Приехали с дачи... расстроилась(((
Построились в прошлом году, дом небольшой, но все есть вода, туалет, душ, посудомойка, стиралка (ну не люблю я чтобы не комфортно было)
Сегодня поехали проверить, встретили соседей, они напросились "посмотреть", ну пригласили их, показали дом, позвали к столу, посидели, а сосед и говорит, пойду в туалет (к себе), я удивилась говорю зачем к себе идти? идите у нас, а сосед и заявляет мол у вас отстой, в деревне туалет должен быть во дворе, а вы сделали как в квартире, никакой романтики... :dash1
Вот я и думаю это от зависти чтоль? У них дом хороший, ну а удобства... ну если им действительно нравится во дворе, я же не пойду говорить чужим людям, что они живут как в каменном веке, а вдруг действительно им по приколу... ;-)
Вообщем я расстроилась, все родственникам и друзьям понравился наш дом, ну не врут же они, чтобы не расстраивать, а сосед один прав... :mda
И мне приятно когда меня хвалят, говорят какая я молодец, а вам не приятно разве? [-X
И потом, мало ли что еще строить придется, строителей нанимать - куда они "ходить" будут? Не в дом же их приглашать. Для них бытовка есть. Рядом этот тубз. Вполне себе ничего:)))
У нас домик над ямой очень даже симпатичный - новенький совсем, отделка под брус:)) Внутри тоже прилично - внизу только Г плавает воняет. А со стороны очень хорошо смотрится
Как-то жили без них столько лет, чего вдруг решили приглашать
Да ну, я думала что-то случилось, Вы прямо удивили. Глупость какая-то... Ну нравится кому-то на морозе какать, а мне вот нравится на даче ручками посуду мыть, почему Вас это удивляет, что люди разные? Предложили бы соседу ближайший кустик...
Наверно больше удивила невоспитанность людей, пришли в чужой дом, ну не нравится как сделали и молчи в тряпочку, а некоторым прям свербит - обосрать все...
Я с соседями не общаюсь, у нас почти все время свои гости - друзья и родственники, хочется отдохнуть в тишине, а от соседей только неприятности, и кстати я ни с кем не ссорилась, даже слова не сказала, ну не понравился ему наш дом, так это его право :)
Удивили Вы, у нас от соседей только приятности - и пивко, и банька, и ребенку развлекают, даже нечего плохого сказать. Хотя ну очень разные люди. Конечно я не со всеми дружу - это нереально, у нас 800 участков почти :) но с ближайшими - со всеми. :)
Так что вам повезло, что у вас соседи, а не наглые халявщики :)
но мы так по привычке и продолжали мыть посуду на улице, и стирать в тазиках. Как-то привыкли и все. Хотя дома и стиралка и ППМ и все такое...
А тут родилось наше Солнышко!!!! Все сразу зачирикали: "ну как же-как же! Феденьке ведь попку мыть нужно!" Нужна срочно вода, и не какая-то а горячая!!! Мухой провели в дом водопровод и бойлер. Стиралку в душ поставили. Правда тубз у нас до сих пор - "типа сортир" на улице. Когда жара - ничего, воняет только. А вот когда дождь или холодно - то не айс конечно.
Но мечтаю, что скоро все изменится. И пусть моя дача будет похожа на квартиру! Пусть!
Да радуйтесь, что Вам в чистый новый толчок никто не навонял и не нагадил, меньше мыть потом.
Требовать могут, другое дело что в нашей разгильдяйской стране - да, не требуют. Но по моему мнению это свинское отношение к соседям.
пипец
видимо такая умная, даже не прочитав фразу давай учить...
ктобы к вам лез - сливайте свой понос куда хотите, можете прямо себе в колодец :crazy
бедные ваши соседи
хотя о чем это я, такие только и могут учить, а г... на рельеф сливать, на радость соседям
а если это разовые акции при нечастых зимних выездах за город, и организм привык к более тепличным условиям, то последствия очень даже могут быть
Вот так. Реально толчок на улице при всех остальных благах в доме. А вы говорите...
а запашок... я у бабушки в туалет не дыша заходила или с открытой дверью сидела, если на одном дыхании не получалось, как только своя дача появилась сразу же с мужем тубзон сделали человеческий, муж тоже с детства ненавидел дачу с удобствами на дворе
в деревне что у всех поголовно с придатками проблема?
нет там практически ни у кого такой цивилизации, т к во-1 это оч дорого для жителей деревни - там заработки копеечные. если городскому жителю - купил унитаз и готово, то в деревне надо организовать подвод воды (тут я думаю никому объяснять не надо сколько это стоит, для сельских жителей это состояние), и организовать канализацию. более того, канализацию еще потом обслуживать надо - это опять же дорого для деревни. родители живут в небольшом районном городке 20 тыс жителей, работы не найти, все места "забиты" наперед родственниками и близкими. бизнесу разгуляться негде. родители живут по сравнению с соседями зажиточно, но даже им лишний раз вызывать очистную машину накладно раз в 2 мес, иногда и чаще, т к есть ПММ, стиралка, унитаз и проч радости. приятно конечно иметь все блага цивилизации, но за все надо платить