Сколько денег копить?)))
Люди, есть мечта - купить дом или купить участок и построить на нем дом со всеми удобствами. Участок соток 8-10, дом тоже большой не нужен, семья у нас маленькая.
Но очень хотелось бы дом в коттеджном поселке или очень хорошем СНТ, где благоустроен общий быт - ну типа чистятся и освещаются дороги, есть свой пляжик с водоемом, о дороги, есть детская площадка и т.п., и где в целом контингент нормальный.
Направление Восток, Юго-восток или Северо-Восток, до 60 км от МКАД.
Может кто узнавал что-то подобное не так давно или в курсе дела - сколько может стоить такое чудо природы?)))
Я понимаю, что нет предела совершенству, но интересует именно минимум.
Например, наши друзья 3 года назад купили дом в коттеджном поселке по Ярославке 120 км за 4 миллиона. При этом дом был абсолютно пустой, без коммуникаций и крайне не доведен до ума. Но зато большой и участок что-то соток 20 с лишним.
Неужели это реальные цены? И чтоб купить что-то небольшое, но в 2 раза ближе к Москве - надо иметь не меньше 6-8 миллионов?
Но очень хотелось бы дом в коттеджном поселке или очень хорошем СНТ, где благоустроен общий быт - ну типа чистятся и освещаются дороги, есть свой пляжик с водоемом, о дороги, есть детская площадка и т.п., и где в целом контингент нормальный.
Направление Восток, Юго-восток или Северо-Восток, до 60 км от МКАД.
Может кто узнавал что-то подобное не так давно или в курсе дела - сколько может стоить такое чудо природы?)))
Я понимаю, что нет предела совершенству, но интересует именно минимум.
Например, наши друзья 3 года назад купили дом в коттеджном поселке по Ярославке 120 км за 4 миллиона. При этом дом был абсолютно пустой, без коммуникаций и крайне не доведен до ума. Но зато большой и участок что-то соток 20 с лишним.
Неужели это реальные цены? И чтоб купить что-то небольшое, но в 2 раза ближе к Москве - надо иметь не меньше 6-8 миллионов?
Оценила домик для круглогодичного проживания - подойдет :-) Только септик нужен и скважина - это 250тыщ. Э/э у нас хорошее, не отключают. Ну и отопление нужно. Пока цену не узнавала.
Бабушка с дедушкой там жили несколько годков - с печкой. Так что это реально :-)
Соседи пару лет уже продают старый домик (50-е годы) за 2 млн., и это еще считается дорого.
На разных сайтах я много видела предложений по нашему поселку Воровского.
100 тыс сотка.
очень прилично, мне понравилось.
На участке построен 3-х этажный дом, из цилиндрованного бревна, внутренней отделки нет.
Вроде за 5 млн.руб.