37
А вы еще на даче?
Сбежали вчера с дачи в Москву. Мучаемся и пухнем от жары в квартире, но вроде смога поменьше. У вас как?
Дача под Павловым Посадом. Такая п-па только с пятницы этой. Хнык, хочу обратно. Ребенку в Москве плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбежали вчера с дачи в Москву. Мучаемся и пухнем от жары в квартире, но вроде смога поменьше. У вас как?
Дача под Павловым Посадом. Такая п-па только с пятницы этой. Хнык, хочу обратно. Ребенку в Москве плохо.
Мы в субботу уехали (Дмитровский район). Из Москвы уезжали, как в тумане, окно в машине - не открыть. Приехали на дачу, а там нормально, ну так, дымка легкая. И вони намного меньше. В воскресенье уезжали - опять, как ежики в тумане. Оказывается направление ветра изменилась и он дым погнал на нас. Поехали пораньше, чтоб еще засветло. А то в дыму, да еще в темноте... Приехали в Москву, а тут уже жить можно...
А у нас наоборот, из квартиры бежим на дачу. Там полегче и смогу меньше. дача в мк.р. г. Домодедова около леса
у нас на даче (под Красноармейском) все равно лучше, чем в Москве. Хоть и есть дым, но дышится свободнее.
Кто под Чеховым? как там? нам в вскр туда ехать на сборы. Может отказаться пока не поздно?
Мои ещё сидят под Наро-Фоминском (юго-запад), в сб был смог, но поменьше, чем в Москве, в вс вообще гораздо лучше. По ночам хоть прохладнее, тоже лучше, чем в Москве. Надеюсь, посидят ещё 2 недельки, у нас другая проблема - воду отключили уже давно, включают на 3 часа в день тонкой струйкой.
Мы под Клином (Фроловское, Стреглово). Жить очень даже можно. Пару дней попахивало, но, как правило, к обеду всё развеивалось. Да и не "попахивало" это, по московским-то меркам...
Икша (43 км по Дмитровке), не уезжали ни разу. Правда, я в прошлую пятницу - 6 августа была в Москве один день. Это был ужас. На даче, даже если гарь - легче. То ветерок, то тенек, в доме сидели, в прохладе относительной. По вечерам вообще нормально было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения