146

Дачка внутри и снаружи - хвастаюсь :)

Вот :) Конечно, чуть рановато хвастаюсь - еще не все доделано внутри, доделываем электрику, пока ужасные удлиннители везде. Но уж больно неймется похвастаться. Надеюсь, в следующую поездку смогу сфотографировать спальню - пока там все вверх дном - делают электрику. :)

Через пару часиков закрою.

http://eva.ru/albumpage/208294/762459.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот :) Конечно, чуть рановато хвастаюсь - еще не все доделано внутри, доделываем электрику, пока ужасные удлиннители везде. Но уж больно неймется похвастаться. Надеюсь, в следующую поездку смогу сфотографировать спальню - пока там все вверх дном - делают электрику. :)

Через пару часиков закрою.

http://eva.ru/albumpage/208294/762459.htm
Очень уютно и симпатично, и видно, что все сделано с любовью:)
Эх, когда же у нас начнутся эти приятные хлопоты:))))
Подскажите, а под окном будите вставлять духовой шкаф и вароч. понель?
Молодцы, очень симпатично получается)
Очень мило и по-дачному получилось,поздравляю:)Ещё раз удостоверилась,что икеа-это очень здорово:)
Очень понравилось, здорово. А какой у вас гамак? удобно, когда без спец. опоры?
Не смогла пройти мимо :) С новосельем Вас, соседи!Отличный и симпатичный светлый домик у вас вышел, кухня с контрастными диванами очень понравилились, а гамак - просто мечта! Класная идея с электроплиткой, это встроенная модель как я поняла, просто в коробе? Молодцы, завидую белой завистью, и с нетерпением жду выходных чтобы оказаться в Марков лесе)))
А зачем закрывать? Такая прелесть прелестная ))) Поздравляю! Хвастайтесь дальше )))
Поздравляю с первыми "дачными плодами"! Молодцы!Очень уютно получается и с душой!
В папке Дача пароль стоит, не удалось посмотреть, а вот фотографии с опятами - это что-то! Какая роскошь находить такую красоту в лесу, да потом еще и собирать :-) Сказка!!!
Хорошо получилось, светло :)))) Мы как раз в полной переделке второго этажа под детскую и спальню, тоже планируем светлые стены и белый потолок (увидели как-то в квартирном вопросе на даче). Если в мае закончим, обязательно покажу, или в октябре тогда уж (инета на даче нет, а мы съедем туда). Барбекю одобрямс по всем пунтам :)))))
Супер....а мы еще строимся, но думаю в конце мая смогу тоже чем-нить похвастать.....а мне вообще все хочется сделать в деревенском стиле.......Можно несколько вопросов??
1. Дом из какого бруса??? Общая площадь???
2. Что за печка?? Как называется?? Легко ли устанавливать?? и где купить???
Спасибо огромное...нам есть к чему стремиться.....
Спасибо..а у нас вообще 6х6, как мы говорим пробный вариант...неее муж тоже хочет трубы через второй этаж выводить..ну про противопажарную панель это понятно, а камнем не хотите отделать??? За самовар отдельный респект....супер. А я нашла половики старинные новые, теперь буду под них еще интерьер подстривать и думаю над занавесками....честно не представляю какими они должны быть. Очень хочется увидеть окончательный образ вашего дома......не теряйтесь пожалуйста
все очень здорово,уютно и вид уже такой обжитой! счастливой Вам дачной жизни!
запаролено :( Я опоздала на вашу дачу уже второй раз! :(
:( :(
Неужели мне не суждено ее увидеть? А ведь ТААААААК хочется....
Откройте еще раз, пожалуйста! :)
Ну, вот, похоже я не успела, напишите плиз пароль (можно в личку), ну очень хочется посмотреть. Я не буду критиковать, потому что по себе знаю, что такое стройка.
Айрин_Ка, пожалуйста, откройте вашу дачку, очень хочется глянуть!! :))
Добрый день! Можно посмотреть дачу? Спасибо!
Тоже хотела бы посмотреть :)
Очень уютный домик получился.А главное ваша стройка почти подошла к концу.Желаю удачи.
Очень мило и уютно :)
А какого размера у Вас дом? У нас брусовый 6,5 на 7, вот интересуюсь- можно ли такую же конфетку сделать?
Красивый и уютный домик у Вас получился! А то, что перед домом ещё не обустроено, так все же понимают, что такое стройка. И на участке у Вас со временем будет такая же красота как в доме. Удачи Вам!
Здорово! Так светло и деревом пахнет, наверно :-) кухня понравилась очень, там рабочая поверхность перед окном, мне всегда нравилась такая идея :-)
Поздравляю вас! Пусть в вашем доме всегда будет уютно и весело!
Здоровско!!! Отлично!!!)))) Очень понравилось! Сложилось впечатление, что домик в лесу стоит... одни деревья кругом... )))))
от как начала я вам завидовать еще давно, когда Вы участок купили, так и продолжаю... какой же это кайф - лес на участке! и дом тоже очень классный получается, поздравлямс!
Айрин_Ка, я случайно сюда зашла ,искала вас в интерьере,вы там ролик выкладывали сухой стяжки ,и название технологиии ,мы тут решили в подвале одно помещение облагородить,ну я и вспомнила ,про ваше ноухау,а ролика нет :( с горя заглянула в ЗЖ и тут Вы с лесной избушкой. Может вспомните как это стяжка называлась, можно в личку.

ну а теперь о домике о лесе.
Очень понравился домик действительно лесная избушка,вписалась просто супер . И Икея к месту,диванчики ,и кухонька прелесть. Быстро Вы управились ,В такие рекордно сжатые сроки .квартиру и дачку построили.
Здорово у вас. А кухня икеешная у нас такая же, только ручки белые. Но меня это и не удивляет, у нас вечно мысли сходятся что касается домостроения. Наверху уголок со столиком шикарный, обожаю такие места на вторых этажах. Желаю продолжать в том же духе.
покажите, пжжжст, домик...мы тоже сейчас продумываем строительство дома 6на9, но раньше чем в следующем году не удастся начать(
Люблю выбеленное дерево внутри, не так давит как натурального и рыжих оттенков) Тоже планировали внутри выбелить стены и балки наоборот под венге. Вы чем красили?
Очень здорово! Вырисовывается такое уютное гнездышко!! И зелено вокруг. Супер. Поздравляю. Соседи близко? На фото кажется, что ваще лес вокруг.
эхх, не успела(
Ой, а что, больше нельзя посмотреть? Очень хочется!
Я как всегда все пропустила :(
Красиво ) а где такие хвойные леса и участки в лесу, сколько км от Москвы?
Свистнула 2 фотки, мужу покажу)
Эх, красиво. Нереально.
Душевно и уютно.:party4:party4
Вдохновилась, теперь буду мужу капать на мозги: хочу дачу, хочудачухочудачу....... :ups3
До сего дня была влюблена в свою дачку и в участок тоже.Но!!! После Вашего домика,Вашей дачи(Кстати,планировка первого этажа-один-в-один,как нас)влюбилась в Ваши сосны.У нас лес рядом и лесничество старательно его от нас отгородило сеткой.Будем теперь специально делать калитку,так как сейчас с участка в лес не войти,нужно обходить.А Вы внутри имитацией отделывали?И чем красили,если не секрет?
А в каком месте у Вас дача?
У нас тоже есть два участка по 10 соток в лесу.
Лет десять стоят без дела , а сейчас вроде и электричество собираются подключать.
Хотели продавать , но вот сейчас посмотрела на Ваш дом и даже засомневалась.
Вы вроде только осенью землю купили? И уже и дом поставили! Здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения