23
Поговорить
Девушки, здравствуйте. Мне нужно поговорить,с окружающими не хочу, да и не поймут. Моему сыну 15 лет. С детства проблемы, ставили аутичные черты, ОНР, ходили в речевой садик, сейчас в школе 5 вида. Когда был маленький не выносил громких звуков, толпы, зависал. Сейчас также не выносит громких звуков, начинает болеть голова, быстро утомляется, после школы приходит и ложится спать. Сегодня произошел вот такой случай: в школе ему что-то привиделось очень страшное, он встал со стула, но упал в обморок, потом его начало трясти, слезы. Вызвали скорую, те ему вкололи успокоительное, Вызвали нас и на скорой отвезли в психиатрическую больницу. Там посмотрели и не нашли показаний к госпитализации. Сейчас сын спит, а я в панике. Что это было?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте. Мне нужно поговорить,с окружающими не хочу, да и не поймут. Моему сыну 15 лет. С детства проблемы, ставили аутичные черты, ОНР, ходили в речевой садик, сейчас в школе 5 вида. Когда был маленький не выносил громких звуков, толпы, зависал. Сейчас также не выносит громких звуков, начинает болеть голова, быстро утомляется, после школы приходит и ложится спать. Сегодня произошел вот такой случай: в школе ему что-то привиделось очень страшное, он встал со стула, но упал в обморок, потом его начало трясти, слезы. Вызвали скорую, те ему вкололи успокоительное, Вызвали нас и на скорой отвезли в психиатрическую больницу. Там посмотрели и не нашли показаний к госпитализации. Сейчас сын спит, а я в панике. Что это было?????
ЭЭГ сделайте. Ей-Богу, если бы мой сын упал в обморок, то первое, о чем бы я подумала и чего бы испугалась, - эпи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения