17

Подскажите!!!

Вот построили мы дачу. 18 соток газона - грустно. Ничего не понимаю в садоводстве. Советы "почитай литературу" не подходят. Времени нет. Посоветуйте чем украсить и чем угостить. В общем нужен совет что посадить из плодовых и декоративных растений новичку, который не умеет ничего делать в саду. С чего начать учиться? Всем спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот построили мы дачу. 18 соток газона - грустно. Ничего не понимаю в садоводстве. Советы "почитай литературу" не подходят. Времени нет. Посоветуйте чем украсить и чем угостить. В общем нужен совет что посадить из плодовых и декоративных растений новичку, который не умеет ничего делать в саду. С чего начать учиться? Всем спасибо заранее.
идёте в ближайшее хозяйство - питомник и обсуждаете с ними ассортимент, они же и присоветуют по вашему вкусу из своего арсенала. потом договариваетесь о посадке материала и они же научат вас ухаживать. думаю это не сложно)))
Понятно. Подскажите, пож., что почитать, что информативно и качественно.
Если все начинать сначала, то я бы все-таки взяла дизайнера. проект стоит не так уж дорого, можно выбрать только те опции которые вам нужны, без всяких схем полива, дренажа и т.п.. А от многих косяков вас избавит. Я бы сейчас много чего по-другому сделала, да уж поздно, слишком масштабно вложились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения