10
Редька
Посадила черную редьку. Выросла красивая лохматая ботва. Смотрю - пара редек вытянулась и дала розовые цветочки. Где-то неделю я не трогала цветущую редьку, а потом решила посмотреть, что там с корнеплодом. Оказалось, что все редькины силы ушли в цветочки, а вместо клубня - несчастная черная колбаска. Повыдергивала я все зацветшие редьки, что бы места не занимали. Но все новые и новые растения начинают тянуться вверх и зацветать. Солнца редька получает достаточно, поливаю по необходимости.
Что делать, что бы редька не цвела, а наращивала клубень?
Проверила пару "хороших" редек (которые не цветут), там уже такой кругленький толстенький клубень сидит под землей...
Подскажите, пожалуйста, для мужа сажала, он редьки очень любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосадила черную редьку. Выросла красивая лохматая ботва. Смотрю - пара редек вытянулась и дала розовые цветочки. Где-то неделю я не трогала цветущую редьку, а потом решила посмотреть, что там с корнеплодом. Оказалось, что все редькины силы ушли в цветочки, а вместо клубня - несчастная черная колбаска. Повыдергивала я все зацветшие редьки, что бы места не занимали. Но все новые и новые растения начинают тянуться вверх и зацветать. Солнца редька получает достаточно, поливаю по необходимости.
Проверила пару "хороших" редек (которые не цветут), там уже такой кругленький толстенький клубень сидит под землей...
Подниму, может знаток-редечник объявится...:-)
Чтобы не плодить топики, позвольте здесь спросить- я посадила редьку на прошлой неделе . но у нас такое пекло! +40-43. Она вобще взойдет при таких условиях? и через какое время она обычно всходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения