82
Anonymous
Загородная жизнь
13.04.10 15:23

Истра-хорошее направление?

Вот собственно и весь вопрос- стОит ли вкладывать деньги? (имеется 6 соток и брусовый дом без всего, только с электричеством. Вода на участке, газ- недалеко, можно индивидуально протянуть за деньги).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос- стОит ли вкладывать деньги? (имеется 6 соток и брусовый дом без всего, только с электричеством. Вода на участке, газ- недалеко, можно индивидуально протянуть за деньги).
Anonymous
Свои деньги вы всегда вернёте, тем более с газом)
Чистый воздух. Близко к Москве. Цена на землю высокая. Земля высоко ликвидная. Но дороги забиты пробками почти круглосуточно.
Очень даже
Истра - отличное место, доьираться легко , без пробок, я езжу 2 дня там, 2 дня в Москве, но мало соток для меня...
По моиму лучше не бывает. Дорога хорошая. экология лучшая.
Сейчас приехала. Похоже этим летом будем ездить пьяной дорогой мимо Пирамиды((( Павловская слобода развязку мундырит(
Спасибо, девочки за позитивные мнения; уже были на строительном рынке, приценивались, будем поднимать целину ;)))) (Розария хорошо сказала, что при любом раскладе останусь при своих деньгах!)
Aвтор
отличное место, у меня у подруги там дача, прям за Монастырем... к ней ехать из Москвы меньше часа, а вот мне до моего дома пилить через Люберцы, врагу не пожелаю:((
Девочки, спасибо вам всем большое, уже не сомневаюсь, что стОит вложить немного денег, не самое плохое местоположение! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения