12

Ищу проектную организацию

Собираемся строить дом и встал вопрос о проекте, хотим по индивидуальному, т.к. из того, что я пересмотрела ничего полностью меня не устраивает, что -то нравится там, что -то в другом проекте. Кто-нибудь может посоветовать организацию и по возможности, если вентилировали рынок цен. Во сколько это мне обойдётся. Площадь 200-250 кв.м.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся строить дом и встал вопрос о проекте, хотим по индивидуальному, т.к. из того, что я пересмотрела ничего полностью меня не устраивает, что -то нравится там, что -то в другом проекте. Кто-нибудь может посоветовать организацию и по возможности, если вентилировали рынок цен. Во сколько это мне обойдётся. Площадь 200-250 кв.м.
Когда мы искали проект на свом 120 метров, то это выходило в 40 тысяч. Мы выбрали более дешевый вариант и в итоге до сих пор разгребаем проблемы того проекта. Потому что по нему построили фундамент, и потом когда уже дорогая приличная фирма взялась строить дом, то уже пришлось все равно сделать проект, но фундамент уже было не переделать. Если приличный дом, я бы рассчитывала на соответствующие деньги и не стала бы на этом экономить. Либо взять типовой проект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения