой пока. Взяли когда малыша, ему было 3 мес., но малюсенький был. Все прошло нормально с родственниками и знакомыми. ЛРП будет только через полгода. Страшно, но приходиться ждать.
Ответить
Почему через полгода? По каким основаниям малыш оставлен?
Ответить
Изъяли у матери в месячном возрасте. Опека сказала, что ЛРП только через 6 мес. Или дурят?
Ответить
А сколько времени занимает рассмотрение дела по усыновлению - от подачи искового заявления до вынесения решения? И ещё кто знает, где можно проходить медицину на ребенка для суда? В району детскую идти не хочется (городок небольшой и знакомые там работают). Можно ли в платной пройти?
Ответить
При изъятии ребёнка можно лрп сразу на усмотрение опеки и по основаниям, необязательно ждать, тем более, полгода. А сейчас в отношении био что - ограничение в правах? Это суперрискованно, после ограничения восстановиться в правах очень просто. Разговаривайте с опекой серьёзно: либо они получают от био согласие на усыновление(отказ) , и усыновляетесь сразу, либо пусть подают на лрп, но после лрп 6 месяцев нельзя усыновлять, а био может обжаловать или восстановиться.
Ответить
Может я не так поняла и ЛРП было и 6 мес усыновлять нельзя? Что то туплю. Завтра поеду в опеку.
Ответить
У вас документы должны быть или, как минимум, вы должны были с ними ознакомиться. Иначе, как вы опеку оформляли без документов?)
Ответить
Все есть. Что то заметалась совсем. Сегодня посмотрела. У нас лрп было в феврале. Теперь полгода ждать.
Ответить
Ну, вот, теперь все ясно стало))
Ответить
А про суд не подскажите? Как долго занимает пооцесс от подачи иска до вынесения решения? И где проходить медицину на ребенка для суда? Можно ли в платной?
Ответить
Срок рассмотрения от подачи документов до вынесения не должен превышать 2-х месяцев, на практике бывает всякое: и неделя, и полгода. При нормальном судье и малышастика, чаще, в течение месяца. Решение вступает в силу через 10 дней после составления решения в окончательной форме, т.е. После вынесения решения в течение 5-ты дней окончательная форма, после этого 10 дней на вступление в силу.
Вопрос только в том, как Вы будете переносить дату рождения ребёнка, если суд будет не раньше, чем через полгода?
Медицина годится та, которую Вам сейчас выдали на ребёнка.
Ответить
Девочки всех с весенним женским праздником. Желаю чтоб у каждой был свой малыш или малышка )))
Кстати у нас в городе чуть больше месяца назад родился мальчик, здоровенький, хорошенький. Мне его предлагают, но боюсь что я не смогу его взять так как муж только в середине апреля приедет. Завтра мама узнает где он находится. Врачи сказали что мамка здоровая и мальчишка тоже. Если кого интересует могу все узнать и где он находится. Суд на лишение родительских прав мамы уже был.
Ответить
Меня интересует! А какой город напиш...
мамусечкаЛизочки +
8.03 15:29
Меня интересует! А какой город напишите в личку плиз
Ответить
Подскажите как писать в личку. На сайте я недавно))
Ответить
Нажмите на моё сообщение и нажмите н...
мамусечкаЛизочки +
8.03 17:45
Нажмите на моё сообщение и нажмите написать автору
Ответить
Ответьте мне пожалуйста
мамусечкаЛизочки +
8.03 18:45
Ответьте мне пожалуйста
Ответить
Да что то у меня не получается в личку (( я с теоефона сижу. Ничего не нажимается (((
Ответить
А по электронке можете
мамусечкаЛизочки +
8.03 19:17
А по электронке можете
Ответить
А можете с сайта войти в ваш паспорт...
мамусечкаЛизочки +
8.03 19:19
А можете с сайта войти в ваш паспорт в правом верхнем углу
Ответить
С 8 марта, всех!!! Пусть мечты сбываются у всех!!! В каком городе малыш которого вам предлагают?
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался с оформлением отказа в пользу усыновителей? Где лучше написать такой отказ - в роддоме или у нотариуса? И в какую опеку потом с этим отказом идти (в опеку усыновителей или там где био прописана)? Просто мать прописана в одном городе, а рожать в соседнем будет.
Ответить
У нас био в роддоме отказ написала, и через несколько дней оттуда сбежала.
Ответить
Отказ в пользу вас был?
Ответить
Нет, она в роддоме просто написала что такая то что не замужем и отказывается от ребенка и причина, и все этого достаточно.
Ответить
МамусечкаЛизочки переживаю за вас, может это ваш сыночек напиши как у вас все сложиться.
Ответить
"Лека" вы ничего не узнали?
мамусечкаЛизочки +
9.03 21:29
"Лека" вы ничего не узнали?
Ответить
Девчонки ну вы куда пропали?
мамусечкаЛизочки +
10.03 18:30
Девчонки ну вы куда пропали?
Ответить
мамусечкаЛизочки ну что тебе ответили (лека) насчет мальчика?
Ответить
Нет пока куда то все пропали? Никто ...
мамусечкаЛизочки +
11.03 11:00
Нет пока куда то все пропали? Никто ничего не ответил я так переживаю время уходит вчера встала ещё в три опеке и там ничего!
Ответить
Зачем обнадеживают если точно не знают, не понимают что ли какие нервы лучше вообще не писала если точно не знает.
Ответить
У нас пока тишина,такая иногда паника находит, сроки поджимают а чуда свое пока еще не нашли, вчера весь вечер проплакала а муж успокаивал говорит значит еще не время,хорошо что он себя в руках держит вдвоем расклеиваться нельзя.
Ответить
Вот и мы также я вчера в опеке так р...
мамусечкаЛизочки +
11.03 11:01
Вот и мы также я вчера в опеке так расстроилась что не сдержалась расплакалась еле успокоилась и всю дорогу домой проплакала
Ответить
Я сегодня поняла что на федеральный банк данных по детям надеяться не стоит, какой раз звоню по разным областям все говорят одно и тоже что у них свои очереди и имитирующие, еще одна девочка сказала что год искала там малыша тоже звонила по всем областям но ей каждый раз отказывали что мол свои имитирующие есть а на деток уже в роддоме согласие подписывают.Я сегодня еще звонила в Новороссийск говорили там детки есть но мне там сказали что у них 160 человек в ожидании детей,еще узнавала в Пензе, Саратове,Архангельске, все тоже самое детей нет, я еще много куда звонила но там трубки не берет наверное не рабочие дни, в понедельник еще беду обзванивать может где то повезет.
Ответить
Значит не одна я так думаю и не только мне не везет. Единственное остается вставать в опеки....
Вчера звонила в Рязань. Так те вообде говорят, что они иногородних не ставят на очередь. Я им объяснила, что я имею право встать на учет по всей России. Значит они мне сказали, что можно приехать во вторник, но только с 16 до 18! Даже ехать туда не хочется...
Ответить
Сегодня обзванивала ФБД по многим городам, одно разочарование! Было только два ребенка свободных, если так можно сказать. Одна девочка на которую не давали направление потому, что у нее не было медицыны, я просила дать мне имя опеки в которой она находится, не дали. У меня уже такой случай был на днях. Тоже говорили, что ей группу меняли, что осложнения болезней были, в конце концов на нее через два дня было уже подписано согласие (это мне потом в опеке уже сказали). А по последней девочке говорят, что она вообще вроде не может быть передана в усыновление потому, что тяжело больна. Ну что же это такое? Это законно? По второй мне сказали, что у нее мама украинка, родила и убежала из больницы (рождена в ноябре 2015). Вроде как у девочки нет гражданства. Это она 4 мес без гражданства? Дают мне опеку и там мне говорят, что у них такой вообще нет и что у них дети вообще со спидом все! Сегодня у меня такое чувство, что усыновление малышей вообще не возможно! Что все эти анкеты это насмешка над кандидатами. Издеваются и много врут Рег.Операторы!
Ответить
Офигеть можно они наверное для своих деток придерживают, я вообще не понимаю для чего этот ФБД нужен если на этих деток уже есть кандидаты только одно расстройство.
Ответить
Думаю, что РО ничего не решает. Они говорят то, что им говорят в опеке... Опека говорит то, что им выгодно. Может и придерживают для кого-то. Была вчера сначала в опеке одного города, там мне сказали только про одного ребенка (родственники психбольные). Потом пошла к РО, так там был другой еще ребенок, та позвонила в опеку при нас и оказывается опека его держала для кого-то... Должны были люди приехать на следующий день.. У ФБД такого ребенка нет и не было. Думаю, что или на очереди стояли или по знакомству. Вот так!
Ответить
Если хотите найти ребенка, нужно ездить и смотреть всех детей, брать направления и смотреть, чтобы ни говорила опека. Мало того, что могут придерживать, но ещё опеки и обладают часто неверной информацией по диагнозам детей, либо ничего в них не понимают. ну, сказала опека, что родственники психбольных, вы и поверили, ну и замечательно, одними надоедающими кандидатами меньше, либо придерживание удалось. Вы сами документы видели, где есть точные данные о том, что Вам говорит опека, вы личное дело ребёнка видели, мёд карту читали?
Это первое. Второе. Взяли направление на любого ребёнка, не ваш оказался, так рядом с ним в одной группе или палате ещё несколько деток, которых вы можете увидеть(можете, конечно, и не увидеть, все зависит от организации знакомства в учреждении и персонала, но шансы увеличиваются). А пока вы будете только слушать, что сказала опека, вы долго будете искать.
Ответить
Вам хоть кого то предлагают а нам ни на одного ребенка намека нет, а вы объезжали опеки зная что там есть детки или по телефону говорили что нет а приехали и оказывалось что есть?
Ответить
Мы просто объездили и вставали а отв...
мамусечкаЛизочки F
11.03 23:15
Мы просто объездили и вставали а ответ один детей нет и очередь в 200 человек
Ответить
Понятненько, будем ждать когда выходные пройдут может что то измениться :-(
Ответить
Девочки всем привет.
А нам сегодня исполнилось 2 месяца с даты усыновления :party2
Малышка радует с каждым днём. Такая забавная доча у меня.
Ой как вспомню про имитацию, так мурашки по коже аж бегут. Еле успели в срок. Нигде детей не было. Ночами спать не могла.
Девочки там где мы брали ребёнка, есть детки маленькие, по ним нужно звонить в опеку узнавать про здоровье.
Вот сайт http://opeka.khabkrai.ru/childrens/urgently/
Может кому помогу.
Ответить
Какая вы счастливая! Поздравляю! Как прошла адаптация? Опеку вам сразу оформили или на суд возвращались? Спасибо за ссылку! Вы от куда летели за дочкой?
Ответить
Спасибо, да счастья нет предела.
Адаптация прошла хорошо. Сын, ему 2 года встретил сестрёнку очень хорошо. По ночам спит очень крепко, просыпается только покушать. Это счастье.
Дочу мне дали под предварительную опеку.
Мы живём в 800 км от этого города, туда ехала поездом с Владивостока, а обратно с дочей возвращалась на самолёте.
Ответить
И у нас сыночек и тоже 2 года, тоже дочку хотим:-) ой уже терпения нет быстрее уже свою дочурку найти:-(
Ответить
Спасибо большое за подсказку насчет деток, попробуем узнать.
Ответить
Поздравляю вас, как же хорошо после тяжелой имитации наслаждаться маленьким сокровищем, быстрее бы и мы нашли своих деток, и напиши пожалуйста они там под предварительную опеку деток отдают?
Ответить
Девочки вы обязательно найдёте своих деток, нужно только верить и не сидеть сложа руки. Искать нужно везде.
Детей там дают под предварительную опеку.
Ответить
Кстати, в среду у нас состоялся суд, моя доча теперь 100% наша :party2
Ответить
Безгранично за вас рада! Растите здо...
счастье в моей семье F
13.03 17:49
Безгранично за вас рада! Растите здоровенькими.:love1
Ответить
Ой я тоже за вас очень рада пусть ваша радость будет нескончаемой, напишите мне пожалуйста где вы дочку нашли сколько времени заняло оформить предварительную опеку? И далеко ли добираться от аэропорта до опеки?
Ответить
Викулишна)F А сколько времени заняло оформление предварительной опеки,и где вы там жили? 800 км это не много нам туда добираться примерно 4600км, сначало до Москвы 12ч а потом на самолете 7ч 30мин
Ответить
Ответила в личку
Викулишна) F*
15.03 16:34
Ответила в личку
Ответить
мамусечкаЛизочки как у вас дела?
Ответить
Все плохо! Куда не позваню детей нет...
мамусечкаЛизочки F
15.03 13:27
Все плохо! Куда не позваню детей нет звонила в Хабаровск и Иркутск нет нигде!!!!!!! Я в отчаянии!!!!!!
Ответить
В Хабаровске дети есть, посмотрите внимательно сайт.
Вот вам телефон опеки Хабаровска 8(4212)23-29-50 Наталья Ивановна, 8(4212)23-26-74 Оксана Геннадьевна - она самая главная по устройству детей в семью. Опека очень хорошая, если у них дети есть, то они обязательно вам помогут. Не отпускайте руки.
Посмотрите сайт, у них на сайте весят 3 новорожденные девочки!!!
Информация по детям у них меняется каждый день.
Ответить
Я сегодня туда звонила сказали что н...
мамусечкаЛизочки F
15.03 17:54
Я сегодня туда звонила сказали что нет! Но надо звонить!
Ответить
А где там 3 новорожденные девочки я набрала региональный банк данных детей без попечения родителей Хабаровского края, и попала на сайт по детям Хабаровского края там на 2016 г вообще ни одного ребеночка мне не выдало.:-(
Ответить
А все нашла я не там смотрела.:ups3
Ответить
И у нас тоже самое, звонила в Пензу,Архангельск,Белгород,Челябинск,Новороссийск,Воронеж,Иркутск,Тамбов,Геленджик,Магнитогорск, кошмар вообще свои имитушки а деток нет, у меня уже такая паника неужели мы не родим:'( муж говорит не паниковать что не родилась еще наша дочка,а я не могу уже себя в руках держать по 5 раз на дню плачу.
Ответить
А еще к себе где стою звонила говорят что как ни когда деток нет, и что если появятся детки до пятницы то позвонят сами, а если нет то самой в пятницу звонить может что измениться,но у меня уже все надежды тают с каждым днем столько времени деток.
Ответить
Ох девочки быстрее хоть кто нибудь из нас нашел ребеночка,когда читаешь что у кого то все получилось и у самой надежда появляется как то немного спокойнее становиться.
Ответить
Найдёте девочки, куда вы денетесь. Ваша лялька уже ждёт вас где то.
У меня ситуация с моими опеками в городе вообще смешная. Когда мой срок подходил рожать, за 2 месяца я стала их долбить по поводу детей, у них одна песня, ДЕТЕЙ НЕТ!!!
Я сама нашла ребёнка, привезла с другого города, своей опеки конечно же сообщила, а вот двум опекам районным не сообщала. Так они зная про мою имитацию, до сих пор ни одного звонка от них не поступило.
Сидела бы я сейчас на попе и плакала в подушку.
Так что ищите, звоните, надо действовать, а то так и без малыша можно остаться.
Ответить
Я сколько не звоню, один ответ нет д...
мамусечкаЛизочки F
18.03 17:09
Я сколько не звоню, один ответ нет детей, или уже готовятся на усыновление, как ещё действовать, после каждого звонка все хуже и хуже становится. Остаётся 1мес и 10 дней примерно больше протянуть Незнаю как, хотябы согласие подписать, а там что нибудь придумаем!
Ответить
Девочки, я вам выше писала http://eva.ru/topic/115/3399629.htm?messageId=92087642
Ответить
Так это все понятно, смотреть то не ...
мамусечкаЛизочки F
18.03 20:27
Так это все понятно, смотреть то не дают никого я куда не приеду мне говорят нет детей, сама в больницу я пойти не могу и искать, только по направлению, вот и получается что дети просто не рождаются либо их не бросают, либо держат для знакомых! Да я конечно смотрела мальчика а Питере очень сейчас жалею что не подписала согласие, но не екнуло ну что тут поделаешь я же не куклу покупаю, вот и получается что некого даже посмотреть, федеральный банк каждую неделю прозваниваю, и ничего никого
Ответить
А заявление на содействие в подборе ребёнка вы пишите и регистрируете? И, если везде говорят, то к заявлению сразу прикладывайте уведомление об обращении в Прокуратуру по факту сокрытия информации о детях-сиротах.
Ответить
А ещё мне понравилось в Питере после...
мамусечкаЛизочки F
18.03 20:35
А ещё мне понравилось в Питере после того как отказ подписали, опека как будто обиделась, не звонит, никого не предлагает, а с врачом с род дома разговаривали что детки часто появляются, ну вот как тут, может мне показалось ну вот факт! Я конечно не теряю надежды, но явно что то тут не ладно!
Ответить
Там, где смотрели мальчика, больше детей не было? Ни в опеке, а в учреждении.
Ответить
Нет никого!
мамусечкаЛизочки F
19.03 20:05
Нет никого!
Ответить
Не совсем поняла... Как это в учреждении больше нет детей?
Ответить
Это был род дом! Мне показали мальчи...
мамусечкаЛизочки F
19.03 23:40
Это был род дом! Мне показали мальчика ему 2 дня было всего! Я с врачом поговорила сказала что детки бывают чуть ли не каждую неделю, но вот опека не звонит!
Ответить
А вы в принципе ждете, что опека позвонит и предложит ребёнка? Напрасно, так можно годами искать и не найти. Вся инициатива должна исходить от Вас-как поищите, так и найдете)
Ежедневные обзвоны всех возможных ОПЕК по кругу, одних и тех же и с одним и тем же вопросом, когда опекам вы надоедите, им будет проще вам предложить и избавиться от вас, чем Ежедневно вас слышать.
Опять-таки, врач вам сказал , что детки постоянно бывают, а ваши действия? Ваша инициатива? Договаривайтесь с врачом, что как появится, вам сразу сообщат, а вы уж не подведёте, врача не подставите, в опеке скажите, что подруга только родила, а в это время там отказников был, вот вам и нужно направление на конкретного ребенка(в заявлении указываете фио ребёнка , дату рождения и где находится). Опека, скорее всего, будет отнекиваться, говорить, что нет у них сведений ни о каком таком ребёнке, а вы им уведомление письменное о том, что, в случае отказа в направлении на ребёнка, вынуждены общаться в ген прокуратуру, уполномоченному по правам детей, минсоцзащиты, приёмную президента по факту сокрытия информации о детях-сиротах и саботирование федерального законодательства.
Когда ищите ребёнка, нужно научится пробивать лбом стены и рыть землю, иначе можно очень долго "искать".
Ответить
Вообщем девоньки мои продолжаем обзванивать опеки! Ждать надеяться и верить!не падать духом!
Ответить
Давайте делиться новостями о детях на которых мы брали направление. Может кому пригодится! Я имею ввиду, когда думаем отказ писать на этого ребенка! Я знакомилась вчера с малышом 4 месечным в Питере. Это был первый отказник которого я видела. Я поняла, что это не мой ребенок. Странное чувство!
Ответить
Сегодня предложили мальчика восточной национальности двухнедельного. Девочек даже восточных нет. Почему одни мальчики рождаются?
Ответить
И? Вы взяли на него направление, поехали смотреть, поговорили с местным персоналом о других отказниках, которые у них там есть?
Ответить
Не могла взять потому, что у меня уже было направление выписано на другого. В понедельник его снимут (написала отказ). И потом вы думаете мне покажут других если я пришла к этому ребенку?
Это легально? То есть, стоит брать направление на любого ребенка и идти его смотреть и спрашивать про других. Мне даже фоткать не разрешили малыша. У кого спрашивать разрешение? Глав врач меня оставил, уехал по делам. Осталась я с воспитательницей.
Ответить
Дважды выше писала:)) http://eva.ru/topic/115/3399629.htm?messageId=92087642 и от воспитателей с нянечками многое зависит:) иногда, нянечка рассказывает о детках больше, чем кто-либо другой, а может где и на ушко шепнуть, что есть, мол, у нас ещё вот такой ребёночек. Нужно узнать, по возможности, дату рождения, а в опеке ни в коем случае не проговориться, откуда информация, а то нянечке может быть плохо потом. Придумайте, к примеру, что при вас деток на прогулку выносили или ещё что-нибудь эдакое. И в опеке напишите заявление на выдачу направления уже на конкретного ребёнка.
Ответить
Буду иметь ввиду, спасибо! Но скажут пришла с одним знакомиться, а расспрашивает про других детей..
Ответить
Поэтому я и написала про человеческий фактор. Где-то скажут, где-то откажут, а где-то покажут, и ребёнок Вашим окажется. Так многие своих деток находили: пришли с направлением на одного ребёнка, а в соседней кроватке их лежит.
Ответить
Мы 8 лет назад в Подольске мальчика усыновили из роддома. Поехали с направлением на мальчика , а тамошний главврач говорит посмотрите другого, а этот не ваш. Мы с имитацией искали, обоих посмотрели и других отказников которые рядом были нам тоже сказали. Вот так ехали смотреть одного уехали с другим.
Ответить
Anonymous
20.03 13:05
Ответить
Подскажите, нужно ли делать медицинское заключение на ребенка при усыновлении ребенка мужа? Если да, то где его можно делать (в районной поликлинике, платной клинике или детской областной больнице)? И по какой форме, я имею в виду бланк?
Ответить
Девочки нам предложили ребенка в пятницу ездили смотреть, девочка родилась на 1680г НО мамаша пьющая, по здоровью анализы нормальные но плохо набирает вес и в голове какие то пустоты, сейчас ее лечат мы пока отказ не писали посмотрим лечение в динамике а там уже тогда решим, но поиски будем продолжать. Как вы думаете по девочке стоит ли связываться пугает что мамаша пьющая?
Ответить
тяжело будет, делайте независимую, смотрите био в соц.сетях, какие еще родственники - одна ли она такая или вся семья пьет.
Ответить
При таких исходных данных я бы озадачилась наличием ФАС, поговорите с врачами в этом направлении. И, конечно, нужно знать точные диагнозы.
Ответить
Сегодня звонила заведующей говорит что девочка с каждым днем все лучше и даже щечки появляются, нашла био в одноклассниках но у нее ни одной фотки нет и всего два друга и то у них профиль закрыт:-|Мы обзваниваем и узнаем насчет детишек,но пока тишина:-( детей нет.
Ответить
Держим за вас кулачки, чтобы поскорее нашли свою детку.
Ответить
Девочки ну в общем узнала я про био,звонила в опеку по ее прописке а там говорят что не знают что она алкашка что типа просто гулящая кукушка , она у них светилась последний раз в 2009г родила и отказалась от мальчика сейчас он в семье хороший мальчик просто не очень учится,в общем у нас как всегда рег.операторы слышат звон да не зная где он,еще я все таки нашла био и какое было мое удивление такая симпатичная даже можно сказать красивая мамаша, такой камень с души упал. Думаем с мужем что надо прекращать поиски раз нам ее Господь посылает значит она наша.На следующей недели поедем ее навещать,и думаю подпишем согласие.
Ответить
Оооо, поздравляю!
Очень радостно, когда имитушки находят своих деточек, сразу верится, что и у нас все сложится)))
Ответить
мамусечкаЛизочки, мечта 2015 как у вас дела?
Ответить
У нас никак!!!!!! Встала ещё в три о...
мамусечкаЛизочки F*
23.03 16:23
У нас никак!!!!!! Встала ещё в три опеки! Обзваниваю!
Ответить
а в каком количестве опек вы уже стоите на учете?
Ответить
15
мамусечкаЛизочки F*
23.03 17:05
15
Ответить
А родить в обще когда планировали?
Ответить
Апрель
мамусечкаЛизочки F*
23.03 18:35
Апрель
Ответить
15 опек какие вы молодцы, помоги вам Господь побыстрее встретить свою детку.
Ответить
Сегодня звонила в Самару так там вообще сказали что у них на младенцев с 2013г стоят,что типа у них не принимают отказ мамаш, с ними работают психологи и какую то материальную помощь оказывают, слышала что Астахов такую программу предлагал в вести , и по этому у них до года практически деток нет. Представляете какая ерунда,для чего мучить бедных детишек если они могли счастливые жить в любящей семье.
Ответить
Девочки, всем привет!
То же самое мне в Иваново сказали, что сверху распоряжение работать с мамашами, что за каждого отказника на ковре у начальника лежат. И то они отказниками к полугоду становятся, т.е. под имитацию не найти деточку. Причем это новое "распоряжение", буквально год-полтора назад была другая картина.
Ответить
Мне такого не говорил никто просто с...
мамусечкаЛизочки F*
23.03 19:36
350
Мне такого не говорил никто просто сказали что дети редко бывают!
Ответить
мамусечкаЛизочки а в Питере тоже тишина?
Ответить
Да, если бы я знала что такая обстановка с детишками,я бы сразу полетела в Хабаровск на учет к ним вставать,звонила им на днях сказали что у них всего 7 кандидатов, и после того как звонила там уже двое деток появилось, как мне сказали там в месяц по 5 отказничков постоянно бывает. А с другой стороны Господь туда не привел значит там не было именно нашего малыша. Ведь девочки я твердо верю что нам каждой посылаются именно наши детки, просто у нас у всех свой путь к нашим деткам.
Ответить
А вот интересно, своим областным кандидатам то же самое говорится или только вот так по телефону со стороны обратившимся. Думаю, вряд ли,конечно... Филипка, если Вы читаете,напишите, есть такая информация по опекам? Очень интересно.
Ответить
Да, привет, действительно, так сейчас оно и есть. Тоже разговаривала с нашей опекой, мне сказали, что они должны работать с каждой мамашкой, чтобы без детей из роддомов никто не уходил!!! Мне сказали, что 2014 год был последним, когда можно было взять маленького отказничка, подходящего под имитацию, сейчас всего один ребеночек, и тот с очень сильной патологией головного мозга. Так что не знаю, что будем делать, надеяться!!!
Ответить
найдете малыша, не паникуйте! сложнее не значит невозможно. и раньше в опеке могли такое сказать (до 14 года)), так что это некоторое запугивание и без того переживающих людей. настраивайтесь на победу!!
Ответить
На победу в целом, конечно, настроены, так бы и не начинала этой эпопеи) Разговор просто о том, что мы по второму кругу идем, а первый в 14 году был и там все складно сложилось, а сейчас ситуация несколько изменилась... К примеру в той опеке, где мы сыночка нашли люди работают очень и очень замечательные, они бы и не стали наговаривать зря, просто объясняют, что поменялось многое за такой короткий срок. И не только они так говорят, как видно.
Ответить
Становится все страшнее и страшнее)))
Еще с этой службой мы еще и в опеки то не встали, только в одной стоим. А срок то подходит... Уже наплела родственникам, что на очередном узи со сроком ошиблись... Так на будущее еще две недельки себе припасала + переходить можно, практически на месяц отодвинулись от первоначальных планов.
А вы на когда наметили пополнение?
Ответить
Мы хотели в 17 году за вторым идти а тут такие новости(. В 14 году детку нашли быстро,переживали тоже конечно но обошлось все легким испугом,тоже говорили что нет детей. У кого срок подходит,а детей нет только один вариант -уезжать в другой город,подальше от родни,там рожать и искать уже малыша 4-5 месячного,с ними наверное немного проще. Родным можно сказать что про лемы с беременностью и родами,ну придется так и так врать.
Ответить
Ну как вариант может кому то и пригодится, у нас бы такое точно не прошло бы,наших родственников хоть цепями прикуешь все равно не поможет,сорвутся и поедут ко мне куда бы я не уехала, одно дело на 1-2 недели и то пришлось бы их сдерживать, а если бы на долго то это для нас полный провал. Вот и мы в 14 году сыночка быстро нашли даже немного раньше времени,а сейчас кошмар:ups3:|
Ответить
Ну,девушке тут уже в апреле рожать,а детку пока не нашла,поэтому надо продумывать уже варианты. Вот этим имитация и опасна. А мы так и сделали,уехали в Москву,тут родили и остались тут). Как дела у малышки,на которую вы согласие собрались подписывать? Вес набирает хорошо? Врачи какие прогнозы дают?
Ответить
Ну да нужно все варианты рассматривать,у нас тоже сроки кошмар как пожимают, по девочке говорят что вес набирает, со здоровьем все не плохо и анализы и УЗИ внутренних органов, вот только по неврологии в голове эти как мне сказали пустоты, сейчас ее лечат,будут смотреть в динамике,курс лечения закончится в конце следующей недели и тогда они скажут улучшается или ухудшается состояние. Мы очень переживаем,молимся за нее каждый день,а на следующей недели навещать ее поедем.
Ответить
Сейчас прочла про эти пустоты в голове у новорожденных,в основном они появляются от гипоксии плода, перенесенной инфекции у мамаши во время беременности,или кровоизлияние а затем образование кистозной полости, назначают лечение и смотрят в динамике, очень часто они проходят,но есть и исключения в плоть до операции. Так что будем молиться и надеется на лучшее.
Ответить
Пусть малышка борется,пусть лечение поможет. До года дети могут многое компенсировать. Главное сразу начать заниматься ребенком. Ну не мне вам об этом говорить тк с любым ребенком от туда надо усиленно заниматься с самого начала. Пишите тут чаще. Так проще,когда общение происходит.
Ответить
Спасибо большое!Мы с мужем молемься и надеямся на чудо. Да, с полной имитацией только на таких форумах можно поделиться своими переживаниями и волнениями,получить поддержку и понимание,ведь мы понимаем друг друга как ни кто другой не поймет, кто через это не прошел.
Ответить
Девочки я нашла своего сына! Мир не ...
мамусечкаЛизочки F*
25.03 16:25
Девочки я нашла своего сына! Мир не без добрых людей! Готовим доки на опеку так как он в другой области! Слава богу все успели! До сих пор не верю пока!
Ответить
Мамусечка,за вас безумно переживала. Вот видите ни одна имитушка еще не уходила без малыша! Скорейших вам родов! Поздравляю от всего сердца!
Ответить
Ура!!!!
Поздравляю!!!!
Как хорошо, что наши ряды редеют))))
Девочки, а кто еще имитирует? Двое нас с Мечтой2015 осталось?
Ответить
Поздравляю!!! Скорее вам пройти всю бумажную волокиту и забрать сыночка домой!!
Ответить
Девчонки (+7 (863) 525-98-74) Это те...
мамусечкаЛизочки F*
25.03 16:28
Девчонки (+7 (863) 525-98-74)
Это тел опеки Новочеркасска, мне сказали там есть мальчик от мамы вич+, но мне не успели по докам ничего сказать! Ксению Игоревну спросите! Удачи!
Ответить
Девочки, ура :party3 какие вы молодцы, что нашли своих деток [-0&lt;
Желаю все доки оформить быстренько и родить для родни.
Как же я рада за вас :party2
Ответить
В Ростове малышка Алиса 2016 г рождения. Ищет семью. Эту инфу прислали волонтеры. По здоровью ничего не знаю. На фото милая,темноволосая,но не национальная.
Ответить
Девочка уже готовится к удочерению!
мамусечкаЛизочки F*
25.03 22:24
Девочка уже готовится к удочерению!
Ответить
Очень хорошая новость! Пусть у малышки будет хорошая семья! Любящие мама и папа!
Ответить
мамусечкаЛизочки УРААА безумно рада за тебя наконец то и вы нашли свое счастье,как здоровье у сыночка? легкой вам адаптации, и пусть суд пройдет быстро и легко
Ответить
Спасибо! Время теперь тянется поскор...
мамусечкаЛизочки F*
28.03 18:24
Спасибо! Время теперь тянется поскорей забрать хочется! Как у вас дела с девочкой?
Ответить
Как дела? Забрала сыночка?
Ответить
Нет пока, 5-7 в эти дни полетим как ...
мамусечкаЛизочки F*
2.04 18:22
Нет пока, 5-7 в эти дни полетим как только доки там все сделают на опеку! Завтра родим уже чтобы забрать и сразу домой!
Ответить
Почему так долго делают документы? Ребенок обследованный?
Ответить