10

Гипс и психическое заболевание

Подскажите, опытные люди. Сломал ребенок ногу, наложили гипс, нужна неподвижность. Скачет как конь, гипс разломал, залил краской. Вот как его удержать в кровати? Не срастется ведь :( Если вы сталкивались с такой проблемой - помогите советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, опытные люди. Сломал ребенок ногу, наложили гипс, нужна неподвижность. Скачет как конь, гипс разломал, залил краской. Вот как его удержать в кровати? Не срастется ведь :( Если вы сталкивались с такой проблемой - помогите советом.
пластиковый гипс самое то в Вашей ситуации как мне кажется.. не один раз были дети в нём - не убиваемый..

Можно ли его при вашем конкретном переломе - надо спросить у врача, желательно у того, который с таким гипсом работает (не все травмпункты знают о таком..)

на худой конец положить обычный, а сверху "укрепить" тонким слоем пластикового.

Выздоровления!
Мой восьмилетка тоже сейчас в гипсе, болььшой перелом, но без смещения. Первую неделю лежал, даже двинуть не мог,вконце второй недели ползал, в конце третьей дали костыли. Бинты вечно грязные, я ему чулок купила, так снимает, морда. Про пластиковый гипс слышу впервые, хотя и подозревала что есть. Нам еще 3-4 недели ходить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения