484
Будем стройными и красивыми мамочками!
Давайте приступим!
Во мне 65 кг
Я сегодня стараюсь без перекусов кушать... и ужин вот в 18:30 был - из пароварки овощи и грудки, но еще ни разу не вечер....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте приступим!
Во мне 65 кг
Я сегодня стараюсь без перекусов кушать... и ужин вот в 18:30 был - из пароварки овощи и грудки, но еще ни разу не вечер....
Во мне 65 кг
Мы с Ксюхой довольно сносно прожили первый день нашей диеты. Я хочу не просто на диете сидеть, а постараться сломить ее стереотип к еде. Мы будет стараться придерживаться раздельного питания, после 18-00 не есть, исключим до минимума сладкое, мучное и сильно калорийные продукты. Увеличим физическую нагрузку. Для мотивации пообещала Ксюше, что по истечении каждых 5 недель, при условии соблюдения такое образа жизни, премия -1000 рублей. На данном этапе ее жизни для нее это самая значимая стимуляция, парни ее еще не интересуют! Вот надо еще по больше рецептом раздельного питания поискать.
сегодня, нада с понедельника же начинать новую жисть!
http://www.galya.ru/lastarticles_dnevnik.php я тут веду дневник, когда-то весной вела, сегодня опять начала...
давайте список народу с весом и ростом на эту неделю
на 25 окт 2010:
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
на 25 окт 2010:
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
А можно к вам присоединиться? Я, в общем-то, худеть сейчас не собираюсь, несмотря на пограничный вес.. Пока я собой довольна. ИМХО - вес - ерунда, важно обращать внимание на объемы. В юности я весила побольше, чем сейчас, но влезала в одежду 42-го размера, изредка 44-го.. Но надо понимать, что у меня были литые тяжеленные мышцы атлета, которые весят больше, чем нынешний жирок. Поэтому я, когда вчера купила джинсы 28-го размера, и легко, со свистом, в них влезла - была оччччень довольна ситуацией. Нужно, конечно, еще обращать внимание на особенности фигуры: у меня, скажем прямо, исключительно женственная фигура с очень узкой талией и большущей попой :-) Я вряд ли уже буду весить 55 кг, ну и фиг с ним.. Считаю, что при моих 164 см роста можно вполне довольствоваться 46-ым размером одежды. Поэтому не скажу - сколько сейчас вешу - ибо просто не знаю и знать не желаю. Весы - мой враг! Как только начинаю циклиться на цифрах - сразу начинаю толстеть. Тьфу на них, на весы, в смысле!
Вот для тех, кому на 2-3 кг (но если жрать потом сразу начать, то через месяц все вернется). Через 3 дня реально талия появляется, а через 5 уменьшаются уши (или попа - у кого что болит):
начало 8.00 - грейпфрутовый сок
(можно начать в 10) 10.00 сыр + кофе
12.00 - яблоко
15.00 - вареное яйцо + помидор
18-00 - нежирный творог + огурец
(можно пропустить)21.00 - йогурт
(если пропустили, тогда) 21.00 - сухое красное вино
(если съели йогурт) 24.00 - сухое красное вино.
На 2-й день привыкаешь, после 5-го думаешь, что останешься на этой диете легко и навсегда ;-)
начало 8.00 - грейпфрутовый сок
(можно начать в 10) 10.00 сыр + кофе
12.00 - яблоко
15.00 - вареное яйцо + помидор
18-00 - нежирный творог + огурец
(можно пропустить)21.00 - йогурт
(если пропустили, тогда) 21.00 - сухое красное вино
(если съели йогурт) 24.00 - сухое красное вино.
На 2-й день привыкаешь, после 5-го думаешь, что останешься на этой диете легко и навсегда ;-)
давайте активненько, свои параметры, уже вторник
на 25 окт 2010:
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг :-) простите пожалуйста!
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг :-) простите пожалуйста!
Жанн, ты как наш наставник, напиши плиз когда и чо жрать-то можно и объемы еды, а то я фруктов купила и ... сча их есть пойду:-). а вечером гранатику бы съела.....
так шо напиши, а то вдруг я все неправильно буду есть.
так шо напиши, а то вдруг я все неправильно буду есть.
клевая тема! неожиданная :-) а в похудании уже имела опыт,после рождения Сашки в весила нереальные как казалось 72 кг при росте 164..жуть была..мимо зеркала бегом пробегала..похудела до 59-60..потом постепенно наела до 62 и несколько лет в этом весе была и хорошо себя ощущала..сейчас после второй беременности была 67 зимой,распростилась на фоне ГВ с 5 кг к лету..т.е. вернулась в ДОбеременный вес..и вот надо так! за лето опять нажрала на бабушкином меню до тех же 67 кг..живот висит,бока торчат..мрак! зимой я тогда занималась дома по часу три недели по видео программе (скачала в нете)..вот тогда вес и начал уходить..а сейчас некогда..нет у меня даже этого часа :-( и пожрать вечерком так хочется :-) после того,как детей уложишь,в тишине вкусненького перекусить мммм...в идеале,хочу куда-нибудь ходить в зал,но опять же-детей некуда девать :-(
Ой как вовремя! Правда я не понимаю еще как действуем, но записываюсь, ибо в последние недели жру как конь, не могу остановиться, в воскресенье вообще думала лопну, и остановиться не могу. Видимо мне нужен толчок (в прямом и переносном смысле этого слова) :). А вообще похудение - это моя больная тема - я всегда в стремлении снизить вес. И много для этого делала и безуглеводную пробовала и калории считала и сельдерей, прости Господи, употребляла. Летом поддалась на провокацию - купила чай для похудения - вот уже несколько месяцев в столе лежит - а я не худею, прям не знаю, может фальшивый :)...
Я вот какая 165-64 (жуть), хочу хотя бы 59, но буду рада и 60, не до жиру уж. Возьмете?
Я вот какая 165-64 (жуть), хочу хотя бы 59, но буду рада и 60, не до жиру уж. Возьмете?
А слабо нам будет загрузить свои фотки до и после?
Девченки!
Книжка Миримановой нам в помощь
я так за год похудела на 9 кг.
но тут сбилась с системы по своей дурости и набрала 3, а так как сейчас в отпуске так может и все 4.
сосиема простая как 5 копеек, и в принципе не очень напряжная
главное работает
Книжка Миримановой нам в помощь
я так за год похудела на 9 кг.
но тут сбилась с системы по своей дурости и набрала 3, а так как сейчас в отпуске так может и все 4.
сосиема простая как 5 копеек, и в принципе не очень напряжная
главное работает
Ну и меня пишите: 178, 70 кг. Правда не уверена, что весить буду сильно меньше, потому как качаться начну ходить через недельку, но за питанием ох как надо следить...
на 25 окт 2010:
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг
Кирюша 164 67 кг
Вес/на 162 69 кг
Мантель 178 70 кг
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг
Кирюша 164 67 кг
Вес/на 162 69 кг
Мантель 178 70 кг
А я - корова стала жуть! 172 - 72! Прилепилось 7 кг - ни туда ни сюда!
Короче предлагаю раз в неделю отчитываемся о успехах или неудачах. Можно еще объемы замерять.
вот Альфия взбаламутила :-) я даже решила зайти на форум фитнес и диеты и случайно нашла там инфо о зале рядом с моим домом,вот думаю туда походить на калланетику..кто-нибудь занимался этим? как вам? вроде расписание удобное,если понравится,наверное смогу ходить..я просто знаю по себе,что мне надо равняться на других и без физнагрузки я не худею...
ой, обожжите!! самого колобка забыли! чур, я со следующего понедельника :) Только не поняла - каждый худеет на свой манер и вкус? исходные у меня 158 - 80
Возьмите и меня на борт! :)
Возьмите и меня на борт! :)
на 25 окт 2010:
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг
Кирюша 164 67 кг
Вес/на 162 69 кг
Мантель 178 70 кг
ovsh 164 72 кг
Ладо 172 72 кг
kotjanik 158 80 кг
Ёлочка 162 65 кг
Надя 166 105 кг
Кнопик 170 89 кг
Кирюша 164 67 кг
Вес/на 162 69 кг
Мантель 178 70 кг
ovsh 164 72 кг
Ладо 172 72 кг
kotjanik 158 80 кг
по поводу фоток До и ПОСЛЕ..я вот думаю интересно сфоткаться в одежде,в которую очень хочется влезть,но сейчас она не застегивается,или не натягивается совсем..еще в сапоги..у меня вот сейчас любимые не застегиваются :-( а потом посмотреть :-) у меня помню после первых родов привычные джинсы не натягивались уже на область ГОЛЕНЕЙ! не то на попу :-) есть одно фото тех времен-очень стимулирует не обжираться..а еще меня тогда простимулировали слова свекрови- "неужели ты думаешь,что ты похудеешь до того,что было?" и начала привозить мне свои одежки 50 и более размера :-) вот это был мощный стимул тоже :-)
И меня к себе возьмите. Я 167 и 96 кило( о ужас :dash1). Буду пытаться худеть по системе Кати Миримановой. У мня даже книжка уже есть.Осталось только начать.
Тэк-с, дамы... Назначаем отчетный день.. Какие предложения? Будем раз в неделю отчитываться о том - кому сколько удалось сбросить.
Детенышей кто-то худеет, кроме нас с Танюшей67? Или у всех тощие Кощеи?
Детенышей кто-то худеет, кроме нас с Танюшей67? Или у всех тощие Кощеи?
А что у нас с физической нагрузкой, фитнесом будем заниматься? Или нет? Я пока на дорожке по 40 минут хожу, но думаю что со временем надо будет еще что то подключать. Шейпинг точно не хочу. Хочется что то не очень тяжелое и приятное, может быть какое то полутанцевальное- аэробика, колонетика.. что там еще есть? Подскажите чем можно было бы для удовольствия и физической нагрузки заняться и где видео скачать?
А я сижу лопаю батончики с чаем... 3 штуки съела... вкусна!!!
на 25 окт 2010:
1.Ёлочка 162 65 кг
2.Надя 166 105 кг
3.Кнопик 170 89 кг
4.Кирюша 164 67 кг
5.Вес/на 162 69 кг
6.Мантель 178 70 кг
7.оvsh 164 72 кг
8.Ладо 172 72 кг
9.kotjanik 158 80 кг
10.мама битончика 167 и 96 кг
1.Ёлочка 162 65 кг
2.Надя 166 105 кг
3.Кнопик 170 89 кг
4.Кирюша 164 67 кг
5.Вес/на 162 69 кг
6.Мантель 178 70 кг
7.оvsh 164 72 кг
8.Ладо 172 72 кг
9.kotjanik 158 80 кг
Девочки вы все просто героини!Знаю как тяжело сделать первые шаги и превратить все это в новый образ жизни. Удачи в быстром похудении и зафиксировании результатов на долго! Я тоже бы очень хотела присоединиться но в силу здоровья пока не буду этого делать.(буду мысленно представлять себя с вами) И переживать за вас за всех и за каждого в отдельности!
Плизз возьмите меня с собой !!!
164-96 Что уже не перепробовала(два раза кодировалась,первый еще удачно а второй раз точно раскодировалась),после вторых родов в 32 поправилась на 16 кг,да еще курить бросила,каждую неделю пытаюсь уговорить себя кушать меньше,и никак,не могу найти тот тумблер в голове который стоит только переключить и постоянные мысли о еде улетучатся.
164-96 Что уже не перепробовала(два раза кодировалась,первый еще удачно а второй раз точно раскодировалась),после вторых родов в 32 поправилась на 16 кг,да еще курить бросила,каждую неделю пытаюсь уговорить себя кушать меньше,и никак,не могу найти тот тумблер в голове который стоит только переключить и постоянные мысли о еде улетучатся.
вот и сходила я на калланетику! я в восторге! это то,что мне нужно! нагрузка хорошая,все плавно,под медленную музыку, тренер все комментирует, никого никуда не гонит, а наоборот говорит прислушиваться к своим мышцам и делать по возможностям..вообщем, все супер! буду ходить два раза в неделю с 21 до 22 часов..чувствую,завтра-послезавтра вообще двигаться не смогу-узанималась :-) ноги дрожат..но такой кайф! почувствовала,что есть мышцы и они могут работать!
решила я салатик поесть....порезала перчик, взяла кусочек в рот......и чуть не померла от приступа удушья и ожога.....Я много раз видела и ела опыленный болгарский перец горьким, но такое.....
Нос заложило, я начала задыхаться и жжет все огнем....как я орала....пока муж не влил в меня стакан холодного молока, эриус и полотенце мокрое на лицо.
В итоге небо сожгла, ожег на пол-лица, все красное и распухло...и горит ..красотка я в общем
Нос заложило, я начала задыхаться и жжет все огнем....как я орала....пока муж не влил в меня стакан холодного молока, эриус и полотенце мокрое на лицо.
В итоге небо сожгла, ожег на пол-лица, все красное и распухло...и горит ..красотка я в общем
Я тоже хочу быть стройной и красивой!!!
Но меня не хватает:( Перед купальным сезоном активно занималась на ЛегМеджик, после моря сразу закинула и теперь опять разошлась...
Но меня не хватает:( Перед купальным сезоном активно занималась на ЛегМеджик, после моря сразу закинула и теперь опять разошлась...
на 25 окт 2010:
1.Ёлочка 162 65 кг
2.Надя 166 105 кг
3.Кнопик 170 89 кг
4.Кирюша 164 67 кг
5.Вес/на 162 69 кг
6.Мантель 178 70 кг
7.оvsh 164 72 кг
8.Отражение 172 72 кг
9.kotjanik 158 80 кг
11. мамавладика+ 164 и 96 кг
Вот диета! ТОлько решила не есть, как свинтила бабушка и готовлю еду. И за ребенком опять доедаю. Раньше это делала бабушка. И вообще осознанно делать все гораздо труднее!
ну вот...вторую неделю сплю по 3 часа в сутки - малыши болеют...и на нервах...и сразу вес пополз вверх...хотя и не ем больше, и сладкого не ем вообще =(
Ну вот прошла первая неделя нашего похудания! Сегодня сделали первые замеры. Ксюша первоначальные рост 140см вес 41 кг сегодня вес 40 кг, талия уменьшилась на 1 см, бедра на 3 см. Теперь про меня рост 164 см. вес пока не готова огласить (стыдно), результаты за неделю потрясающие вес снизился на 6 кг. талия уменьшилась на 3 см, бедра 1 см. Довольно сносно и спокойно прожили эту неделю. Настроены на результат!
Понедельник, все приписываем кратенько под этим постом свои параметры новые:
Ёлочка - 65 кг, объемов не мерила
(корова - ни похудела ни разу ибо много ела)
Ёлочка - 65 кг, объемов не мерила
(корова - ни похудела ни разу ибо много ела)
Примите меня:) 170 рост, 72 вес.
Год назад начала понемногу прибавлять и с 67 добралась снова до 72.А перед этим походела на Минус60.Щас снова начну, мне эта система оч подходит, всем рекомендую:)
Со вчера не ем после 6 -приятная легкость и с утра не так давят джинсы:)
Год назад начала понемногу прибавлять и с 67 добралась снова до 72.А перед этим походела на Минус60.Щас снова начну, мне эта система оч подходит, всем рекомендую:)
Со вчера не ем после 6 -приятная легкость и с утра не так давят джинсы:)
И я пока при своих -89 (((Но у меня эти самые ....жрать охота
А у меня 70,5 или весы плохие. Но я после 7 стараюсь не есть. Выглядит смешно: прибежала с работы сразу на кухню, а потом уже с семьей общаться.
Нет мне сегодня извинений, нету!-подумала было я, а потом так думать перестала :)
А так все утром хорошо начиналось!Буквально яичницей без масла и апельсином с кофе...
Потом вроде тож терпимо - мясо с помидорами типа тушеное без масла...
А потоооом... я пала низко.. перед куском французского пашета с оливками, девы, это ж..ну невозможно было устоять... Ем и чуть не плачу (зачем ешь, дура??) , но кайф обалденный!
Чем утешилась:
-паштета было не много.
- ела не с хлебом, а огурцом и сельдереем
-на дворе всего 2 часа дня.
-съеденное с удовольствием и без угрызений совести приносит организму только пользу, а все вредности нейтрализуются - если человек действительно ел с удвольствием! (это не моя придумка, это из диссера профессора Минвалеева.Там какие-то реакции в организме при этимо происходят, ну вобщем дело тонкое, достойное диссертации :) Я вообще к Минвалееву хорошо отношусь сеще по "прошлой" своей жизни в газете.:)
Кто не читал - рекомендую, получите большое удовольствие от его книги
А так все утром хорошо начиналось!Буквально яичницей без масла и апельсином с кофе...
Потом вроде тож терпимо - мясо с помидорами типа тушеное без масла...
А потоооом... я пала низко.. перед куском французского пашета с оливками, девы, это ж..ну невозможно было устоять... Ем и чуть не плачу (зачем ешь, дура??) , но кайф обалденный!
Чем утешилась:
-паштета было не много.
- ела не с хлебом, а огурцом и сельдереем
-на дворе всего 2 часа дня.
-съеденное с удовольствием и без угрызений совести приносит организму только пользу, а все вредности нейтрализуются - если человек действительно ел с удвольствием! (это не моя придумка, это из диссера профессора Минвалеева.Там какие-то реакции в организме при этимо происходят, ну вобщем дело тонкое, достойное диссертации :) Я вообще к Минвалееву хорошо отношусь сеще по "прошлой" своей жизни в газете.:)
Кто не читал - рекомендую, получите большое удовольствие от его книги
Вот так сюрприз! Не была неделю, а тут народ так активно худеть взялся! Я с вами, а то осенний жор просто одолел и я думала, что одной мне с ним бороться, а позавчера как про худеющую компанию прочитала, так прямо полегчало - вчера уже печеньками на ночь не объелась!!!! Я весной худела с 71 и летом уже была 63.800, а сейчас уже снова 67 :(
Так что я с вами, девочки! Возьмите! Никогда еще за компанию не худела, а это, между прочим, повышает вероятность похудеть! То есть каждый худеющий в компании и на остальных положительно влияет, так что поздравляю попутно Танюшу с почином, авось и на нас снизойдет похудение :)
Да, я 174, вес 67, и не говорите что вес небольшой, у меня наверное кости в облегчонном варианте и мышц нет, потому что при таком сочетании роста - веса объем ЖО 107 см.
Так что я с вами, девочки! Возьмите! Никогда еще за компанию не худела, а это, между прочим, повышает вероятность похудеть! То есть каждый худеющий в компании и на остальных положительно влияет, так что поздравляю попутно Танюшу с почином, авось и на нас снизойдет похудение :)
Да, я 174, вес 67, и не говорите что вес небольшой, у меня наверное кости в облегчонном варианте и мышц нет, потому что при таком сочетании роста - веса объем ЖО 107 см.
а можно я оффтопом? а как узнать, есть ли у меня соседи? в географицском смысле =)
Я тоже присоединяюсь к вам. Вейчас вес 68,7 кг при росте 164 см. На диеие сижу уже 3 недели, вес резко ушел, был 74. Причем,до сих пор кормлю Машку грудью,думала на диете молоко уйдет, ага, как же, жди, какбыло таки есть. Короче правильно спецы утверждают, что молоко от головы, а не от желудка.
Сегодня купили с Ксюхой книжку Маримановой, пока не читали, но фотки посмотрели. Впечатляет! Начнем потихоньку осваивать!
А я ровно как Мантель по росту и весу
так! я уезжаю на неделю...о д н а..
с одной стороны очень психую, с другой - понимаю, что необходим тайм-аут...
Ну вот и поглядим, как отразиться всё это дело на весе. буду SPA, жра и выпива %))
с одной стороны очень психую, с другой - понимаю, что необходим тайм-аут...
Ну вот и поглядим, как отразиться всё это дело на весе. буду SPA, жра и выпива %))
И мне хочется стройности, а то налопала 58 кг и теперь джинсы не застёгиваются, мне бы 54 весить и было бы счастье. (Рост 158).
ну что, берите в ряды свои.
Была года потора назад 72 кг, похудела до 63. (рост 164)
Уезжала в отпуск на 64, сейчас 66,7.
караул на ножках, пузо вываливается, бока висят, муж всю плешь проел.
надо вытаскивать Мириманову из запакованных коробок. (мы еще и переехали недавно)
Была года потора назад 72 кг, похудела до 63. (рост 164)
Уезжала в отпуск на 64, сейчас 66,7.
караул на ножках, пузо вываливается, бока висят, муж всю плешь проел.
надо вытаскивать Мириманову из запакованных коробок. (мы еще и переехали недавно)
Ну вот прошла и вторая неделя нашего с Ксюшей похудания. За вторую неделю я похудела еще на 3 кг, а Ксюша примерно на пол кило. Сегодня купила электронные весы т.к. на моих доисторических весах мои килограммы видно как уходят, а вот Ксюхины пол кило с трудом. А ей все таки стимул нужен, а теперь она даже если и на 100 грамм похудеет так ей видно будет. Правда они на 1.7 кг. больше чем старые весы показывают. Но это не важно... Читаю потихоньку Мириманову, понравились советы по уходу за кожей, уже начала их применять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения