9
Полезно ли подкармливать?
Вот выращиваю я огород, чтоблучше росло и урожай хороший был, вроде надо и семена замочить (и лучше в каком-нибудь стимуляторе роста) и рассаду подкормить. При пересадке тоже то ли зпина толи корневина влить ,чтобы корешки в стрессовой ситуации быстрей оклемались. Потом добавить питателиных веществ когда зацветут, ну а уж когда плоды начнут расти тут само сабой. А еще бывает фитовтора и т.д. ,колорадский жук и другие поедатели овощей ,ягод и фруктов- надо попрыскать. И как же после всех этих кормежек и прысканий полезность? Или я зря паникую?
Поделитесь своими знаниями и соображениями.
Подкармливаете ли вы как часто и чем?
Что считаете вредным , а что полезным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот выращиваю я огород, чтоблучше росло и урожай хороший был, вроде надо и семена замочить (и лучше в каком-нибудь стимуляторе роста) и рассаду подкормить. При пересадке тоже то ли зпина толи корневина влить ,чтобы корешки в стрессовой ситуации быстрей оклемались. Потом добавить питателиных веществ когда зацветут, ну а уж когда плоды начнут расти тут само сабой. А еще бывает фитовтора и т.д. ,колорадский жук и другие поедатели овощей ,ягод и фруктов- надо попрыскать. И как же после всех этих кормежек и прысканий полезность? Или я зря паникую?
Не-а из овощных кульлтур навоз любят все - просто на разных стадиях и кто-то его любит килограммами, а кто-то стаканчиками:))). Кто-то в почву, а кто-то в виде настоя.
Кому-то по осени, а кому-то весной
Кому-то по осени, а кому-то весной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения