55
Мой хваст -лестница
Вот и уже близко к завершению, осталось ещё последний слой лака и всё. Очень хочется поделиться радостью . Прошу всех в гости . Сорри за бардак ремонт ещё идёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Вот и уже близко к завершению, осталось ещё последний слой лака и всё. Очень хочется поделиться радостью . Прошу всех в гости . Сорри за бардак ремонт ещё идёт.
Очень красивая лестница!! А из чего у вас ступеньки, какое дерево? И еще ковка холодная или горячая?
очень красиво!
здОООрово! и люстра - в тему!)
Спасибо всем очень приятно))))
Очень красивая лестница!
А не подскажете, если по ступенькам в носках идти (те не босиком и не в обуви) - не скользко?
Такой вопрос в связи с тем, что дочка чуть не навернулась с лестницы у друзей в доме, ступени у них очень гладкие и отполированные. Я тоже хочу деревянную лестницу в дом, но не знаю, как сделать так, чтобы ступеньки были не скользкими.
А не подскажете, если по ступенькам в носках идти (те не босиком и не в обуви) - не скользко?
Такой вопрос в связи с тем, что дочка чуть не навернулась с лестницы у друзей в доме, ступени у них очень гладкие и отполированные. Я тоже хочу деревянную лестницу в дом, но не знаю, как сделать так, чтобы ступеньки были не скользкими.
Anonymous
Красота! Отлично получилось!!!
Ляпота:))) Если не секрет, сколько такая красота стоит? Можно в личку.
Красиво, но... делаете нашу ошибку. Этот темный цвет очень пачкается, на нем видна пыль. Не дай бог кому в башмаках или в грязных лапах пройти по ступеням. Всё блин трындец. Короче застилайте спец-накладками на ступени. Иначе ваша жизнь превратится в мытьё лестницы.
Очень красивая! А мне можно тоже о цене поинтересоваться? И кто делал? Фирма или частный мастер? для нас этот вопрос тоже будет ближе к весне актуален
Красивая лестница!
Красиво ... очень, и не только лестница!
ВВВау!!! Скромное обаяние буржуазии:)) Даже не рискну спросить о цене вопроса (или можно??:))
Здорово у вас получилось! Молодцы!!! От люстры в востроге! Нам тоже актуально:)цена вопроса (можно в личку).
Очень красивая лестница получилась! Люстра вообще улет! :)
Спасибо.
Шикарно получилось!!! Поздравляю. Все очень красиво, прям слов нет :) Люстра супер. Напишите, пож-та, что за люстра? Где покупали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения