11
Коррекционные классы
Добрый день! Девочки, из соседнего топа посоветовали обратиться к вам. Расскажите, существуют ли сейчас коррекционные классы 7 вида? Может у кого-то дети туда ходят? Слышала, что школ таких вроде не осталось, все позакрывали.
Мой сын первоклассник явно не справляется с общеобразовательной программой в школе, причем учительница хорошая и понимающая. Коррекционный класс был бы для нас выходом из положения, но в нашей школы его нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, из соседнего топа посоветовали обратиться к вам. Расскажите, существуют ли сейчас коррекционные классы 7 вида? Может у кого-то дети туда ходят? Слышала, что школ таких вроде не осталось, все позакрывали.
Мой сын первоклассник явно не справляется с общеобразовательной программой в школе, причем учительница хорошая и понимающая. Коррекционный класс был бы для нас выходом из положения, но в нашей школы его нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения