НБФ "Мир искусства
Девчонки привет! Сегодня мы вернулись домой так ни с кем из вас и не повидавшись! Но поездка была отлично, очень много впечатлений. Нас встретили в аэропорту и привезли в академию хорового искусства и прямо там и поселили ( для этого у них есть специальный номер) маленький, но со всеми удобствами и приспособленный. Жили мы там не одни, а еще мама с дочкой у девочки парез руки, но девочка очень талантливая, ей 13 лет ,а она поет как оперная певица (жаль нельзя ролик разместить) С понедельника нам подобрали педагогов по вокалу, фортепиано, сольфеджио и актерскому мастерству. Педагоги профессионалы и с большим опытом. Про этот фонд "Мир искусства" есть фильм его показывали по России и Культуре но мне не удавалось его посмотреть и я попросила у них этот фильм. У меня был просто шок от всего увиденного пока смотрела наревелась и восхищалась президентом этого фонда, потом пол ночи уснуть не могла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки привет! Сегодня мы вернулись домой так ни с кем из вас и не повидавшись! Но поездка была отлично, очень много впечатлений. Нас встретили в аэропорту и привезли в академию хорового искусства и прямо там и поселили ( для этого у них есть специальный номер) маленький, но со всеми удобствами и приспособленный. Жили мы там не одни, а еще мама с дочкой у девочки парез руки, но девочка очень талантливая, ей 13 лет ,а она поет как оперная певица (жаль нельзя ролик разместить) С понедельника нам подобрали педагогов по вокалу, фортепиано, сольфеджио и актерскому мастерству. Педагоги профессионалы и с большим опытом. Про этот фонд "Мир искусства" есть фильм его показывали по России и Культуре но мне не удавалось его посмотреть и я попросила у них этот фильм. У меня был просто шок от всего увиденного пока смотрела наревелась и восхищалась президентом этого фонда, потом пол ночи уснуть не могла.
Ой, Таня, молодец, что в отдельную тему вынесла! А то в Клубе такой винегрет! Я вообще успеваю только ответы на свои вопросы читать, а шерстить все 367 сообщений не успеваю, в надежде найти что-то интересное и важное. Тааак приятно за вашу дочку и что есть такие места, где дети не чувствуют себя ущербными и ощущают поддержку и заботу, а главное, могут реализовать свои таланты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения