56
Меняемся многолетниками.
Уменя есть многолетние цветы. Давайте меняться по весне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУменя есть многолетние цветы. Давайте меняться по весне.
и я бы поучаствовала, но боюсь, нас здесь прикроют :(
А мы попросим чтобы не прикрыли,а прикрепили топик постоянный[-0<[-0<[-0<,вот в вышивке есть подобный,по обмену
Вот здесь обменчик садово-огородный http://eva.ru/topic/127/2551285.htm
Много горочных растений-поменяю, предлагайте!
и ещё:
Живучка
ирис желтый
медуница
анемоны
паслён
и... найду что-то ещё
и ещё:
Живучка
ирис желтый
медуница
анемоны
паслён
и... найду что-то ещё
я хочу меняться. У меня много всего, ближе к весне выложу фото и все перечислю. а сама хочу пионы, любой кроме простого розового. Ирисы, если только сортовые, лилейникиЮ и многое другое...
я бы тоже от многолетников не отказалась. Хочу лилейник, хосту и еще чего-нибудь. Мне правда особо предложить нечего, разве что незабудки, мелколепестние и еще красивые желтые цветочки есть типа этих http://seeds.gavrish.ru/full_pic.php?src=/catalog/cvet_mn/img/00001718.jpg но повыше.
У меня тоже всяких многолетников, в начале сезона выложу, что могу раздать.
Девочки, хочу аж умираю коровяк. Если у кого есть - пишите хотелки, у меня всего очень много, замучаюсь перечислять, может есть и то, что вам нужно. Только сразу предупреждаю: я на еве уже цветами меняться пробовала - привозишь офигительную куртинку в горшке, с закрытой корневой системой, политую, а тебе в ответ суют одинокую палочку с засохшими корнями. Так дело не пойдет. На такой "обмен" я не согласна.
Девы, а из Сочи никого здесь нет? я б поменялась с замляками чем-нибудь!
Ищу флокс шиловидный и молодило (для горок)
Ищу ревень. Есть : пионы, флоксы,декоративная-невыводимая трава, похожа на пшеницу , с полосатыми листьями,всякие травки для альпийских горок, мята двух сортов,крупные ромашки.
есть ирисы, барвинок, для горки некоторые виды, молодило, энотера. Ищу кустарники (пузыреплодник золотой, спиреи, дерен элегантиссима).
Подолжаю искать ревень.Вспомнила что есть ирисы и барвинок, декоративный шиповник розовый и белый.
Везет вам, девчонки. А мне не с кем играть.((
А.(
А.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения