Выбрать направление для участка
Поскольку тут все дачники, и все регулярно ездят - подскажите мне)))
Хотим покупать участок. Живем на Востоке, если точнее - то район Преображенки, то есть ближайшее - Щелковское шоссе. Планируем ездить на дачу только на машине.
Изначально я думала искать участок в ВАО или СВАО - Горьковское, Щелковское, Ярославское или Новорязанское. После этого лета и пожаров - отмела Щелковское и Горьковское, к тому же там самые жуткие пробки из всех трасс, мне кажется.
Думала над Ярославкой и Новорязанским/Егорьевским. Все еще думаю, но все в один голос рассказывают, как они стоят - да и работаю я на Рязанском проспекте, вижу как она стоит вечером в область, а утром уже с 7-30 утра - в центр.
По Ярославке ездили несколько раз к друзьям - тоже жуть.
Совсем запад не хочу, хотя у нас там участок есть даже, по Минке, но мы продаем, уж больно неудобно - с ВАО в ЗАО ехать - ну все-все пробки по городу собираем...
Дмитровка, Ленинградка - жуть ужасная...
Уже перекинулась на Симферопольское, муж предлагает посмотреть Новую Ригу, но это же опять тот же Запад...
Зы - ездить приходится в самое ходовое время, дочка летом на даче с бабушкой, еду к ней в пятницу вечером с работы, в воскр-е еду вечером обратно в Москву. И еще один раз на неделе приезжаю вечером, а рано утром на работу...В этом году моталась все лето по Минке-Киевскому-Можайке. Стояли, заразы, но по Киевскому хоть в 8 утра можно въехать в город - оно реально едет...
Ну чего делать-то, похвалите что ли свои трассы или поругайте...Кто где ездит и как? Что скажете про Симферопольское и Новую Ригу?
Однозначно сказать едет, не едет нельзя.
Отчего это зависит тоже не понятно, ну если только не ремонт дорог и мостов.
Сейчас правда все кинулись на дмитровку т.к ленинградку закрыли. А так самое сложное это выехать из Москвы( мкад) и мост через канал.
Потом едет. Если ранее и в простые дни было 45 мин(почти самолет), то теперь это 1.5-2 часа. Конечно бывает и 5 часов!!!!Но редко! Причем по рогачевке в Москву уже не ездим-стоит, проще по дмитровке.
В Москву всегда народу больше, чем из...Но возвращаемся всегда в воскресенье вечером. В прошлые выхи 2 часа.
Вы что выбираете снт, деревню....? мы недавно смотрели участки уканала.ру
А уканала - там что? видела сайт, там будет типа СНТ, без всяких там дорог-детских площадок? А что там за место, красиво? муж сосновые леса обожает...
Восток вообще пипец, новоя рига супер но цены в два раза выше.. дмитровка золотая середина+тоже перспективна, и много плюсов: горнолыжные спуски, много "воды" за дорогами там следят всегда, гос дачи и т.п. и т.д..
киевку хоть и расширили, светофоров много, все равно пробки
минка та же фигня, к тому же фур дофига
вот ежели ее сделают платной, как хотят, тогда может минка станет неплохим вариантом
подбирайте все же шоссе поближе к вам.
А у вас там где дача, чего это летом было? какие там места?
дорога вообще очень неблагодарное дело, мы часто стараемся не со всеми ехать-бывает легко прилетаем на дачу за 1ч 20 мин! но в нашем направлении ведутся активные продажи земель-дачников всё больше, а кроме машин-автобусов транспорта нет((
Симферополька тоже трасса хорошая, но потом на МКАД можно в пробку попасть, а Дон или Каширка к Вам ближе.
Только я боюсь начинающих строится - у них часто бывает дешево, но по предварительному договору купли-продажи, т.к. еще межевания нет и собственности не будет. Мне страшно так покупать:(
Дмитровка да загружена, из-за большого количества светофоров.
А электрички нам не надо.
Я бы выбрала это направление, если бы стоял такой вопрос. Там пробки были только во время ремонта.
А у вас круто - по всей Москве мотаетесь...
Но пробок я все же пытаюсь избежать - надоело по 5 часов на дачу ехать, этим летом настоялась уже:(