Школа
56

Меняемся многолетниками.

Уменя есть многолетние цветы. Давайте меняться по весне.

Свернуть
Ответить
Я за
Liara **K**
30.01 20:32
Я за
Ответить
и я бы поучаствовала, но боюсь, нас здесь прикроют :(
Ответить
А мы попросим чтобы не прикрыли,а прикрепили топик постоянный[-0<[-0<[-0<,вот в вышивке есть подобный,по обмену
Ответить
Вот здесь обменчик садово-огородный http://eva.ru/topic/127/2551285.htm
Ответить
ой, извините ссылку не ту дала. Вот правильная http://eva.ru/topic/127/2541032.htm
Ответить
Много горочных растений-поменяю, предлагайте!
и ещё:
Живучка
ирис желтый
медуница
анемоны
паслён
и... найду что-то ещё
Ответить
я хочу меняться. У меня много всего,...
Белка необыкновенная V.I.P.
5.02 20:39
я хочу меняться. У меня много всего, ближе к весне выложу фото и все перечислю. а сама хочу пионы, любой кроме простого розового. Ирисы, если только сортовые, лилейникиЮ и многое другое...
Ответить
я бы тоже от многолетников не отказалась. Хочу лилейник, хосту и еще чего-нибудь. Мне правда особо предложить нечего, разве что незабудки, мелколепестние и еще красивые желтые цветочки есть типа этих http://seeds.gavrish.ru/full_pic.php?src=/catalog/cvet_mn/img/00001718.jpg но повыше.
Ответить
семян много
w-lenka **K**
6.02 16:52
семян много
Ответить
У меня тоже всяких многолетников, в начале сезона выложу, что могу раздать.
Ответить
Кое-что есть в паспорте.
Ответить
Я бы с Вами поменялась чем могу, живём близко, встречаться было бы удобно. Позже выложу, что у меня есть (ирисы, чистец, ландыши, тысячелистник, айва японская, физостегия, рудбекия, барвинок), из Вашего много чего хочу. :) Имейте меня в виду, пожалуйста.
Ответить
Хорошо. Я за.
Liara **K**
8.02 21:56
Хорошо. Я за.
Ответить
С удовольствием поменялась бы с вами...
8.02 21:03
С удовольствием поменялась бы с вами на сенюху.
Ответить
Девочки, хочу аж умираю коровяк. Если у кого есть - пишите хотелки, у меня всего очень много, замучаюсь перечислять, может есть и то, что вам нужно. Только сразу предупреждаю: я на еве уже цветами меняться пробовала - привозишь офигительную куртинку в горшке, с закрытой корневой системой, политую, а тебе в ответ суют одинокую палочку с засохшими корнями. Так дело не пойдет. На такой "обмен" я не согласна.
Ответить
:)))
У меня тоже одна дамочка поменяла муху на слона.
ей понравилось,потом ещё ХОТЕЛА....
Ответить
Вам что жалко,ой,ой,ой!!!!
Ответить
видимо, аноним именно из таких :-)
Ответить
Жалко у пчелки, а обмен должен быть равноценным!
Ответить
А вы какой хотите? Я сеяла желтый-еле потом выдернула))))А цветной вырос небольшим и не впечатлил.Но он в первый год вроде не должен поразить)))
Ответить
Мне. в принципе, все равно какого цвета. Клумб много - воткну в ту, что по цветовой гамме будет подходить :-)
Ответить
Он элементарно выращивается из семян и цветет в первый же год. Прекрасно дает самосев. А вот пересадку не очень хорошо переносит из-за стержневого корня.
Ответить
Точно, там корень страшный, типа "одуванчик".Но в первый год еще пересадить можно.Мой желтый наверное насеялся((((
Ответить
От желтого сразу хочу отговорить, там лопухи страшные, ростом метра два, вот фото (пароль 11111 ) http://eva.ru/albumpage/73199/860740.htm А по второй фото- такого плана семена сеяла,но расцветки очень невзрачные получились.
Если сеять сами не будете и никто не предложит, то в первой половине мая пишите-попробую выкопать
Ответить
зачем вам коровяк??? он же страаашненький :-) Я пару лет назад купила аж за 40 рублей, так меня соседи высмеяли.
Ответить
Девы, а из Сочи никого здесь нет? я ...
Морошка- черника **K**
6.02 17:04
Девы, а из Сочи никого здесь нет? я б поменялась с замляками чем-нибудь!
Ответить
Ищу флокс шиловидный и молодило (для горок)
Ответить
Есть молодило двух сортов.
Ответить
:) я в этом году только буду закладыват цветники, но у меня будут канна и гладиолусы сортовые, или если есть желание могу поделиться уже детками сортовых фиалок.
Ответить
очень хочу канну, можете глянуть фот...
8.02 21:07
30
очень хочу канну, можете глянуть фото цветочков на домашней страницек, там много всего разного, если что понравится поменяется..
Ответить
канна будет вот такая:
http://www.7flowers.ru/catalog/Bulbs/packed/all_to_garden/Canna-Dwarf-Lucifer.jpg
у вас же есть флоксы шиловидные - то, что мне надо:)
Ответить
Ищу ревень. Есть : пионы, флоксы,декоративная-невыводимая трава, похожа на пшеницу , с полосатыми листьями,всякие травки для альпийских горок, мята двух сортов,крупные ромашки.
Ответить
Я ревень вырастила из семян. Ну, это громко сказано, поясню. В прошлом году купила пакети семян сорт "Виктория", по-моему, пр-ва Гавриш. Из 5-7 семян взошло только одно. Уж я его холила))) В засуху поливала очень обильно. До заморозков дожил молодцом. Как выйдет -не знаю.
Ответить
Вот и я наверно так поступлю.Хотя знаю, что растет как сорняк но ни у кого почему то нет этого сорняка...
Ответить
есть ирисы, барвинок, для горки некоторые виды, молодило, энотера. Ищу кустарники (пузыреплодник золотой, спиреи, дерен элегантиссима).
Ответить
Не прижился мой?
iren(всё та же) **K**
9.02 16:12
Не прижился мой?
Ответить
все прижились, но у меня участок большой, мне много надо.
Ответить
в прошлом году (остатки уже никто не брал) все засадила в изгородь.
Ответить
Подолжаю искать ревень.Вспомнила что есть ирисы и барвинок, декоративный шиповник розовый и белый.
Ответить
А у меня есть ревень!Вот фоток -нету!
Ответить
ура! а Вы им меняететсь? Как он растет в подмосковье, хорошо? Могу еще отросток монстеры предложить :)
Ответить
Растет прерастно,да в подмосковье-киевка!Только нужно весны дождаться!
Ответить
Неее, ну это понятно, не будем же мы его из мерзлой земли выдергивать :) А на что меняетесь?
Ответить
Вы помнится предлагали:пионы ,флоксы.Этого добра у меня навалом,но.......красивые цвета,я бы взяла!
Ответить
Нуууу еще у нас есть барвинок, японская айва, два декоративных шиповника белый и красный, крупные ромашки, для горок три неизвестных по названаниям растения (одно цветет желтыми цветочками, второе мы называем заячей капустой - цветет красными цветами), сирень, флоксы трех окрасок но все розово-сиреневые, маки многолетние, не расползающиеся по участку.
Ответить
А сирень какая?
annad5 +
11.02 09:52
А сирень какая?
Ответить
Сиреневая :) Белая еще маленькая, у нее нечего откапывать. Еще у нас есть очень хороший сорт крыжовника и крупной смородины. Даже на нашем песке они крупные.
Ответить
Сиреневая не махровая?Крыжовник тоже интересен.
Ответить
Про сирень надо уточнить у свекрови, по мне так обычная сиреневая сирень , цвете красиво и пахнет :) А вот крыжовником свекровь гордилась, он какой то особенный у соседей прикопанный.
Ответить
Я думаю ближе к весне определимся!
Ответить
ок
h0lly **K**
11.02 10:43
ок
Ответить
Везет вам, девчонки. А мне не с кем играть.((

А.(
Ответить
А Вы к нам приезжайте :-)
танчик11 **
10.02 23:19
А Вы к нам приезжайте :-)
Ответить
С многолетниками.))
asochenweh **K**
11.02 21:02
С многолетниками.))
Ответить
Ага:-)
танчик11 **
11.02 21:04
Ага:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)