73
Anonymous
Загородная жизнь
23.02.11 16:07

Приехали с дачи... расстроилась(((

Построились в прошлом году, дом небольшой, но все есть вода, туалет, душ, посудомойка, стиралка (ну не люблю я чтобы не комфортно было)
Сегодня поехали проверить, встретили соседей, они напросились "посмотреть", ну пригласили их, показали дом, позвали к столу, посидели, а сосед и говорит, пойду в туалет (к себе), я удивилась говорю зачем к себе идти? идите у нас, а сосед и заявляет мол у вас отстой, в деревне туалет должен быть во дворе, а вы сделали как в квартире, никакой романтики... :dash1
Вот я и думаю это от зависти чтоль? У них дом хороший, ну а удобства... ну если им действительно нравится во дворе, я же не пойду говорить чужим людям, что они живут как в каменном веке, а вдруг действительно им по приколу... ;-)
Вообщем я расстроилась, все родственникам и друзьям понравился наш дом, ну не врут же они, чтобы не расстраивать, а сосед один прав... :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Построились в прошлом году, дом небольшой, но все есть вода, туалет, душ, посудомойка, стиралка (ну не люблю я чтобы не комфортно было)
Сегодня поехали проверить, встретили соседей, они напросились "посмотреть", ну пригласили их, показали дом, позвали к столу, посидели, а сосед и говорит, пойду в туалет (к себе), я удивилась говорю зачем к себе идти? идите у нас, а сосед и заявляет мол у вас отстой, в деревне туалет должен быть во дворе, а вы сделали как в квартире, никакой романтики... :dash1
Вот я и думаю это от зависти чтоль? У них дом хороший, ну а удобства... ну если им действительно нравится во дворе, я же не пойду говорить чужим людям, что они живут как в каменном веке, а вдруг действительно им по приколу... ;-)
Вообщем я расстроилась, все родственникам и друзьям понравился наш дом, ну не врут же они, чтобы не расстраивать, а сосед один прав... :mda
Anonymous
Послушайте, че вы паритесь! Если ему нра хопу морозить в вонючей выгребной яме, то вы то тут причем. У вас нормальный дом и живите в нем и будьте счастливы. Я бы на вашем месте, усмехнулась и пожелала здоровья этому придурку и больше в гости не звала. А вы расстроились, имея СВОЙ ОБУСТРОЕННЫЙ ДОМ!!!! Вам нервы девать некуда? Попериживайте лучше о мире во всем мире:)))
Ну мой дед напрмиер тоже принципиально не делал водопровод в доме. Мыли посуду в ТАЗУ на улице!!!!! И в холод и дождь и жару! Потом дедушки не стало:(((
но мы так по привычке и продолжали мыть посуду на улице, и стирать в тазиках. Как-то привыкли и все. Хотя дома и стиралка и ППМ и все такое...
А тут родилось наше Солнышко!!!! Все сразу зачирикали: "ну как же-как же! Феденьке ведь попку мыть нужно!" Нужна срочно вода, и не какая-то а горячая!!! Мухой провели в дом водопровод и бойлер. Стиралку в душ поставили. Правда тубз у нас до сих пор - "типа сортир" на улице. Когда жара - ничего, воняет только. А вот когда дождь или холодно - то не айс конечно.
Но мечтаю, что скоро все изменится. И пусть моя дача будет похожа на квартиру! Пусть!
а если Вам все скажут, что туалет на даче в доме некомильфо- Вы что- переделывать будете??????????
Название темы....Я думала, что сломалось что-то или погибло или еще чего..А с вашими проблемами скорее в телефон доверия писать надо..Извините конечно, но детский бред...Какой то неадекватный сосед Вас не похвалил, и что??? Вы настолько зависимы от всяких странных личностей? Как же Вам тяжело живется, наверно...
Да радуйтесь, что Вам в чистый новый толчок никто не навонял и не нагадил, меньше мыть потом.
Может, у него расстройство желудка было, он у вас постеснялся. Чтобы не рассказывать подробности, отшутился.
Человек обижается если сам не уверен. Если сказать все бабы дуры - обидятся именно те, кто сам себя такой считает. А если к вопросу. К нам иногда приезжает родственница мужа. У нас есть и на улице туалет и дома. Она в туалет ходит только на улицу, говорит, не может дома гадить. И я несколько раз попробовала, действительно приятнее на улицу ходить. Но не в такой мороз конечно :-)) Вот весной опять буду на природе, благо у нас вид красивый из туалета на речку, в течении дня бегаешь все по делам, даже на природу посмотреть не когда, а тут и расслабиться можно и полюбоваться :-)
Да уж...у каждого свои заморочки, может ему нравится задницу морозить. Я бы не рискнула на улице сейчас. Может у него расстройств желудка :-D
Автор, живите себе и радуйтесь, я уж по заголовку топа, думала катастрофа у вас на даче. Замучаетесь подо всех соседей подстраиваться.
была у знакомой на даче, тоже всё есть: вода, свет, кондер,цивилизация сплошная...но вот туалет ППЦ на улице!!!я в мороз -20 ходила, чуть попу не отморозила!не понимаю таких людей!и больше туда не собираюсь!
Anonymous
Пока открывала тему, передумала кучу вариантов: дом под снегом отбвалился, дерево сломалось любимое, снега мало - все вымерзло, да мало ли... А туть :) Да, ладно вам! Не парьтесь! Конечно, туалет в доме - это удобнее (исключая усилий на его обслуживания - ну а как без этого?). Каждому свое. Я б вот не против в дом занести тулате, но муж категорически против, т.к. в нашем случае сложно сделать это на 5, так скажем. А варианты (запах в доме, засор слива, сидишь на кухне, а под ухом "журчат" или что по хлеще :)) не айс.... :)
А может у вашего соседа логика, как у нашего знакомого? Мы в гости с мужем к другу детства приехали на денек. Он к отцу своему в соседний дом повел, поздороваться, давно не виделись. А работают все в одной сфере - отопление, водоснабжение, канализация. Ну встреча, надо посидеть, дом показать, по работе поболтать. И тут заходим в ванную - комната метров 15-17, большая такая. А унитаза нет. Муж удивленно: "Дядь Толь, а че это у тебя унитаза не наблюдается?" Ответ: "Я что, идиот, в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ срать???"
Вот так. Реально толчок на улице при всех остальных благах в доме. А вы говорите...
Anonymous
Летом конечно все ровно - на улице туалет или в доме. А вот зимой... По себе знаю - хочется быстрее оттуда сбежать. И так думает всякий нормальный человек. Это просто зависть.
ой ладно вам развопились.
в деревне что у всех поголовно с придатками проблема?
нет там практически ни у кого такой цивилизации, т к во-1 это оч дорого для жителей деревни - там заработки копеечные. если городскому жителю - купил унитаз и готово, то в деревне надо организовать подвод воды (тут я думаю никому объяснять не надо сколько это стоит, для сельских жителей это состояние), и организовать канализацию. более того, канализацию еще потом обслуживать надо - это опять же дорого для деревни. родители живут в небольшом районном городке 20 тыс жителей, работы не найти, все места "забиты" наперед родственниками и близкими. бизнесу разгуляться негде. родители живут по сравнению с соседями зажиточно, но даже им лишний раз вызывать очистную машину накладно раз в 2 мес, иногда и чаще, т к есть ПММ, стиралка, унитаз и проч радости. приятно конечно иметь все блага цивилизации, но за все надо платить
Anonymous
люди иногда не умеют завидовать молча, отсюда и сарказм:) но я вам больше удивляюсь, автор, чего ж Вы так реагируете?! Вы делали все, чтобы кто-то оценил/похвалил, или для себя?
думаю дядку просто постеснялся и все тут
Да шутка это была. Я тоже чужие сортиры не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения