21
кому нажна черная смородина
у меня кустов 20 этой ягоды досталось в наследство, хочется что-то еще посадить:) ягоды крупные, сладкие. я кому-то уже обещала, но не помню кому:) отзовитесь, плиз!
и кто еще хочет? есть лишние 6-8 кустов. только надо самим выкопать, привести земли, чтобы засыпать ямку. чтобы дети не падали:)
вывоз из Михнево
а то жалко вырубать. сорт очень хороший
у кого есть хороший сорт красной смородины, можем поменяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня кустов 20 этой ягоды досталось в наследство, хочется что-то еще посадить:) ягоды крупные, сладкие. я кому-то уже обещала, но не помню кому:) отзовитесь, плиз!
и кто еще хочет? есть лишние 6-8 кустов. только надо самим выкопать, привести земли, чтобы засыпать ямку. чтобы дети не падали:)
вывоз из Михнево
вывоз из Михнево
Мы с Вами договаривались. Но только на майские. Если в эти выходные поедим, я позвоню, тел. есть
Я бы тоже на майские заехала. Если останутся кустики, напишите свой телефончик, пожалуйста...
Выкопать взрослый куст смородины это очень сложно. 2 года назад забирали красную смородину, сломали аж 2 лопаты. Выкопали 3 куста. Копали с комом, есстественно, но без кома его и не выкопать в принципе. Поднять его, чтобы положить в машину также крайне тяжело, муж чуть не надорвался, я пожалела, что повелась на это. Не говорю про огромные мешки целлофана или еще что-то в этом роде, которых набрали много, но машина была в таком гне, что не передать и это при том, что у нас огромный багажник. Что самое прикольное, что смородина плохо прижилась и мы все в итоге выбросили и знакомые нам небольшие саженцы отдали, которые теперь и плодоносят хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения