Бильярдный стол
есть мансардное пространство ок. 80 кв.м, застолблено сыном (6 лет), есть мысль поставить туда бильярдный стол, решать нужно до начала отделки, т.к. потом не втащишь, сын ЗА, хотя играть не умеет, муж ПРОТИВ, хотя играет превосходно, други дарили ему кий ручной работы, я в подвесе - с одной стороны я тоже не против щары погонять (правда нет времени на это), да и друзья все играют, а с другой - может и правда не нужен он и будет простаивать?
еще нюанс - из того, что согласовано с мужем (его мнением) сейчас я бы принципиально поступила иначе - например камин - сомневаясь посоветовалась с ним, сказал "нафиг нужно", фундамент заложили без камина, а теперь понимаю, что было бы неплохо - это раз, а два - когда решали гараж или навес, муж определил навес, а сейчас думаю, что нужно было делать гараж
есть у кого? пользуетесь?
2. Камин есть - раз в неделю вечерком разжигаю стабильно, нравится.
3. Есть и гараж и навес. Зимой отапливаемый гараж, это здорово, ворота стоят автоматические. Навес тоже нормально, но в нехолодную машину садиться приятнее, даже если она и с автозапуском, ну и всякие мужские нужности там же хранятся, а не захламляют дом.
И павильон-беседку он не хотел, я настояла, в итоге спал там каждый день днем и не нарадовался.
Теплицу хотел дурацкую сначала, в итоге хорошо, что нормальную купили.
И еще миллион всего не хотел. Мужчины боятся тратить денег на необходимые вещи, видимо, опасаясь, что деньги на основное когда-нибудь закончатся. В этом смысле, жена лучше знает, что заинтересует мужа, чем он сам. Во всяком случае, у нас именно так.
есть еще случай, когда решили покупать генератор, муж весь мозг мне извел - бери только с движком хонда, не экономь и пр, по итогу покупал сам, купил невесть что, недорого, но справедливости ради он проработал полгода на износ, заменили сейчас, но суть осталась:)
А молодцы, они у нас, оказывается:)!!
А какая , кстати, для него площадь минимальная нужна? усский, понятно не встанет у нас на 2-м этаже, так может хоть американку поставить в одной из комнат пока..кстати...
самое удивительное, что люди, путешествующие по Японии, перед этим обычно бывают много где (поближе так сказать), а мы только в Европе были, ну и после Японии и разговоров с бывалыми поняла, что всякие южные америки, азия и африка мне не интересны:) а туда еще полетим, чудесная страна, удивительные люди
А мы завтра в мильоооный раз на Кипр..:( брррр...до среды..
В кухне-гостиной у нас печь на обе комнаты, а камин хотим сделать на террасе, вот ищу КАК. А гараж..ну не знаю, мы навес будем делать, гараж не нужен, мы живем в 20 км от дачи, там и гараж.
а гараж - к навесам запланировали строить большой сарай, да еще отдельный специальный аппендикс для покрышек, а так можно было все складировать в гараже - сделать эргономичные системы хранения
вот чем больше читаю/пишу, тем больше склоняюсь, что нужно ставить:)
дартс сын просит, но ему всего 6, девочки еще меньше, опасно мне кажется еще
у Вас какой? видела в Декатлоне, но не знаю, насколько удобный, на что нужно обратить внимание при выборе?
У меня купленный 15 лет назад, не помню как назывался, неэлектронный, самый обычный, но удобный. Мне электронный и не надо, как уже говорила, полезно самим считать, да это и интереснее, после каждого броска все бегут к доске, считают. И главное, он сто лет пережил и с ним ничего не просходит.
Я бы тоже поставила, но у нас негде, к сожалению:(
Может, вашего мужа именно это и смущает? Будут толпами ходить, курить, по полночи шарами стучать... нет?:)
Лично мое мнение, что если пространство и кошелек позволяют, то бильярд и камин - это 2 обязательные вещи в загородном доме. Есть еще 3-я - настольный теннис, но это на улице.