8
S
Усыновление
24.01.16 03:33

Усыновление в европу

Всем добрый день! Мы с мужем хотим усыновить ребенка, насколько это возможно, при наших вводных данных? Мы граждане России, у нас двое своих детей, есть в РФ в собственности однушка, я в официальном декретном отпуске. Соответсвенно доходов у меня нет, только зарплата мужа. По факту мы живем в европе, снимаем трешку, муж работает, я дома с детьми.
Если мы в России будем усыновлять без указаний, что живем в другой стране, в однушку нам третьего ребенка дадут? А если там прописан только папа, это будет иметь значение для расчета жилплощади? Как быть с источником дохода? Справка о зарплате будет на иностранном языке. Сижу голову ломаю, с чего начать и в каком направлении двигаться. У меня пройдена шпр, у мужа нет. Еще у меня есть характеристика с места работы, но дата пять лет назад, ее нужно обновить или она действительна ?
Буду рада любым советам и примерам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Мы с мужем хотим усыновить ребенка, насколько это возможно, при наших вводных данных? Мы граждане России, у нас двое своих детей, есть в РФ в собственности однушка, я в официальном декретном отпуске. Соответсвенно доходов у меня нет, только зарплата мужа. По факту мы живем в европе, снимаем трешку, муж работает, я дома с детьми.
Если мы в России будем усыновлять без указаний, что живем в другой стране, в однушку нам третьего ребенка дадут? А если там прописан только папа, это будет иметь значение для расчета жилплощади? Как быть с источником дохода? Справка о зарплате будет на иностранном языке. Сижу голову ломаю, с чего начать и в каком направлении двигаться. У меня пройдена шпр, у мужа нет. Еще у меня есть характеристика с места работы, но дата пять лет назад, ее нужно обновить или она действительна ?
Буду рада любым советам и примерам!
S
"Всё возможно". Вопрос цены (не только в у.е., но и в моральном плане). Согласна с предыдущими сообщениями.
Усыновить как граждане России - не вопрос. Если задача- вывезти в Европу?...
Любая информация, которая укажет на какую-либо вашу связь с жильём, работой за границей, сразу накладывает на вас тень, подозрения. Пути сразу закроются. Вы понимаете... Всё должно быть "местным"!
Кроме того нужно прожить определённое количество месяцев (это минимум, как я слышала) в России, без этого ну никак....
Это на первый взгляд кажется, что можно ввезти как своих. А на деле может оказаться всё далеко не так просто. Люди не дураки. Если бы было всё так просто - уже толпами, наверное, все бы ехали, "со своими"... Говорят, могут проверки устроить вплоть до установления ДНК.

Но есть специалисты, адвокаты... Мир не без добрых людей, иными словами )).
Удачи вам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения