15

Строительство дома

Девочки подскажите,поделитесь опытом,кто через кого строил дом.Кто остался доволен,а кто нет.Очень надо.Ищу дачу,готовыми вариантами не очень довольна,хочу построить под себя. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите,поделитесь опытом,кто через кого строил дом.Кто остался доволен,а кто нет.Очень надо.Ищу дачу,готовыми вариантами не очень довольна,хочу построить под себя. Спасибо.
Скажу вам у меня есть дядечка архитектор,я с ним сотрудничаю,ну таких честных людей уже попросту нет,он даже ищет самые дешевые материалы по области и говарит клиентам цену,так вот много моих архитекторов лопнуло,а вот у него очереди ждут 5 лет.на счету депутаты обл.,я вот ему мебелизацию делала когда работала.Я сама буду строить но пока денег нет,так вот он мне много советует какой материал,КАК СТРОИТЬ,КАКОЙ ЛАНДШАФТ. я вот восхищаюсь им. Но к сожалению пока не могу сама строить,посоветовали сруб 150-называеться а потом обшить его утеплителем и в пол кирпича,со временем. сказал самый дешевый вариант. А когда фундамен возводешь +20 см. запаса.
ну вот,в всё таки решили строить дом как я вам и советовала! мы построили щитовой дом 6на 9, пластиковые окна, железная дверь.Время сборки 3 дня. Двухэтажный 408 тыщ.

http://www.russ-home.ru/images/brus_new.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения