30

Дача

Ездили сегодня на дачу. 43 км по Дмитровке. Сколько же там снега - на участке... Ужас! (аж до попы...)
Видно, что уже начало таять, под кухней вода на 5 см, под домом - тоже... С ужасом ждем, что будет дальше... У нас участок проблемный (подземная речка и под кухней, в подвале постоянно вода)...
Очень хочется, чтобы лето было жаркое и все быстрее высохло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездили сегодня на дачу. 43 км по Дмитровке. Сколько же там снега - на участке... Ужас! (аж до попы...)
Видно, что уже начало таять, под кухней вода на 5 см, под домом - тоже... С ужасом ждем, что будет дальше... У нас участок проблемный (подземная речка и под кухней, в подвале постоянно вода)...
Очень хочется, чтобы лето было жаркое и все быстрее высохло
30 км по ярославке. Только сегдоня с дачи. По дороге к участку можно подъехать только на высокой машине, маленькая не проползет. Но на самой территории пока снег, хоть и влажный, луж нет.
Сейчас на дачу хорошо ездить на БМП, или на танке...
Дмитровское шоссе, 20 км от МКАД, Катуар. В эти выходные закрыли "зимний сезон". В понедельник еле выехали с дачи. В субботу машина прошла прекрасно, а в понедельник пришлось толкать машину довольно долго. За два дня сугробы на глазах осели в 2 раза. Воды немеренно!
Хорошие новости: снег на даче тает стремительно :)
В это воскресенье его уже гораздо- гораздо меньше. За неделю растаяло минимум 20 см и если в прошлые выходные я подрезала дикорастущие кусты на уровне снега, то сейчас обрубки гордо торчат на высоте 20 см от земли.
У нас наводнения нет, ттт. Еще через неделю можно будет с комфортом ездить на любой машине, дороги растаяли до асфальтовой колеи.
Ура, мне кажется! :)
Я надеюсь, в эти выходные проедем. Мы каждые 2 года собираем деньги и засыпаем дорогу гравием. Есть шанс, что можно будет проехать. Спасибо за хорошие новости.
Девочки, подскажите пожалуйста, если проедем на дачу - надо ли снимать обмотку с деревьев и белить их? И вообще что сейчас нужно сделать на участке,хотим в эти выхи съездить. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения