33
Обставляем веранду
Неделю назад спрашивала совет по плетеной мебели из искусственного ротанга... насколько она надежна и всепогодна, как говорит производитель?... все-таки купила на праздники комплект))) марка Garda italiana - Мне очень нра) Заходите на паспорт... Жду отклики)
Свернуть
Ответить
очень органично все выглядит. а стулья удобные?
и еще вопрос не по теме))) стекла на террасе раздвижные? и сколько метров терраса?
и еще вопрос не по теме))) стекла на террасе раздвижные? и сколько метров терраса?
Ответить
Спасибо.. стулья вполне удобные, широкие, глубокик, высокая спинка под правильным углом)... стекла сдвижные - дорогущая штука вышла, но того стоит.. веранда около 11 кв метров
Ответить
я просто мечтаю о такой веранде. в проекте у нас есть 12 м2 около кухни, но сразу вряд ли получится сделать такие стекла(((( слишком много будет других необходимых расходов((( но я знаю теперь, к чему стремиться))))
Ответить
можно еще помучить Вас вопросами?)) Дом у Вас из профбруса? Снаружи покрашен, а внутри чем-то утеплен?
Ответить
лес на горизонте у вас такой зеленый, как будто и не ноябрь на дворе... рекламой занимаетесь?
Ответить
фото вашего паспорта по большей части похожи на профессиональные. Даже цветы. Вот и мысль такая закралась :-)
Ответить
спасибо за столь лестный комплемент))... цветы - моя работа, обработка в шопе... пару дней самообучения + заложенное природой) = результат
Ответить
Очень симпатично) А можно вопрос по самой конструкции веранды? Она всесезонная или чисто летняя? Просто самой очень хочется такие вот французские окна..
Ответить
больше летняя, чем зимняя, т.к. нет стационарного обогрева.. хотим инфракрасный обогреватель установить, потолочный.. недорого и удобно, имхо
Ответить
Здорово! Очень к месту пришлась мебель. Хорошее попадание в цвет (по отношению к оконной раме и наличникам), стилистически тоже здорово.
А про качество... ничего вечного нет, главное чтобы вам нравилось и укладывалось в бюджет.
А про качество... ничего вечного нет, главное чтобы вам нравилось и укладывалось в бюджет.
Ответить
20
Красиво смотрится, стол очень понравился.
А не подскажете по ставням - они деревянные? Закрываются только снаружи или как-то изнутри можно, там какая-то защелка?
Выполняют чисто декоративную или защитную функцию?
Хочется на окна что-то защитное, но решетки и рольставни такие официальные, строгие, что не лежит к ним душа.
А ставни уютные и домашние.
А не подскажете по ставням - они деревянные? Закрываются только снаружи или как-то изнутри можно, там какая-то защелка?
Выполняют чисто декоративную или защитную функцию?
Хочется на окна что-то защитное, но решетки и рольставни такие официальные, строгие, что не лежит к ним душа.
А ставни уютные и домашние.
Ответить
ставни металлические.. закрыть можно изнутри... защитную - да (так думаю)))... ставни ставили строители, выбор сейчас большой, рекомендую
Ответить
А как можно закрыть изнутри? Открыв окна или каким-то другим способом?
И где заказывали, если можно, киньтесь, пожалуйста, ссылочкой, если есть, конечно.
И где заказывали, если можно, киньтесь, пожалуйста, ссылочкой, если есть, конечно.
Ответить
стройкой муж занимался, заказывали строители напрямую у производителя... обязательно сообщу, как только узнаю)
Ответить
30