Школа
10

Гипс и психическое заболевание

Подскажите, опытные люди. Сломал ребенок ногу, наложили гипс, нужна неподвижность. Скачет как конь, гипс разломал, залил краской. Вот как его удержать в кровати? Не срастется ведь :( Если вы сталкивались с такой проблемой - помогите советом.

Свернуть
Ответить
Возраст напишите.
зира D**
4.06 01:57
Возраст напишите.
Ответить
9 лет.
shizo +
4.06 08:09
9 лет.
Ответить
пишу свой опыт.
Я ломала лодышку в детстве. Недавно рассказала, на работе. Так мне женщина сказала, что сейчас в Москве делают такой гипс, что можно ходить- современные технологии. Хотя мне непонятно. мне три месяца нельзя было наступать (((
мне узнать название больницы? хоть почитаете ...
Ответить
Спасибо, подскажите, если можно. Мы в Москве.
Ответить
я неправильно поняла:mda в 13 больни...
я-тоже-женщина KF**
10.06 18:57
я неправильно поняла:mda
в 13 больнице делают операцию за деньги, чтоб без гипса ходить. но это только взрослым ...
Ответить
Я, к сожалению, опытная :( Месяц назад сняли, гипс был от трусов до пальцев. Только полный ежесекундный контроль, увы. Гуляли в кресле, в нем же иногда по квартире катался. Я постоянно перемещала его с кровати на кровать. В общем, контроль и продумать программу развлечений.
Ответить
Как быстро пошел? Что делали для реабилитации? Расскажите как после гипса идут дела?
Ответить
пластиковый гипс самое то в Вашей ситуации как мне кажется.. не один раз были дети в нём - не убиваемый..

Можно ли его при вашем конкретном переломе - надо спросить у врача, желательно у того, который с таким гипсом работает (не все травмпункты знают о таком..)

на худой конец положить обычный, а сверху "укрепить" тонким слоем пластикового.

Выздоровления!
Ответить
Мой восьмилетка тоже сейчас в гипсе, болььшой перелом, но без смещения. Первую неделю лежал, даже двинуть не мог,вконце второй недели ползал, в конце третьей дали костыли. Бинты вечно грязные, я ему чулок купила, так снимает, морда. Про пластиковый гипс слышу впервые, хотя и подозревала что есть. Нам еще 3-4 недели ходить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)