69

Бильярдный стол

есть мансардное пространство ок. 80 кв.м, застолблено сыном (6 лет), есть мысль поставить туда бильярдный стол, решать нужно до начала отделки, т.к. потом не втащишь, сын ЗА, хотя играть не умеет, муж ПРОТИВ, хотя играет превосходно, други дарили ему кий ручной работы, я в подвесе - с одной стороны я тоже не против щары погонять (правда нет времени на это), да и друзья все играют, а с другой - может и правда не нужен он и будет простаивать?

еще нюанс - из того, что согласовано с мужем (его мнением) сейчас я бы принципиально поступила иначе - например камин - сомневаясь посоветовалась с ним, сказал "нафиг нужно", фундамент заложили без камина, а теперь понимаю, что было бы неплохо - это раз, а два - когда решали гараж или навес, муж определил навес, а сейчас думаю, что нужно было делать гараж

есть у кого? пользуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть мансардное пространство ок. 80 кв.м, застолблено сыном (6 лет), есть мысль поставить туда бильярдный стол, решать нужно до начала отделки, т.к. потом не втащишь, сын ЗА, хотя играть не умеет, муж ПРОТИВ, хотя играет превосходно, други дарили ему кий ручной работы, я в подвесе - с одной стороны я тоже не против щары погонять (правда нет времени на это), да и друзья все играют, а с другой - может и правда не нужен он и будет простаивать?

еще нюанс - из того, что согласовано с мужем (его мнением) сейчас я бы принципиально поступила иначе - например камин - сомневаясь посоветовалась с ним, сказал "нафиг нужно", фундамент заложили без камина, а теперь понимаю, что было бы неплохо - это раз, а два - когда решали гараж или навес, муж определил навес, а сейчас думаю, что нужно было делать гараж

есть у кого? пользуетесь?
муж категорически сказал, что бильярду в доме быть! поставили и не капли не жалеем, постоянно кто то играет, и сын старший учится заодно
Сегодня как раз на форумхаусе наткнулась на тему про бильярдные столы. Основная проблема - вес и выдержат ли перекрытия..
Я бы тоже поставила, но у нас негде, к сожалению:(
У нас бильярд, пул девятка - играем с большим удовольствием примерно 2 раза в неделю, ну и гостей оттуда за уши не вытащишь, конечно.
Может, вашего мужа именно это и смущает? Будут толпами ходить, курить, по полночи шарами стучать... нет?:)
Лично мое мнение, что если пространство и кошелек позволяют, то бильярд и камин - это 2 обязательные вещи в загородном доме. Есть еще 3-я - настольный теннис, но это на улице.
1.Бильярд есть, всегда играем , когда на даче находимся. 2. Камина нет, о чем очень сожалею.3. У нас гараж с мансардой. Гараж на 2 машины и длинный, поэтому на 2 этаже огромное помещение.Пока используется как склад для хранения различных вещей и игровая для сына. Как будем использовать помещение в будущем, пока решаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения