33
Обставляем веранду
Неделю назад спрашивала совет по плетеной мебели из искусственного ротанга... насколько она надежна и всепогодна, как говорит производитель?... все-таки купила на праздники комплект))) марка Garda italiana - Мне очень нра) Заходите на паспорт... Жду отклики)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад спрашивала совет по плетеной мебели из искусственного ротанга... насколько она надежна и всепогодна, как говорит производитель?... все-таки купила на праздники комплект))) марка Garda italiana - Мне очень нра) Заходите на паспорт... Жду отклики)
Ширину стола не подскажете? очень симпатично смотрится
Очень нра! Поздравляю с покупкой :-)
Здорово! красивое и практичное приобретение!
Красиво смотрится, стол очень понравился.
А не подскажете по ставням - они деревянные? Закрываются только снаружи или как-то изнутри можно, там какая-то защелка?
Выполняют чисто декоративную или защитную функцию?
Хочется на окна что-то защитное, но решетки и рольставни такие официальные, строгие, что не лежит к ним душа.
А ставни уютные и домашние.
А не подскажете по ставням - они деревянные? Закрываются только снаружи или как-то изнутри можно, там какая-то защелка?
Выполняют чисто декоративную или защитную функцию?
Хочется на окна что-то защитное, но решетки и рольставни такие официальные, строгие, что не лежит к ним душа.
А ставни уютные и домашние.
Симпатично:-)
Симпатичная мебель, но я больше окнами во всю стену впечатлилась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения