52

Выбрать направление для участка

Поскольку тут все дачники, и все регулярно ездят - подскажите мне)))
Хотим покупать участок. Живем на Востоке, если точнее - то район Преображенки, то есть ближайшее - Щелковское шоссе. Планируем ездить на дачу только на машине.
Изначально я думала искать участок в ВАО или СВАО - Горьковское, Щелковское, Ярославское или Новорязанское. После этого лета и пожаров - отмела Щелковское и Горьковское, к тому же там самые жуткие пробки из всех трасс, мне кажется.

Думала над Ярославкой и Новорязанским/Егорьевским. Все еще думаю, но все в один голос рассказывают, как они стоят - да и работаю я на Рязанском проспекте, вижу как она стоит вечером в область, а утром уже с 7-30 утра - в центр.
По Ярославке ездили несколько раз к друзьям - тоже жуть.

Совсем запад не хочу, хотя у нас там участок есть даже, по Минке, но мы продаем, уж больно неудобно - с ВАО в ЗАО ехать - ну все-все пробки по городу собираем...

Дмитровка, Ленинградка - жуть ужасная...

Уже перекинулась на Симферопольское, муж предлагает посмотреть Новую Ригу, но это же опять тот же Запад...

Зы - ездить приходится в самое ходовое время, дочка летом на даче с бабушкой, еду к ней в пятницу вечером с работы, в воскр-е еду вечером обратно в Москву. И еще один раз на неделе приезжаю вечером, а рано утром на работу...В этом году моталась все лето по Минке-Киевскому-Можайке. Стояли, заразы, но по Киевскому хоть в 8 утра можно въехать в город - оно реально едет...

Ну чего делать-то, похвалите что ли свои трассы или поругайте...Кто где ездит и как? Что скажете про Симферопольское и Новую Ригу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскольку тут все дачники, и все регулярно ездят - подскажите мне)))
Хотим покупать участок. Живем на Востоке, если точнее - то район Преображенки, то есть ближайшее - Щелковское шоссе. Планируем ездить на дачу только на машине.
Изначально я думала искать участок в ВАО или СВАО - Горьковское, Щелковское, Ярославское или Новорязанское. После этого лета и пожаров - отмела Щелковское и Горьковское, к тому же там самые жуткие пробки из всех трасс, мне кажется.

Думала над Ярославкой и Новорязанским/Егорьевским. Все еще думаю, но все в один голос рассказывают, как они стоят - да и работаю я на Рязанском проспекте, вижу как она стоит вечером в область, а утром уже с 7-30 утра - в центр.
По Ярославке ездили несколько раз к друзьям - тоже жуть.

Совсем запад не хочу, хотя у нас там участок есть даже, по Минке, но мы продаем, уж больно неудобно - с ВАО в ЗАО ехать - ну все-все пробки по городу собираем...

Дмитровка, Ленинградка - жуть ужасная...

Уже перекинулась на Симферопольское, муж предлагает посмотреть Новую Ригу, но это же опять тот же Запад...

Зы - ездить приходится в самое ходовое время, дочка летом на даче с бабушкой, еду к ней в пятницу вечером с работы, в воскр-е еду вечером обратно в Москву. И еще один раз на неделе приезжаю вечером, а рано утром на работу...В этом году моталась все лето по Минке-Киевскому-Можайке. Стояли, заразы, но по Киевскому хоть в 8 утра можно въехать в город - оно реально едет...

Ну чего делать-то, похвалите что ли свои трассы или поругайте...Кто где ездит и как? Что скажете про Симферопольское и Новую Ригу?
Место жительство ЮВАО и ВАО, участок по Новой Риге. Даже в кошмарном сне не собираемся менять на более близкое направление)
по щелковскому главное мост ч\з мкад проехать- дальше все не быстро, но едет. Горьковку и Ярославку- даже не рассматривайте- это ж*па.
У нас дача по Каширке 45 км, муж все лето ездил на работу, в основном по трассе Дон, до МКАД доезжал почти всегда за 30 мин. И после въезда в Москву дорога движется относительно нормально. Если какая-либо пробка, всегда есть возможность объехать или через сам г. Домодедово или через Видное, главное заранее ее узнать по навигатору с пробками :-).
Симферополька тоже трасса хорошая, но потом на МКАД можно в пробку попасть, а Дон или Каширка к Вам ближе.
У нас две дачи - Дмитровское шоссе и Новая Рига. Новая Рига - отличная трасса, пробок почти нет. Но мы живём в центре, нам до Новой риги недалеко, а вы через всю Москву поедете...поэтому в пробках всё равно придётся стоять.
Дмитровка да загружена, из-за большого количества светофоров.
обычно не плохо едет пятницкое, но оно без электричек
Мы по "Дону" 150 км едем за то же время, что 50 по Ярославке, потому как по Ярославке( или Дмитровке) в основном стоим.
Я бы выбрала это направление, если бы стоял такой вопрос. Там пробки были только во время ремонта.
У нас свободный участок между Ярославкой и Дмитровкой. Можно и по Щелковскому добраться. От МКАДа по Дмитровке - 43 км, Ярославка - чуть дальше. Щелковское - альтернатива.
От Преображенки не так далеко до Ярославки. У нас не только дача на Ярославке, но мы в эту осень еще и тут живем и ребенка каждое утро в школу на ВДНХ возим. Нормально как-то, даже пока в город переезжать не хотим, может, так и не переедем. А работаю я на Юго-Западной, правда, в офис не каждый день езжу, муж на работу ездит на Ленинградку. Для меня вообще дорога не имеет значения, привыкла уже. В Москве жить пробок бояться, перефразируя известную пословицу.
Мы живем в сао(временно надеюсь), а дача по калужке. Да, через весь город приходиться тащиться, но калужка едет практиЦки всегда, оочень редко стоим. Ну и в пробки стараемся не пихаться, хотя конечно вариант далеко не идеальный, т.к от дома до дачи почти 100км получается, 50 из них по мкад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения