Крик души,достала хозяйка дачи!!!!что делать?
я даже не знаю в какой раздел писать...
девочки ,не знаю,что уже делать((((
сняли дачу,хорошую,всё устраиват кроме хозяйки,когда снимали спрашивала ,проживание без хозяев? сказали да,только в воскресенье утром будут приезжать с мужем ухаживаь за цветами с 6 утра до 9 утра ,потому как ростили они всё это 17 лет и бросить не могут,что мы и не заметим и вот мы въехали,патим немало,это просто ужас,она ездит сюда 3 раза в неделю,сеит ,садит по пол дня,поливают,косят,потом сидят возле своего вагончика отдыхают кушают,а чО на природе красота то...мы стали разговаривать она включает дуру,ой у меня розочки их же тля съест надо приехаь,ой у меня травка выраслс надо косить,ой то ..ой сё,ой помидоры пора садить,муж уже поговорил жёстко в воскресень утром и всё,сказала да да и опять сёдня приехала как специально днём ,я малую укладываю, а она начала косить траву(видите ли муж не так мой скосил),я вышла и сказала она удивилась очень а что? ребёнок днём спит?а может не будет мешать? я сказала жёстко и закрыла дверь она выключила,но..продолжает копаться в огродах как ни чв чём не бывало,как её гнать? я чувствую себя за свои деньги постоянно в гостях...понимаю она хозяйка,но..ты дачу сдала всё..попрощайся с огородом иначе зачем сдавать? если ты не можешь расстаться с дачей? говорить смысла нет,сижу сейчас злая как собака,что делать? альтернативы уже нет,по нашему направлению и за такие деньги такой дом мы не найдём,перевезли очень много вещей,сейчас опять всё перевозить это кошмар,выехали жить загород специально для ребёнка,в город обратно не хочу,как её уже угомонить?я уже по хорошему и по плохому муж говорил никакого результата...она включает полную дуру,типо дада и всё делает по своему...человек просто офанарел...
что делать?
девочки ,не знаю,что уже делать((((
сняли дачу,хорошую,всё устраиват кроме хозяйки,когда снимали спрашивала ,проживание без хозяев? сказали да,только в воскресенье утром будут приезжать с мужем ухаживаь за цветами с 6 утра до 9 утра ,потому как ростили они всё это 17 лет и бросить не могут,что мы и не заметим и вот мы въехали,патим немало,это просто ужас,она ездит сюда 3 раза в неделю,сеит ,садит по пол дня,поливают,косят,потом сидят возле своего вагончика отдыхают кушают,а чО на природе красота то...мы стали разговаривать она включает дуру,ой у меня розочки их же тля съест надо приехаь,ой у меня травка выраслс надо косить,ой то ..ой сё,ой помидоры пора садить,муж уже поговорил жёстко в воскресень утром и всё,сказала да да и опять сёдня приехала как специально днём ,я малую укладываю, а она начала косить траву(видите ли муж не так мой скосил),я вышла и сказала она удивилась очень а что? ребёнок днём спит?а может не будет мешать? я сказала жёстко и закрыла дверь она выключила,но..продолжает копаться в огродах как ни чв чём не бывало,как её гнать? я чувствую себя за свои деньги постоянно в гостях...понимаю она хозяйка,но..ты дачу сдала всё..попрощайся с огородом иначе зачем сдавать? если ты не можешь расстаться с дачей? говорить смысла нет,сижу сейчас злая как собака,что делать? альтернативы уже нет,по нашему направлению и за такие деньги такой дом мы не найдём,перевезли очень много вещей,сейчас опять всё перевозить это кошмар,выехали жить загород специально для ребёнка,в город обратно не хочу,как её уже угомонить?я уже по хорошему и по плохому муж говорил никакого результата...она включает полную дуру,типо дада и всё делает по своему...человек просто офанарел...
что делать?
Как цветовод со стажем могу вам сразу сказать - бросить свои цветы очень тяжело. А ухода они требуют постоянного. Человек в возрасте чисто психологически не сможет от своих растений, лелеянных 17 лет вот взять и просто так отказаться.
и хозяйку терпеть не можете
от форума каких советов ждете?
рассуждений на тему - какая плохая хозяйка? вам это все равно не поможет
собирайте вещи и уезжайте
Я сама сдаю дачу, но бываю на ней 1-2 раза в год. Цветов и кустов у меня там ооочень много было- я все их по возможности выкопала и перевезла на свой новый участок, т.к. арендаторам они нафиг не нужны. В вашем случае остается только посочувствовать, хозяйка так просто не свалит, похоже. Съезжайте, нервы сбережете.
Напишите, чем дело закончилось...
Если не буду выполнять, жильцы меня в догоор носом ткнут и будут правы. Они немалые деньги платят и могут требовать соблюдение договоренностей.
Вчера только смотрела по телеку передачу по юрид. случаям, и обсуждался очень похожий: две подруги сняли квартиру, у каждой по комнате, потом вторая привела маму, а потом еще двух друзей. Вторая подруга не платила за эти месяцы, и выиграла дело, т.к. считается, что первая нарушила условия контракта.
А.)
1) требовать с неё денег назад
2) если оставаться, то платить пол-суммы, а то и меньше (посчитайте в процентах - сколько по договорённости она должна была присутствовать на участке и сколько фактически там находится, и вот разницу показаний и уменьшите сумму оплаты!)
3) поменять замки на воротах. Повесьте навесной и позлорадствуйте всласть хоть... Правда, раз они на машине, начнут сигналить :-(
Очень-очень Вам сочувствую! А тем более Вы с малышом :-(
Во-вторых, если вы отдавали ей залог, то вряд ли она его вернет.
По Дмитровке интересует, 30 км от Мкад не дальше, с коммуникациями всеми, небольшой домик квадратов 120
дешевле - с хозяинами будете жить