15

Защитить руки от земли

Девочки,прошу совета и помощи вашей....часто пересаживаю цветы, пропалываю, соприкасаюсь с землей...руки после этого - просто УЖАС!! в перчатках работать совершеннно не могу, не чувствую ничего...а в резиновых - потеет кожа рук и появляются ужасные красные пятна...слышала, что есть некий защитный крем для рук а-ля "Силиконовые перчатки"...что это???
поделитесь опытом чем пользуетесь вы????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,прошу совета и помощи вашей....часто пересаживаю цветы, пропалываю, соприкасаюсь с землей...руки после этого - просто УЖАС!! в перчатках работать совершеннно не могу, не чувствую ничего...а в резиновых - потеет кожа рук и появляются ужасные красные пятна...слышала, что есть некий защитный крем для рук а-ля "Силиконовые перчатки"...что это???
поделитесь опытом чем пользуетесь вы????
Про защиту кожи не подскажу. Но просто крем "Силиконовый", стоит копейки. А для защиты подногтевого пространства, читала, нужно поскрести мыло ногтями. ПОтом пойдете руки мыть и мыло растворится, не будет забившейся грязи и темных ногтей.
Купите другие перчатки - я вот какие-то купила, не нарадуюсь :-) прочные, но тонкие и с зазорами для вентиляции. Они и стоили 100 рублей в Леруа. Короче, дорого стоили :-) но на них денег не жалко!
я где-то слышала пару лет назад, что типа крем такой есть, наносишь, он подсыхает и как перчатки на руках...чистота-красота....но я тогда не запомнила ни названия, не фирмы...надобности не было тогда:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения