31
Замкадыши! Подсчитаем убытки!
Народ, вот уж реально ощутили "прелести" загородной жизни. Так все тут мне нра. Живем года полтора уже. Но вот первые такие морозы.... оставили нас без стиральной машины - толи труба лопнула - через которую в машинку вода подается, толи тока замерзла:-(((( Не знаем с какой стороны подойти. Дом строили не мы. А к вам как мороз отнесся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, вот уж реально ощутили "прелести" загородной жизни. Так все тут мне нра. Живем года полтора уже. Но вот первые такие морозы.... оставили нас без стиральной машины - толи труба лопнула - через которую в машинку вода подается, толи тока замерзла:-(((( Не знаем с какой стороны подойти. Дом строили не мы. А к вам как мороз отнесся?
У нас скегка приморозило посудомойку,а в прошлом году замерзала вода,отмораживали феном.трубы утеплили.не впадайте в уныние! Дом новый вы его еще не знаете,исправите ошибки и будете счастливы.
У меня тоже трубы в бане замерзли,хотя там стоят конвектора.А как феном отмораживать?Трубы же в стене.
А у меня вот ниче не отмерзает-примерзает ( в смысле водопровода и прочего) но в доме холодно - вилы :( Когда топится камин - +23, а потом все быстро остывает :( И батаери с ергуляторами (электрические) не помогают. Хнык..при -22 - ужосчто ..Я грешу на окна - сильна здоровые и всего из 2 стекол (однослойный стеклопакет -зовется, помойму???) Че делать - все менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения