НБФ "Мир искусства
Девчонки привет! Сегодня мы вернулись домой так ни с кем из вас и не повидавшись! Но поездка была отлично, очень много впечатлений. Нас встретили в аэропорту и привезли в академию хорового искусства и прямо там и поселили ( для этого у них есть специальный номер) маленький, но со всеми удобствами и приспособленный. Жили мы там не одни, а еще мама с дочкой у девочки парез руки, но девочка очень талантливая, ей 13 лет ,а она поет как оперная певица (жаль нельзя ролик разместить) С понедельника нам подобрали педагогов по вокалу, фортепиано, сольфеджио и актерскому мастерству. Педагоги профессионалы и с большим опытом. Про этот фонд "Мир искусства" есть фильм его показывали по России и Культуре но мне не удавалось его посмотреть и я попросила у них этот фильм. У меня был просто шок от всего увиденного пока смотрела наревелась и восхищалась президентом этого фонда, потом пол ночи уснуть не могла.
Я видела этого мальчика на концертах, видела его маму, когда наши дети сдавали экзамены к колледж. Мне хотелось ей поклониться и сказать спасибо за такого сына. Да он не такой как все, но он талантливый, умный. Я представляю сколько сил было потрачено, чтобы он стал таким.
Потом, как-то был период, когда ДЦП-шек и органиков совсем не было на форуме, общаться на эту тему было просто не с кем. И что совсем отрадно, несколько мам наспокинули, потому что дети переросли свои проблемы - и стали обычными, здоровыми.. Счастье..