74

Дом по канадской технологии

из сэндвич панелей кто нибудь строил???
поделитесь опытом!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из сэндвич панелей кто нибудь строил???
поделитесь опытом!!!!!!
никто не строил чтоли?
В канаде люди в таких живут, им нормально видимо. Климат один и тот же.
Anonymous
мы строили, довольны
еще кто нибудь строил?
Не строила, но вопрос вентилировала.
Технология хорошая. Но вот у нас при сборке ее зачастую не соблюдают. И вы как заказчик вряд ли сможете оценить качество панелей и сборки, пока не начнете эксплуатировать дом.
Технология, требующая работы специалистов, а не таджиков.

Если очень хочется - то ищите более менее надежную фирму. Однозначно - это будет не самая дешевая фирма.
Нам строила фирма Сапсан 12 лет назад. Дом замечательный, обогреть его легко, тепло держит хорошо. Если построено все по технологии, то никаких "косяков" нет.
девочки,большое спасибо,что написали.не поленились.да. я все больше склоняюсь к каркаснику. теперь просто думаю чтоже лучше,-просто каркасник сделать,по типу например утеплитель мин вата или уже из готовых сэндвичей по чисто канадской технологии,что будет еще быстрее.
скажите а какие в основном фундаменты например в Канаде под каркасники,-простые ленточные?
У нас поселок 60 домов по этой технологии.Третий год живем - довольны - зимой не холодно, из розеток не дует, да и не слышала я ни от кого о таких проблемах.
строили в прошлом году, накосячили нам там мама не горюй. пришлось все переделывать. но я всю технологию построения каркасного дома изучила наизусть и уже при переделке контролировала очень строго все, сама говорила как делать.
кто из сэндвичей строился,-посоветуйте хорошую опробованную фирму.
мы живём в канаде торонто,в доме,всё нормально тепло и уютно.Знакомый приехал с севера канады,говорит что там совсем другие дома строят,типа там холоднее,получается зависит от региона .Тут дома ростут как грибы,строят дом за 3 месяца.Зимой бывают морозы до -20,летом жарко +35.
Anonymous
Если кому-то будет интересно, могу дать ссылку, где все фотки монтажа коробки нашего дома. Чиста для интересу :) Все время монтажа- 10 часов. Просто чтобы сравнить технологии. Отвечу и на вопросы, если будут.
В доме живем 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения